Работа без стресса
Работа без стресса
Интересно, есть ли такое в природе? Возраст предпенсионный. Времени свободного много. Можно научиться чему-нибудь новому.
Re: Работа без стресса
В библиотеках уже сидят в основном волонтеры у нас…
От любви до ненависти один шланг…
Я слышал, что у нас в библиотеку даже волонтёром попасть очень трудно. Много желающих старшеклассников, которым нужна запись о волонтёрстве в резюме.
Я, лично, работаю без стресса. Будет стресс, уйду нах и все дела. Так что любая работа может быть без срессса, если иметь правильный подход к делу.
Без стресса это в свое удовольствие. В свое удовольствие это хобби. Задача любого бизнеса выжать из работника всё что можно. Легко сказать - уйди. Везде будет так же. Разве что сменишь обстановку. Ненавижу эту каторгу.
Можно открыть свою контору, выжимать из работников все соки. И получать от этого фан совершенно без стресса - если за прибылью сам не гонишься, а так, ради удовольствия - помучать…
От любви до ненависти один шланг…
Уважаемая Cicada! Вы неправильно поняли выражение "нах" в моем посте. Я не имел в виду уйти в другое место, я имел в виду завязать с работой совсем.
- Американка
- Reactions: 3719
Если уйти на пенсию раньше, то там опять засада и стресс из за страховки и финансов
Life is not fair - and then you die! (C)
У вас, насколько можно судить по другим сообщениям, возраст тоже не юношеский. Думаете, реально найти работу без стресса в другом месте?
У меня раньше тоже была работа почти без стресса. Но пришёл молодой амбициозный начальник. У него не было другого способа добиться успеха, как выжимать соки из сотрудников и избавиться от менее эффективных. Со временем очередь дошла и до меня. Идти куда-то снова и там рвать жилы совсем не хочется. В айти сейчас большая конкуренция. Можно было бы переучиться на что-то другое. Но на что?
- Американка
В нынешней экономической ситуации это очень проблематично, особенно для пре-пенсионеров, везде большая конкуренция, ИИ и молодые дышут в затылок, а компании экономят средства и выпирают возрастных на обочинуDory писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 10:07 amУ вас, насколько можно судить по другим сообщениям, возраст тоже не юношеский. Думаете, реально найти работу без стресса в другом месте?
У меня раньше тоже была работа почти без стресса. Но пришёл молодой амбициозный начальник. У него не было другого способа добиться успеха, как выжимать соки из сотрудников и избавиться от менее эффективных. Со временем очередь дошла и до меня. Идти куда-то снова и там рвать жилы совсем не хочется. В айти сейчас большая конкуренция. Можно было бы переучиться на что-то другое. Но на что?
1. Я не искал работу в другом месте.Dory писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 10:07 amУ вас, насколько можно судить по другим сообщениям, возраст тоже не юношеский. Думаете, реально найти работу без стресса в другом месте?
2. Я никакого oтношения к IT не имею.
3. Я намекал на то, что если есть уже достаточно денег на то, чтобы не работать, то послать их лесом, и не париться.
У вас непосредственный опыт, или как всегда из Гугла понабрались, нах?Американка писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 10:16 am В нынешней экономической ситуации это очень проблематично, особенно для пре-пенсионеров, везде большая конкуренция, ИИ и молодые дышут в затылок, а компании экономят средства и выпирают возрастных на обочину
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19470
Невозможно жизнь без стресса жить. Даже к библиотекарю придет придурок с порванной книжкой и будет орать, что библиотекарь сам порвал ее. Сторожем ночным можно. До тех пор, пока бандит не придет, а там опять стресс.
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
Опыт родственников и знакомыхALK писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 11:29 amУ вас непосредственный опыт, или как всегда из Гугла понабрались, нах?Американка писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 10:16 am В нынешней экономической ситуации это очень проблематично, особенно для пре-пенсионеров, везде большая конкуренция, ИИ и молодые дышут в затылок, а компании экономят средства и выпирают возрастных на обочину
Какие специальности у родственников и знакомых?
Я думаю, в айти есть работа без стресса - возьмите работу IT в колледже местном, или каком back office страховой компании средней руки.
Другое дело, что будет оно скорее всего обратно пропорционально деньгам.
Другое дело, что будет оно скорее всего обратно пропорционально деньгам.
Это я думаю из серии "у вас 20 лет опыта, или один год опыта повторенный 20 раз".ALK писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 11:29 amУ вас непосредственный опыт, или как всегда из Гугла понабрались, нах?Американка писал(а): ↑Пн июн 29, 2026 10:16 am В нынешней экономической ситуации это очень проблематично, особенно для пре-пенсионеров, везде большая конкуренция, ИИ и молодые дышут в затылок, а компании экономят средства и выпирают возрастных на обочину
- IL
- Reactions: 2775
- Интересы: отсутствуют.
Можно. Я уже ко всему привык. Мне всё равно, что происходит, я ничего не боюсь. Единственное, что нужно делать -- быть найс с людьми и делать всё, как считаешь правильным.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое