Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Даша
Reactions: 422

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Даша »

Kapitula писал(а): Сб июн 27, 2026 8:11 pm Учитесь дети, как формулировать надо. Говорю, с вас 8 $ но не заплатите, так и не надо. Уже 2 заплатили 10, наверное в расчете, что остальные не заплатят :D
так ты ещё и заработала ) бизнесмен (ша) )))
Kostochka
Reactions: 7923

Сообщение Kostochka »

alex_127 писал(а): Сб июн 27, 2026 8:33 pm
Kostochka писал(а): Сб июн 27, 2026 8:29 pm

Там помечается просмотренная серия. Он увидит и обидится что я его не дождалася :roll:
Внутри аккаунта например на нетфликсе можно сделать profiles - у них разная история и рекомендации
Мой мужик простой как лапоть. Он скачал его с переводом. И храниться все на сервере и как-то там все как он хочет работает.
alex_127
Reactions: 3222

Сообщение alex_127 »

Kostochka писал(а): Сб июн 27, 2026 8:49 pm
alex_127 писал(а): Сб июн 27, 2026 8:33 pm

Внутри аккаунта например на нетфликсе можно сделать profiles - у них разная история и рекомендации
Мой мужик простой как лапоть. Он скачал его с переводом. И храниться все на сервере и как-то там все как он хочет работает.
Этот твой так называемый мужик совсем не прост… я правда свой последний медиацентр отправил уже года три назад на заслуженный отдых. Но у них тоже есть профили - типа у того же kodi or plex
От любви до ненависти один шланг…
Kostochka

Сообщение Kostochka »

alex_127 писал(а): Сб июн 27, 2026 8:58 pm
Kostochka писал(а): Сб июн 27, 2026 8:49 pm

Этот твой так называемый мужик совсем не прост… я правда свой последний медиацентр отправил уже года три назад на заслуженный отдых. Но у них тоже есть профили - типа у того же kodi or plex
Old school
Профили может и есть, но мы их не создавали. Ибо у нас все общее :roll:
Kostochka

Сообщение Kostochka »

У меня дома вторая часть Марлезонского балета.
Вернулся наш отец семейства и сразу отправился смотреть на на ручку шкафа. Решил значицца исполнить отцовский долг :crazy: зашёл в шкаф, закрыл дверь и ручку покрутил :roll:
Открыть смог с третьего раза. Приходит смеется, говорит я уже хотел тебе звонить чтоб пришла открыла.
В общем замок просто немного заедает, если прочитать правильную молитву сильнее надавить то открывается. Так мы видимо с малявкой и открыли.
1 Изображение
lizaveta
Reactions: 12880

Сообщение lizaveta »

Kostochka писал(а): Сб июн 27, 2026 9:31 pm У меня дома вторая часть Марлезонского балета.
Вернулся наш отец семейства и сразу отправился смотреть на на ручку шкафа. Решил значицца исполнить отцовский долг :crazy: зашёл в шкаф, закрыл дверь и ручку покрутил :roll:
Открыть смог с третьего раза. Приходит смеется, говорит я уже хотел тебе звонить чтоб пришла открыла.
В общем замок просто немного заедает, если прочитать правильную молитву сильнее надавить то открывается. Так мы видимо с малявкой и открыли.
Смазать/капнуть масла туда?
perkins
Reactions: 4297

Сообщение perkins »

в пятницу был градуэйшн в ХС, поэтому собрались играть в теннис в миидл скул. В прошлом году в градуэшн нас погнали через полчаса, поехали в миддл и было все пучком. В пятницу на подъезде к миддл скул все в мигалках, школу используют как доп. паркинг. Ну ок, паркуйтесь, мне в теннис поиграть. Около кортов чуваки, спрашиваю, можно кортами пользоваться? Нет, нельзя. Почему? это доп. паркинг... На кортах не паркуетесь, нас две машины, почему нельзя? А вот потому... Пришлось ехать назад в деревню, бодаться с пиклбольщиками и играть на корте с лужей на четверть корта под рэп от баскетболистов малолеток...
Ответить