а без трусов какой был бы риск? Думаю что тогда пришлось бы верхний кусок одежды, который был, как-то надевать так чтобы он прикрывал всё что нужно
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Последний раз редактировалось Fur_Elise Вс июн 28, 2026 10:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Let's agree to disagree!
- Alex_L
- Reactions: 2152
Простудится можно, в некоторых юрисдикциях могут в тюрьму забрать.
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kostochka
- Reactions: 7946
Если ребенку не покупать игрушки, то он их делает сам!
С приклеиванием фейсов не успела вот только.
Кажется образец она нашла где-то в интернете пару лет назад. Под настроение клеит таких вот красавиц
С приклеиванием фейсов не успела вот только.
Кажется образец она нашла где-то в интернете пару лет назад. Под настроение клеит таких вот красавиц
- Вложения
-
- Screenshot_20260628-110940.png (965.74 КБ) 331 просмотр
Сразу вспомнилось: «no shirt, no shoes - no service». Поэтому вы, наверное, правы: даже без трусов риска никакого.
Fur Elise, если что, прошу пардону.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19472
21 матч за 8 дней. Бедные дети.
Все хитрые улетели самолетом раньше. А я даже не пыталась поменять, и теперь мне стыдно, что я такая нешустрая. Нам еще два часа ждать.
Но мне было вообще все равно где сидеть в компе. А ребенок слишком поздно пошел сам
Все хитрые улетели самолетом раньше. А я даже не пыталась поменять, и теперь мне стыдно, что я такая нешустрая. Нам еще два часа ждать.
Но мне было вообще все равно где сидеть в компе. А ребенок слишком поздно пошел сам
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Найди мне поезд? Из отель Mifujien возле горы в Киото. Что-то я путаюсь. 2-3 остановки. Пять минут (??) на остановку дается. Тут же пишут, типакали делейд первый поезд.. куда еще. И долго не хочется, и что-то сложное
не знаю как гугл работает, но раньше пользовались https://www.hyperdia.com/
- Kapitula
А там что делать, когда 5 мин на пересадку дает?perkins писал(а): ↑Вс июн 28, 2026 3:01 pmне знаю как гугл работает, но раньше пользовались https://www.hyperdia.com/
Пардон, на лаптопе не видел нотиса про 2022, а на телефоне другая версия сайта уже с нотисом
- Kostochka
Пристрелите эту старую лошадь.
Наша йога интрукторша сказала что будет легко сегодня, мол она после болезни. Если это было легко
Она у нас спросила есть ли планы на следующие выходные, собираемся ли мы придти на занятия. Мне потребовались неимоверные усилия чтоб не заорать что мы не придем
Придем конечно.
Наша йога интрукторша сказала что будет легко сегодня, мол она после болезни. Если это было легко
Она у нас спросила есть ли планы на следующие выходные, собираемся ли мы придти на занятия. Мне потребовались неимоверные усилия чтоб не заорать что мы не придем
Придем конечно.
- Kapitula
Какой длинный день. Детей кормили завтраком, играли в волейбол, ехали в аэропорт, там пол дня, летели- ехали домой, на огород, и вот наконец тихо. Уффф
Это надо смотреть детали. Были такие пересадки, но там следующие поезда были либо на тот же путь или платформу. В принципе мне хватало 5 минут для выхода из автобуса, проходу по станции и покупке билета, но я знал станцию.Kapitula писал(а): ↑Вс июн 28, 2026 3:18 pmА там что делать, когда 5 мин на пересадку дает?perkins писал(а): ↑Вс июн 28, 2026 3:01 pm
не знаю как гугл работает, но раньше пользовались https://www.hyperdia.com/
- Kostochka
Да. Очень неплохо при этом. Только самые тяжёлые не стала. Так и сказала - that is hard, I don't like it
- Kostochka
Хорошо тебе.
У меня ещё последний рывок.
Думала пирожки, а уже 8 вечера. Ненавижу себя за это.
держись мать...Kostochka писал(а): ↑Вс июн 28, 2026 6:54 pm Пристрелите эту старую лошадь.
Наша йога интрукторша сказала что будет легко сегодня, мол она после болезни. Если это было легко![]()
Она у нас спросила есть ли планы на следующие выходные, собираемся ли мы придти на занятия. Мне потребовались неимоверные усилия чтоб не заорать что мы не придем![]()
Придем конечно.
Let's agree to disagree!
Сегодня ела суп, ушел "не в то горло". Фик его знает, откашлялась, все равно ощущение не того и голос хриплый. Погуглила что делать, русскоязычные источники говорят непременно идти в больницу. Да щас. Ненавижу местную систему. У меня покрытие на ЕР только после выплаты дедактибл. И 50% потом только. Конечно никуда не пошла.
Надеюсь все будет ок
Надеюсь все будет ок
Let's agree to disagree!