так ты ещё и заработала ) бизнесмен (ша) )))
Что я делал сегодня
- Kostochka
- Reactions: 7922
Re: Что я делал сегодня
Мой мужик простой как лапоть. Он скачал его с переводом. И храниться все на сервере и как-то там все как он хочет работает.
Этот твой так называемый мужик совсем не прост… я правда свой последний медиацентр отправил уже года три назад на заслуженный отдых. Но у них тоже есть профили - типа у того же kodi or plex
От любви до ненависти один шланг…
- Kostochka
Old school
Профили может и есть, но мы их не создавали. Ибо у нас все общее
- Kostochka
У меня дома вторая часть Марлезонского балета.
Вернулся наш отец семейства и сразу отправился смотреть на на ручку шкафа. Решил значицца исполнить отцовский долг
зашёл в шкаф, закрыл дверь и ручку покрутил
Открыть смог с третьего раза. Приходит смеется, говорит я уже хотел тебе звонить чтоб пришла открыла.
В общем замок просто немного заедает, если прочитать правильную молитву сильнее надавить то открывается. Так мы видимо с малявкой и открыли.
Вернулся наш отец семейства и сразу отправился смотреть на на ручку шкафа. Решил значицца исполнить отцовский долг
Открыть смог с третьего раза. Приходит смеется, говорит я уже хотел тебе звонить чтоб пришла открыла.
В общем замок просто немного заедает, если прочитать правильную молитву сильнее надавить то открывается. Так мы видимо с малявкой и открыли.
Смазать/капнуть масла туда?Kostochka писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 9:31 pm У меня дома вторая часть Марлезонского балета.
Вернулся наш отец семейства и сразу отправился смотреть на на ручку шкафа. Решил значицца исполнить отцовский долгзашёл в шкаф, закрыл дверь и ручку покрутил
![]()
в пятницу был градуэйшн в ХС, поэтому собрались играть в теннис в миидл скул. В прошлом году в градуэшн нас погнали через полчаса, поехали в миддл и было все пучком. В пятницу на подъезде к миддл скул все в мигалках, школу используют как доп. паркинг. Ну ок, паркуйтесь, мне в теннис поиграть. Около кортов чуваки, спрашиваю, можно кортами пользоваться? Нет, нельзя. Почему? это доп. паркинг... На кортах не паркуетесь, нас две машины, почему нельзя? А вот потому... Пришлось ехать назад в деревню, бодаться с пиклбольщиками и играть на корте с лужей на четверть корта под рэп от баскетболистов малолеток...