Упс. Я прошляпила, что вопрос о дебитке
CapitalOne поменяли дебитку
Re: CapitalOne поменяли дебитку
- Not Too Late
- Reactions: 6684
Capital One получил очень много клиентов после покупки ING Direct, но, к сожалению, не смог предложить такой же уровень сервиса и качества обслуживания. В результате многие ушли в другие, более сильные банки. История с карточками Discover, вероятно, приведет к очередному оттоку клиентов.
“And books — she swallows like dumplings. 

”
У Чейза и кредитки не все без foreign transaction fees.
Я не той чейзовской карточкой заплатила, и с меня содрали 17.
Поэтому будьте внимательны какой картой платите.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
-
domperignon
- Reactions: 741
Действительно у меня сначала было ING Direct. Но когда Capital One их купил, у меня вроде ничего не поменялось кроме названия
Chase Sapphire Preferred, 8-й год в Европах, полет нормальный (тьфу-тьфу)
кредитные союзы это помойка с очень средним сервисом, например для меня Capital One один из местных банков, как и для других жителей NY/TX/VA и много где еще. Не думаю, что многие открывают чековые счета, не имея рядом брэнчаdomperignon писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 10:09 amОни приобрели пользователей дисковер. Но большинство открывали чековые счета у них для использования дебитки за границей. Иначе какой смысл? Можно просто местными банками или кредит союзами пользоваться у которых банкоматы в пяти минутах езды.
-
domperignon
Конечно не открывают. Открывают, если это нужно для поездок за границу. Этих клиентов они и потеряют. Просто странно, что это им нужно было. Никому никто не мешал открывать чековые счета у дисковер. У меня он тоже был уже давно. Они по-моему никак не конкурировали с Capital One.perkins писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 10:42 amкредитные союзы это помойка с очень средним сервисом, например для меня Capital One один из местных банков, как и для других жителей NY/TX/VA и много где еще. Не думаю, что многие открывают чековые счета, не имея рядом брэнчаdomperignon писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 10:09 am
Они приобрели пользователей дисковер. Но большинство открывали чековые счета у них для использования дебитки за границей. Иначе какой смысл? Можно просто местными банками или кредит союзами пользоваться у которых банкоматы в пяти минутах езды.
Про ING и Capital One я узнал только когда в первый раз поехал в Европу в отпуск. До этого пользовался местными банками. Также как и все
про кредитную карту Дисковер я разумеется знал, но про существование банка Дисковер узнал только после его поглощения Capital One. Могу ошибаться, но думаю, что персональные чекинг аккаунты это минимальная статья доходов любого банка. Не думаю, что какие-то проблемы будут с пользованием банкоматами в Европе.domperignon писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 10:46 amКонечно не открывают. Открывают, если это нужно для поездок за границу. Этих клиентов они и потеряют. Просто странно, что это им нужно было. Никому никто не мешал открывать чековые счета у дисковер. У меня он тоже был уже давно. Они по-моему никак не конкурировали с Capital One.
Про ING и Capital One я узнал только когда в первый раз поехал в Европу в отпуск. До этого пользовался местными банками. Также как и все
- IL
- Reactions: 2775
- Интересы: отсутствуют.
Я уверен, что будут. Если есть проблемы с Дискавер кредитками в Европе, то будут проблемы и с дебетками.perkins писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 11:05 amпро кредитную карту Дисковер я разумеется знал, но про существование банка Дисковер узнал только после его поглощения Capital One. Могу ошибаться, но думаю, что персональные чекинг аккаунты это минимальная статья доходов любого банка. Не думаю, что какие-то проблемы будут с пользованием банкоматами в Европе.domperignon писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 10:46 am
Конечно не открывают. Открывают, если это нужно для поездок за границу. Этих клиентов они и потеряют. Просто странно, что это им нужно было. Никому никто не мешал открывать чековые счета у дисковер. У меня он тоже был уже давно. Они по-моему никак не конкурировали с Capital One.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
ну не знаю, Diners club в Европе принимают почти везде, а это одна сеть. Я не уверен, что американцы активно пользуются дебитками во время путешествий за пределы штатовIL писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 11:17 amЯ уверен, что будут. Если есть проблемы с Дискавер кредитками в Европе, то будут проблемы и с дебетками.perkins писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 11:05 am
про кредитную карту Дисковер я разумеется знал, но про существование банка Дисковер узнал только после его поглощения Capital One. Могу ошибаться, но думаю, что персональные чекинг аккаунты это минимальная статья доходов любого банка. Не думаю, что какие-то проблемы будут с пользованием банкоматами в Европе.
- Not Too Late
Ошибаетесьperkins писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 11:05 amпро кредитную карту Дисковер я разумеется знал, но про существование банка Дисковер узнал только после его поглощения Capital One. Могу ошибаться, но думаю, что персональные чекинг аккаунты это минимальная статья доходов любого банка. Не думаю, что какие-то проблемы будут с пользованием банкоматами в Европе.domperignon писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 10:46 am
Конечно не открывают. Открывают, если это нужно для поездок за границу. Этих клиентов они и потеряют. Просто странно, что это им нужно было. Никому никто не мешал открывать чековые счета у дисковер. У меня он тоже был уже давно. Они по-моему никак не конкурировали с Capital One.

