Подскажите умы
между 2 мя вариантами - что выбрать?
1) купить unlocked телефон у Apple, дальше пользоваться тем же Tello - 20-25 баксов в мес за связь. Плюс такой что в любую поездку можно взять и там купить esim
2) купить у Verizon, в рассрочку, например на 2 года, под 0 процентов, и платить за связь по их Simplicity plan который рекламируется за 30 в мес + taxes - не совсем понятно что делать в поездках.
iPhone 17
Re: iPhone 17
Попробуйте вставить оригинальную симку (одолжите у ребенка на 1-2 часика), залогиниться с оригинальным ID (попросите ребенка сделать вам одолжение).Hun писал(а): ↑Сб июн 20, 2026 10:20 amНе могу рекомендовать. У меня был айфон, который мне отдал ребенок после покупки нового. Я сделал ему фактори ресет и завел новый Apple ID. Все работало какое-то время. Потом телефон пролежал в тумбочке пару месяцев выключенным, а потом выскочило Your ID is Locked и не хочет принимать мой пароль. Все. После долгих выяснений с ИИ, я понял, что его можно смело выбросить. Если нет ресита от покупки телефона, апл не станет его разблокировать т.к. для них это ситуация когда "вы украли телефон и хотите его снова использовать с новым Apple ID".
Если получится (обычно помогает. но может не всегда - не знаю) - закрыть аккаунт ( не выходя из аккаунта ресетнуть аккаунт - не помню, возможно лишний шаг), а потом ресетнуть телефон то фактори.
После этого вставте новую/свою симку и начинайте сетапать как новый телефон.
Делал так 2 раза: лет 10-12 назад и года 4 назад.
Mint Mobile (go to Best Buy, buy a card with sim) - $15/month. Pay and Activate online.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 28, 2026 3:37 pm Подскажите умы
1) купить unlocked телефон у Apple, дальше пользоваться тем же Tello - 20-25 баксов в мес за связь. Плюс такой что в любую поездку можно взять и там купить esim
2) купить у Verizon, в рассрочку, например на 2 года, под 0 процентов, и платить за связь по их Simplicity plan который рекламируется за 30 в мес + taxes - не совсем понятно что делать в поездках.
Если пользоваться и за границей то: Ultra Mobile &90/6 month or #180/year. Go to Best Buy. Buy sim card. Pay and Activate online.
Вы правда наивно думаете что за 15 в мес они что-то хорошее дают? во первых это предложение только на первые 3 мес. И ГБ там маловато будетBorjomi писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 9:37 amMint Mobile (go to Best Buy, buy a card with sim) - $15/month. Pay and Activate online.Fur_Elise писал(а): ↑Вс июн 28, 2026 3:37 pm Подскажите умы
Let's agree to disagree!
Когда ребенок купил новый айфон, он перевел свой номер с физической симки (которая была в старом телефоне) на новую eSIM. Старая симка стала неактивной и до сих пор сидит в телефоне. Если ее вытащить, это ничего не дает (уже попробовал). Выдает как и раньше "Uknown error" и не принимает пароль.