Я думаю я достиг свой потолок зарплаты что делать?

Coffe
Reactions: 68
Интересы: Путешествия. Красивые девушки

Я думаю я достиг свой потолок зарплаты что делать?

Сообщение Coffe »

Сменил работу в этом году. Job market still red hot в моей сфере. И получить выше зарплату это значит менять или добавлять новые работы и т.д. Так вот я сменил ночную смену(122ночей в году) на дневную, 0 выходных, но ровно в 1.5 больше смен... я ещё продолжаю периодически подрабатывать на другой sidegig вечером(тогда у меня 12часовой день). Но смотрю на объявления дневных работ и большинство дерьмо, по сравнению с моей работой. А вот ночные и вечерние работы есть которые хорошо платят за эти 7on/14off... мне ещё на дневной работе дали signon bonus 100k , за 2 года он закончится, если они не дадут новый бонус, то автоматически моя зарплата упадёт на 50к/год. Да и сама инфляция означает что я должен повышать свою зарплату каждый год либо я уже не молодой. И я уже привык что на дневной работе можно работать медленно, а вечером или ночью должен работать за двоих.
Даша
Reactions: 443

Re: Я думаю я достиг свой потолок зарплаты что делать?

Сообщение Даша »

загнанных лошадей пристреливают, не правда ли ? ()
2 Изображение 3 Изображение
Kostochka
Reactions: 8009

Сообщение Kostochka »

Огласите сумму, зайдите с козырей :roll:

Инвестировать? Заставить деньги работать на вас?
Ничего нового.
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19565

Сообщение Kapitula »

Жрать меньше надо
2 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
alex_127
Reactions: 3279

Сообщение alex_127 »

Kapitula писал(а): Сб июн 27, 2026 9:48 am Жрать меньше надо
Будет экономия на туалетной бумага, озолотишься!
От любви до ненависти один шланг…
alex_127

Сообщение alex_127 »

Я не знаю - не специалист по работам где платят по часам.
Расскажи сам - как получать в два раза больше денег и не тратить больше времени/нервов/ночей в твоей профессии? Доктором в тюрьме или у мафии не предлагать.
Адель
Reactions: 720

Сообщение Адель »

alex_127 писал(а): Сб июн 27, 2026 1:29 pm Я не знаю - не специалист по работам где платят по часам.
Расскажи сам - как получать в два раза больше денег и не тратить больше времени/нервов/ночей в твоей профессии? Доктором в тюрьме или у мафии не предлагать.
Из моей больницы многие доктора за последние годы ушли именно в местную тюрьму. При этом по зарплате там не больше, но бенефиты и меньше напряга. Меня тоже чуть не уговорили, но потом как представила себе общение с педофилами, маньяками и убийцами, вовремя передумала
Coffe

Сообщение Coffe »

alex_127 писал(а): Сб июн 27, 2026 1:29 pm Я не знаю - не специалист по работам где платят по часам.
Самый надёжный вариант это вечерняя или ночная смена. Например самое раннее это 5pm-1am. Тогда можно работать 7on/14off. А на стандартной дневной смене думаю у меня и так высшая позиция. На вечерней и ночной смене гораздо больше востребованности. Но как правило чем больше плата тем больше должен работы делать за час.
TonyaTomato
Reactions: 448

Сообщение TonyaTomato »

чёта мне не кажется, что тюремные жители сильно отличаются от обычных пациентов. в моей больничке чёрные с сомалийцами похлеще будут. к ним же нужно относиться с почтением, плясать вокруг них с бубном, кастомеры как никак, плюс родственнички ещё, отдельная тема. а тюремных можно послать и забить на них всех. думаю, таки да, напряга там поменьше будет.
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
IL
Reactions: 2826
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Адель писал(а): Сб июн 27, 2026 1:43 pm многие доктора за последние годы ушли именно в местную тюрьму.
В каком качестве?
1 Изображение
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Адель
Reactions: 720

Сообщение Адель »

IL писал(а): Сб июн 27, 2026 2:47 pm
Адель писал(а): Сб июн 27, 2026 1:43 pm многие доктора за последние годы ушли именно в местную тюрьму.
В каком качестве?
Терапевты. Есть и другие специальности. Но это очень специфическая работа. Во-первых, значительно ограничено что ты можешь делать для пациентов, все оооочень медленно двигается. Элементарно экг заказал и оно может быть сделано через 9 дней. Про что-то более серьезное я уже молчу. Подруга запросила консультацию у кардиолога, но он в отпуске был, а другого нет. Вот писала она записи в чарте, документировала, а пациенту в итоге госпитализировали с осложнениями пока кардиолог с отпуска не вернулся. Мед сестры на три головы ниже по уровню с частными госпиталями.Улыбаться пациентам не стоит, а желательно голову замотать скотчем:))) Вроде бы у криминала код есть на докторов не нападать, но тут такое дело-достаточно одного сумасшедшего.
Penny
Reactions: 34

Сообщение Penny »

Coffe писал(а): Сб июн 27, 2026 8:20 am Сменил работу в этом году. Job market still red hot в моей сфере. И получить выше зарплату это значит менять или добавлять новые работы и т.д.
Нет, получать выше оплату значит начать свой бизнес и использовать свой опыт наращивая свой капитал в разы больше. Какая вам разница по ночам работать на чужого дядю, или на себя, но при этом можно выйти на новый уровень и быть независимым?

