Опрос: Конфликт Польши и Украины.

Ответить

В конфликте Польши и Украины на чьей вы стороне?

Я на стороне Польши
22
48%
Я на стороне Украины
17
37%
Другое
7
15%

Всего голосов: 46

LadyLiberty
Reactions: 2153

Re: Опрос: Конфликт Польши и Украины.

Сообщение LadyLiberty »

Черный плащ писал(а): Вс июн 28, 2026 2:03 am
LadyLiberty писал(а): Сб июн 27, 2026 8:09 am

😳Впервые слышу такую характеристику поляков, у меня поляки и среди знакомых и даже среди родственников есть, ничего подобного не могу сказать. Поляки принимали украинцев с удивительным гостеприимством и поддержкой, мед.услуги предоставляли для украинцев в первую очередь,и так отзываться о них могут только неблагодарные люди.
Так-то все мы по отдельности хорошие и приятные. Но не все остаются таковыми, объединившись в коллективы. Говоря о поляках, я имел ввиду польскую нацию. Удивительно жлобская и мизантропная.
Вы серьёзно? Откуда такая негативная характеристика о поляках пошла, аж интересно стало, не поделитесь ссылкой? Я наблюдала, как поляки принимали беженцев из Украины и только удивлялась их щедрому гостеприимству. Не каждый впустит в свой дом семью незнакомцев, а они принимали охотно и многие из них принимали, а не только какие-то отдельные приятные личности.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka,lizacat.
Nikolai_0802
Reactions: 509
Интересы: Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер, self, car, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno

Сообщение Nikolai_0802 »

Для справки - тем кто не знает.

Во время Второй мировой войны Русская освободительная армия (РОА) генерала Андрея Власова официально использовала в качестве своего главного символа Андреевский флаг (белое полотнище с синим косым крестом).

Исторические документы и фотографии подтверждают, что российский триколор также периодически использовался власовцами и другими русскими коллаборационистскими формированиями (например, на параде РОА в Праге в 1944 году). Однако триколор не имел официального статуса главного флага РОА, так как нацистское руководство изначально запрещало его массовое использование.
Ignoring: Bobeg, Sergunka , Login , Prinston Lion, JamesBond,ЖестДобройМоли, Женя Стоунер , car, self, olis, AndrI-Oxa, Американка, Uno
perkins
Reactions: 4310

Сообщение perkins »

Черный плащ писал(а): Вс июн 28, 2026 2:03 am
LadyLiberty писал(а): Сб июн 27, 2026 8:09 am

😳Впервые слышу такую характеристику поляков, у меня поляки и среди знакомых и даже среди родственников есть, ничего подобного не могу сказать. Поляки принимали украинцев с удивительным гостеприимством и поддержкой, мед.услуги предоставляли для украинцев в первую очередь,и так отзываться о них могут только неблагодарные люди.
Так-то все мы по отдельности хорошие и приятные. Но не все остаются таковыми, объединившись в коллективы. Говоря о поляках, я имел ввиду польскую нацию. Удивительно жлобская и мизантропная.
вы масштабно мыслите... по одиночке хороши, но в массе говно... Хуйня какая-то...
2 Изображение
klsk
Reactions: 2888

Сообщение klsk »

https://meduza.io/news/2026/06/30/polsh ... eli-mig-29
Власти Польши отказались передавать Украине истребители МиГ-29 из-за того, что Киев не поделился с Варшавой беспилотными технологиями. Об этом заявил министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камыш.

Между Польшей и Украиной существовала договоренность о том, что Киев поделится с Варшавой своим опытом применения беспилотников на поле боя, рассказал министр. По его словам, это был символический, но очень важный жест. В обмен Польша должна была передать Украине истребители МиГ.

Однако Украина, вначале согласившись, затем отказалась от этих договоренностей, сказал Косиняк-Камыш. «Не будет МиГов для Украины, потому что нет беспилотников — или, точнее, возможностей в сфере беспилотников — для Польши», — добавил он.

В этом же интервью министр обороны, комментируя скандал, связанный с присвоением одному из подразделений ВСУ имени Украинской повстанческой армии, заявил, что Украина «не войдет в Евросоюз с Бандерой». «Нельзя включать в пантеон национальных героев тех, кто разрушает европейское сотрудничество. С Бандерой Украина в Европейский союз не войдет», — сказал Косиняк-Камыш.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Hun
Reactions: 1050

Сообщение Hun »

Вице-премьер-министр и министр национальной обороны Польши Владислав Косиняк-Камыш заявил, что Польша не согласится на вступление Украины в Европейский Союз, если Киев не откажется от чествования деятелей ОУН и УПА, в частности Степана Бандеры.

Источник: Косиняк-Камыш в эфире программы "Gość Wydarzeń" на телеканале Polsat News

Детали: По его словам, в Украины возникнут значительные проблемы с интеграцией в Евросоюз, если она продолжит использовать ОУН и УПА в качестве национальных символов. Косиняк-Камыш подчеркнул, что Польша будет занимать жесткую позицию и требовать от Украины отказаться от чествования лидеров украинского националистического движения

Косиняк-Камыш подчеркнул, что каждая страна при вступлении в ЕС должна соблюдать строгие требования, в том числе и в отношении исторической памяти. По его мнению, недопустимо строить европейское сотрудничество на уважении к личностям или движениям, которые вызывают боль, неприятие или распространяют ложь в отношении соседних стран-членов ЕС.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2026/06/30/8041702/
Ответить