Европейцы восхищаются Америкой

BuratinoNY
Reactions: 6
:: JamesBond

Re: Европейцы восхищаются Америкой

Сообщение BuratinoNY »

Не пришло ли время послать эту занудную бабку на мыло? Доколе мы будем терпеть это издевательство над нашими мозгами и чувствами?

Нах.. Атланту и всё что с ней связано.
alex_127
Reactions: 3286

Сообщение alex_127 »

BuratinoNY писал(а): Вс июн 28, 2026 9:00 am Не пришло ли время послать эту занудную бабку на мыло? Доколе мы будем терпеть это издевательство над нашими мозгами и чувствами?

«Вы» - это кто? Хотелось бы прояснений…
От любви до ненависти один шланг…
BuratinoNY
Reactions: 6
:: JamesBond

Сообщение BuratinoNY »

alex_127 писал(а): Вс июн 28, 2026 9:03 am
BuratinoNY писал(а): Вс июн 28, 2026 9:00 am Не пришло ли время послать эту занудную бабку на мыло? Доколе мы будем терпеть это издевательство над нашими мозгами и чувствами?

Вы - это кто? Хотелось бы прояснений…
я - голос света в тёмном царстве

Смотрите - прекрасная тема о том как миллионы европейцев приехали в Штаты и были приятно удивлены нашей прекрасной страной. Очень интересная тема.

Она как всегда скатила эту тему на обсуждение знакомых мужа, какие то юбилеев и Атланту, жрачку и свои болячки и анализы - которые вообще не имеют отношения к теме

И где эти борцы за чистоту форума как @Mirandolina ?
Американка
Reactions: 3735

Сообщение Американка »

Кстати про Атланту... позитивчик по теме :D

Fans visiting Georgia for soccer are discovering the state's cuisine, including grits and waffles. Waffle House has turned one of its iconic restaurants into a pop-up shop selling hats, T-shirts, and soccer balls. Fans from around the world are experiencing the food and becoming fans of it.

Life is not fair - and then you die! (C)
Американка

Сообщение Американка »

Дороги, красоты и соус ранч. Как болельщики ЧМ-2026 открывают для себя Америку

https://www.bbc.com/russian/articles/ce8jz5r5m64o

Они там восхищаются Бакис, а я его один раз посетила и больше не хочу - это как огромный завод фастфуда, где тебя пичкают огромным количеством вредной еды на ходу - спасибо - не надо! :lol:

И в Вафл Хаус только в случае крайней необходимости под дулом пистолета, но для них это экзотика и забава, понимаю :D
Mirandolina
Reactions: 2529

Сообщение Mirandolina »

Американка писал(а): Пн июн 29, 2026 3:53 am Дороги, красоты и соус ранч. Как болельщики ЧМ-2026 открывают для себя Америку

Они там восхищаются Бакис, а я его один раз посетила и больше не хочу - это как огромный завод фастфуда, где тебя пичкают огромным количеством вредной еды на ходу - спасибо - не надо! :lol:

И в Вафл Хаус только в случае крайней необходимости под дулом пистолета, но для них это экзотика и забава, понимаю :D
Но вообще то, Бакис, это заправка. Самая крутая в штатах. У них всегда самый дешевый бензин, и всегда очень чистые и очень красивые туалеты - просто дворцы, а не туалеты - все в мраморе и с картинами на стенах. Это то, чем они знамениты. Еще всякие сувенирчики от магнитиков до футболок и кулеров. А вот еду там лично я никогда не покупала. Но судя по меню и ассортименту, она у них разная, на любой вкус, как вредная так и полезная, зависит от прилавка с едой.
alex_127
Reactions: 3286

Сообщение alex_127 »

Mirandolina писал(а): Пн июн 29, 2026 7:44 pm
Американка писал(а): Пн июн 29, 2026 3:53 am Дороги, красоты и соус ранч. Как болельщики ЧМ-2026 открывают для себя Америку

Но вообще то, Бакис, это заправка. Самая крутая в штатах. У них всегда самый дешевый бензин, и всегда очень чистые и очень красивые туалеты - просто дворцы, а не туалеты - все в мраморе и с картинами на стенах. Это то, чем они знамениты. Еще всякие сувенирчики от магнитиков до футболок и кулеров. А вот еду там лично я никогда не покупала. Но судя по меню и ассортименту, она у них разная, на любой вкус, как вредная так и полезная, зависит от прилавка с едой.
Я один раз заехал приобщиться к легенде - у нас их нет. Посмотрел на туалет. Какие-то джерки купили, больше есть вкусным ничего не выглядело…
От любви до ненависти один шланг…
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

alex_127 писал(а): Пн июн 29, 2026 8:12 pm
Mirandolina писал(а): Пн июн 29, 2026 7:44 pm
Я один раз заехал приобщиться к легенде - у нас их нет. Посмотрел на туалет. Какие-то джерки купили, больше есть вкусным ничего не выглядело…
Ну так это же не едальня, а, в первую очередь, заправка. Ну и для забежать попИсать заодно.
Американка

Сообщение Американка »

Они разные бывают, мы заезжали на ланч в такую, где была огромная изба-едальня

Изображение
perkins
Reactions: 4424

Сообщение perkins »

Впервые слышу, а если ещё и самый дешёвый бензин, то точно бы не заехал
Mirandolina

Сообщение Mirandolina »

perkins писал(а): Пн июн 29, 2026 9:11 pm Впервые слышу, а если ещё и самый дешёвый бензин, то точно бы не заехал
Ну и зря.
В Коско тоже самый дешевый бензин. Туда бы тоже не заехали? Я, бывает, игнорирую Коскину заправку, но не из-за качества бензина, а потому что нет времени в очереди стоять (там зачастую очереди огромные), но если очереди нет, то я не гнушаюсь после шоппинга в Коско у них же и заправиться.

На ноунейм заправках, даже если у них супер-дешево, я никогда не заправляюсь (и качество бензина у них может быть сомнительным, да и кредитками предпочитаю в таких местах не пользоваться), но Бакис то очень даже приличный бренд.

https://en.wikipedia.org/wiki/Buc-ee
Американка

Сообщение Американка »

Сделала ресерч, что там можно из здоровой еды купить, на всякий случай, а в первый раз я там просто потерялась из за изобилия стендов и количества народа и не могла ничего хорошего для себя толком найти, а мужу очень понравился его барбекью сендвич... так и живем :D

Фрут капс, салаты с курой гриль, все как обычно, не очень аппетитное и огромное... хай протеин из жира и соли :lol:

ИзображениеИзображение

Ответить