Close enoughAlex_L писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 7:47 pmЭто скорее мини-фильм с музыкальным сопровождением.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 7:16 pm
Я слышу, а вы разве нет? Странно, могу только посоветовать посмотреть еще раз и послушать.
Муз образы сосайцев
-
LadyLiberty
- Reactions: 2169
Re: Муз образы сосайцев
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina, Rybka, lizacat.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina, Rybka, lizacat.
-
LadyLiberty
Вы очевидно хотели сказать, что эти старушки напоминают вам абюзера перкинса и пару его свистоплясок..Да, очень похожа эта троица на них, просто поразительное сходство!
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
- Mirandolina
- Reactions: 2515
Буратино, так разве ж это личность?Mirandolina писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 2:22 pmТак хабалка же, сэр©
Даже копирайт не спасает. Предупреждение от Буратино За переход на личность
- Mirandolina
Я почему то эту, тутошнюю, Адель никогда не читала. Видимо, мы с ней в разных темах обитали.
Потому только ни нику посудила.
- Mirandolina
А разве я в этом сомневаюсь? Да даже ни капли. У меня в этом полнейшая уверенность.
Предупреждение от Буратино за переход на личности.
- IL
- Reactions: 2826
- Интересы: отсутствуют.
камон, это со-сайтцы
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Mirandolina
Нет, не путаю.klsk писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 4:50 pmЯ абсолютно не помню того, чтобы Morgan Freeman "подзиговывал". И, насколько я помню, его не выгоняли из модераторов. Он сам ушел с Форума.Mirandolina писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 1:54 pmНу не совсем чтобы мимо. Morgan Freeman таки подзиговывал, за что был изгнан из модераторов, и, обидевшись, покинул нас безвременно....
Думаю, вы с кем-то путаете его.
Я четко помню, что он был за хамас и палестину, что для меня равно про-путинец и рашист.
И ушел он исключительно потому, что его оскорбил топик про то, чтобы снять с него модераторские полномочия, которыми он нагло злоупотреблял: нахамит оппоненту и сразу же закрывает тему, чтобы тот не успел ему ответить. А если оппонент таки успевал ответить, то он тут же выдавал ему предупреждение, причем, абсолютно беспочвенное, ни за что.
viewtopic.php?p=522566#p522566
На его месте любой уважающий себя человек, увидев результаты голосования, где многие, не большинство, но чуть меньше половины, проголосовали за то, чтобы гнать его взашей из модераторов, написав много нелицеприятных вещей про него, покинул бы форум. Но не он. Он, наоборот, хамски написал, что всё равно будет модерировать до окончания веков срока своих полномочий. А ведь казался таким приличным человеком. Я была рада, увидев его здесь, потому что на СП он был мне симпатичен. Но это как раз именно тот случай, когда власть (даже такая мизерная) портит человека.
- Клысик
- Reactions: 2948
Ну как же не путаете? Из модераторов его не выгоняли, как вы написали. Это называется "не путаю"?
И он таки покинул Форум. И я до сих пор считаю его приличным человеком, который, как все люди, иногда совершал ошибки.
Про то, что он был за Хамас и Палестину, я не помню. Возможно пропустил. Но в любом случае, я ни в коем случае не считаю, что он "подзиговывал"
И он таки покинул Форум. И я до сих пор считаю его приличным человеком, который, как все люди, иногда совершал ошибки.
Про то, что он был за Хамас и Палестину, я не помню. Возможно пропустил. Но в любом случае, я ни в коем случае не считаю, что он "подзиговывал"
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
-
LadyLiberty
Freeman был приличным, уважаемым юзером, не уважали его только те, кого он ставил на место за хамство. То что он закрыл интересную тему не понравилось многим, ну сделал ошибку, с кем не бывает, но это никак не характеризует его как неуважаемого на форуме юзера. НО тема не про это. Хорошую тему завалила оффтопами и как всегда наездами с оскорблениями на форумчан эта....юзерша Мирандолина..
-
Alexander Troyansky
- Reactions: 971
Нет, Морган Фриман, который здесь был модератором, никогда не был запутинцем или рашистом. У него были нереалистичные ожидания, что болотах закончатся ракетыMirandolina писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 6:20 pmНет, не путаю.
Я четко помню, что он был за хамас и палестину, что для меня равно про-путинец и рашист.
Ну например:
viewtopic.php?p=332834#p332834
viewtopic.php?p=223966#p223966
viewtopic.php?p=221906#p221906
поверивших Трампу? В каждой стране есть свои полезные идиоты.(c) Hun
- Клысик
А это видео у меня ассоциируется с нашим Форумом
- Клысик
@olis
Отгадайте кто
И подпись: свистопляска.
И подпись: свистопляска.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- TonyaTomato
- Reactions: 448
в моей подписи уже есть музыкальный образ. как думаете, соответствует мне?
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- Клысик
@Nab , нах
- TonyaTomato
- Reactions: 448
адель - это врач из донецка, которая никак не давала покоя комиссару. а всё потому, что она приехала по замужеству в америку и тоже стала здесь врачом. это был сильнейший нокдаун для комиMirandolina писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 5:27 pmЯ почему то эту, тутошнюю, Адель никогда не читала. Видимо, мы с ней в разных темах обитали.
Потому только ни нику посудила.ё
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.