”
-
domperignon
Речь про pulse сеть для банкоматов. Единственный, кто пока ответил мне про нее, это uno. Вроде он не смог нигде применить. Банкоматовская карта Capital One насколько понимаю тоже только pulse теперьperkins писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 11:05 amпро кредитную карту Дисковер я разумеется знал, но про существование банка Дисковер узнал только после его поглощения Capital One. Могу ошибаться, но думаю, что персональные чекинг аккаунты это минимальная статья доходов любого банка. Не думаю, что какие-то проблемы будут с пользованием банкоматами в Европе.domperignon писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 10:46 am
Кредитка Дисковер мало значения для меня имеет, потому что кредиток без foreign transaction fee много. Я ей только для получения пяти процентного кэшбека в Америке пользуюсь и для изъятия налички иногда через cash over
- Not Too Late
Сначала они переделали интерфейс, и лучше от этого не стало. Потом ухудшилось обслуживание. Теперь еще и Discover. В общем, тенденция совсем не радует. Давно перешла в нормальный банк.domperignon писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 10:20 am Действительно у меня сначала было ING Direct. Но когда Capital One их купил, у меня вроде ничего не поменялось кроме названия

”
-
domperignon
Во многих ситуациях кредитки не принимают. Раньше ещё не везде принимали кредитки без пина, например в машинах по продаже билетов. Надеюсь это уже в прошлом
а какой доход банку с персонального чекинга кроме евердрафт фи?Not Too Late писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 11:33 amОшибаетесьperkins писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 11:05 am
про кредитную карту Дисковер я разумеется знал, но про существование банка Дисковер узнал только после его поглощения Capital One. Могу ошибаться, но думаю, что персональные чекинг аккаунты это минимальная статья доходов любого банка. Не думаю, что какие-то проблемы будут с пользованием банкоматами в Европе.
- Not Too Late
Вариантов хватает. Поэтому банкам приходится бороться за клиентов.

”
-
domperignon
Разве они не инвестируют эти деньги и не получают доход с инвестиций? Просто так хранят?
так на чекинге деньги не задерживаютсяdomperignon писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 12:27 pmРазве они не инвестируют эти деньги и не получают доход с инвестиций? Просто так хранят?
-
domperignon
Какие-то суммы задерживаются, достаточно чтобы им прибыль получатьperkins писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 1:17 pmтак на чекинге деньги не задерживаютсяdomperignon писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 12:27 pm
Разве они не инвестируют эти деньги и не получают доход с инвестиций? Просто так хранят?