Вы серьёзно? Откуда такая негативная характеристика о поляках пошла, аж интересно стало, не поделитесь ссылкой? Я наблюдала, как поляки принимали беженцев из Украины и только удивлялась их щедрому гостеприимству. Не каждый впустит в свой дом семью незнакомцев, а они принимали охотно и многие из них принимали, а не только какие-то отдельные приятные личности.Черный плащ писал(а): ↑Вс июн 28, 2026 2:03 amТак-то все мы по отдельности хорошие и приятные. Но не все остаются таковыми, объединившись в коллективы. Говоря о поляках, я имел ввиду польскую нацию. Удивительно жлобская и мизантропная.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 8:09 am
Впервые слышу такую характеристику поляков, у меня поляки и среди знакомых и даже среди родственников есть, ничего подобного не могу сказать. Поляки принимали украинцев с удивительным гостеприимством и поддержкой, мед.услуги предоставляли для украинцев в первую очередь,и так отзываться о них могут только неблагодарные люди.
Опрос: Конфликт Польши и Украины.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2153
Re: Опрос: Конфликт Польши и Украины.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka,lizacat.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka,lizacat.
- Nikolai_0802
- Reactions: 509
- Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, self, car, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
Для справки - тем кто не знает.
Во время Второй мировой войны Русская освободительная армия (РОА) генерала Андрея Власова официально использовала в качестве своего главного символа Андреевский флаг (белое полотнище с синим косым крестом).
Исторические документы и фотографии подтверждают, что российский триколор также периодически использовался власовцами и другими русскими коллаборационистскими формированиями (например, на параде РОА в Праге в 1944 году). Однако триколор не имел официального статуса главного флага РОА, так как нацистское руководство изначально запрещало его массовое использование.
Во время Второй мировой войны Русская освободительная армия (РОА) генерала Андрея Власова официально использовала в качестве своего главного символа Андреевский флаг (белое полотнище с синим косым крестом).
Исторические документы и фотографии подтверждают, что российский триколор также периодически использовался власовцами и другими русскими коллаборационистскими формированиями (например, на параде РОА в Праге в 1944 году). Однако триколор не имел официального статуса главного флага РОА, так как нацистское руководство изначально запрещало его массовое использование.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
вы масштабно мыслите... по одиночке хороши, но в массе говно... Хуйня какая-то...Черный плащ писал(а): ↑Вс июн 28, 2026 2:03 amТак-то все мы по отдельности хорошие и приятные. Но не все остаются таковыми, объединившись в коллективы. Говоря о поляках, я имел ввиду польскую нацию. Удивительно жлобская и мизантропная.LadyLiberty писал(а): ↑Сб июн 27, 2026 8:09 am
Впервые слышу такую характеристику поляков, у меня поляки и среди знакомых и даже среди родственников есть, ничего подобного не могу сказать. Поляки принимали украинцев с удивительным гостеприимством и поддержкой, мед.услуги предоставляли для украинцев в первую очередь,и так отзываться о них могут только неблагодарные люди.
- klsk
- Reactions: 2888
https://meduza.io/news/2026/06/30/polsh ... eli-mig-29
Власти Польши отказались передавать Украине истребители МиГ-29 из-за того, что Киев не поделился с Варшавой беспилотными технологиями. Об этом заявил министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камыш.
Между Польшей и Украиной существовала договоренность о том, что Киев поделится с Варшавой своим опытом применения беспилотников на поле боя, рассказал министр. По его словам, это был символический, но очень важный жест. В обмен Польша должна была передать Украине истребители МиГ.
Однако Украина, вначале согласившись, затем отказалась от этих договоренностей, сказал Косиняк-Камыш. «Не будет МиГов для Украины, потому что нет беспилотников — или, точнее, возможностей в сфере беспилотников — для Польши», — добавил он.
В этом же интервью министр обороны, комментируя скандал, связанный с присвоением одному из подразделений ВСУ имени Украинской повстанческой армии, заявил, что Украина «не войдет в Евросоюз с Бандерой». «Нельзя включать в пантеон национальных героев тех, кто разрушает европейское сотрудничество. С Бандерой Украина в Европейский союз не войдет», — сказал Косиняк-Камыш.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Вице-премьер-министр и министр национальной обороны Польши Владислав Косиняк-Камыш заявил, что Польша не согласится на вступление Украины в Европейский Союз, если Киев не откажется от чествования деятелей ОУН и УПА, в частности Степана Бандеры.
Источник: Косиняк-Камыш в эфире программы "Gość Wydarzeń" на телеканале Polsat News
Детали: По его словам, в Украины возникнут значительные проблемы с интеграцией в Евросоюз, если она продолжит использовать ОУН и УПА в качестве национальных символов. Косиняк-Камыш подчеркнул, что Польша будет занимать жесткую позицию и требовать от Украины отказаться от чествования лидеров украинского националистического движения
Косиняк-Камыш подчеркнул, что каждая страна при вступлении в ЕС должна соблюдать строгие требования, в том числе и в отношении исторической памяти. По его мнению, недопустимо строить европейское сотрудничество на уважении к личностям или движениям, которые вызывают боль, неприятие или распространяют ложь в отношении соседних стран-членов ЕС.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2026/06/30/8041702/