В каком качестве?
Знаю дантиста. После пенсии пошел туда подрабатывать парт тайм. Доволен.
kyk
Reactions: 755

Сообщение kyk »

Адель писал(а): Сб июн 27, 2026 3:00 pm все оооочень медленно двигается. Элементарно экг заказал и оно может быть сделано через 9 дней.
Почти как в Канаде на свободе, и тоже бесплатно для пациентов
Mad Hatter
Reactions: 2722

Сообщение Mad Hatter »

alex_127 писал(а): Сб июн 27, 2026 1:29 pm Доктором в тюрьме или у мафии не предлагать.
Это почему?
Ignore list: местное мудачьё
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

kyk писал(а): Сб июн 27, 2026 3:48 pm
Адель писал(а): Сб июн 27, 2026 3:00 pm все оооочень медленно двигается. Элементарно экг заказал и оно может быть сделано через 9 дней.
Почти как в Канаде на свободе, и тоже бесплатно для пациентов
9 дней? Тю, это почти мгновенно.
Coffe

Сообщение Coffe »

Penny писал(а): Сб июн 27, 2026 3:26 pm
Coffe писал(а): Сб июн 27, 2026 8:20 am Сменил работу в этом году. Job market still red hot в моей сфере. И получить выше зарплату это значит менять или добавлять новые работы и т.д.
Нет, получать выше оплату значит начать свой бизнес и использовать свой опыт наращивая свой капитал в разы больше. Какая вам разница по ночам работать на чужого дядю, или на себя, но при этом можно выйти на новый уровень и быть независимым?

В каком качестве?
Знаю дантиста. После пенсии пошел туда подрабатывать парт тайм. Доволен.
Нет бизнес я свой не начну. Многие иммигранты которые не врачи начинают бизнессы связанные с hospice, hospital delivery/transfers, etc. https://www.yahoo.com/finance/healthcar ... 00227.html

А все что я могу делать это вкладывать деньги в stock market. Если б с самого начала вкладывал все в QQQ то уже был бы близок к тому что бы накопить достаточно что бы сказать РАБОтадаталем отсосать
alex_127

Сообщение alex_127 »

Mad Hatter писал(а): Сб июн 27, 2026 4:02 pm
alex_127 писал(а): Сб июн 27, 2026 1:29 pm Доктором в тюрьме или у мафии не предлагать.
Это почему?
Потому что такие способы я уже знаю. Проблема всех работ с почасовой оплатой что есть потолок который очень тяжело перепрыгнуть. Мы в другой отрасли, нам по часам не платят и для того чтобы начать больше получать например можно получить новый уровень, перейти в другое место и тп. Если ты например радиолог то они по определению должны быть взаимозаменяемы на не знаю сколько процентов - поэтому есть плюшки, смены и тп но и есть предел. Если ты там не зав отделением, супер спец по которому все равняются или что - и вот этого я не знаю. Вот и спрашиваю - оставаясь в рамках профессии какие у него варианты вообще с теми же часами и нагрузкой?
1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

alex_127 писал(а): Сб июн 27, 2026 7:38 pm
Mad Hatter писал(а): Сб июн 27, 2026 4:02 pm

Это почему?
Потому что такие способы я уже знаю. Проблема всех работ с почасовой оплатой что есть потолок который очень тяжело перепрыгнуть. Мы в другой отрасли, нам по часам не платят и для того чтобы начать больше получать например можно получить новый уровень, перейти в другое место и тп. Если ты например радиолог то они по определению должны быть взаимозаменяемы на не знаю сколько процентов - поэтому есть плюшки, смены и тп но и есть предел. Если ты там не зав отделением, супер спец по которому все равняются или что - и вот этого я не знаю. Вот и спрашиваю - оставаясь в рамках профессии какие у него варианты вообще с теми же часами и нагрузкой?
Да никаких, кроме как радикально менять род занятий или продажи своего сервиса.
Впрочем, пусть идёт в анестизиологи. Помнится товарищ с "ненашего форума" хвастался что выставляет инвойсов на свои услуги на три ляма в год, работая как независимый сервис для пачки госпиталей. Да, да, тот самый "анестизиолог вне нетворка" 😎
Ckaзoчницa
Reactions: 4500

Сообщение Ckaзoчницa »

В любой эээ специальности есть карьерный, а соответственно зарплатный потолок :pardon: Надо было сразу собственное дело организовывать а не на потрахушки время тратить, после определенного уровня финансов от желающих и так отбоя не будет. Счас еще не поздно поднапрячься 8) но это не охотничьи рассказы по форумам, да, это работать надо :roll:
1 Изображение
Ckaзoчницa
Reactions: 4500

Сообщение Ckaзoчницa »

Чешир, вот чо ты весь загадочный такой :mrgreen: понятное дело шо уже усе написали, но ежели чел задает очевидный вопрос он получает очевидный ответ столько раз сколько окружающим не лень :lol:
Тут даже апсудить нечего, кроме тюрьмы и сумы :crying:
Ответить