The Strawberry Moon will reach peak illumination at exactly 7:56 p.m. ET today.
Всего понемногy...
-
in_the_crowd
- Reactions: 3601
Re: Всего понемногy...
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2296
Я не знаю, куда приткнуть, а новую тему не хочу открывать.
Кто-то праздновал половину жизни в Америке?
Например, приехал в 25, half-life праздновать в 50.
Кто-то праздновал половину жизни в Америке?
Например, приехал в 25, half-life праздновать в 50.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Я нет, так как у меня это половина и не наступит, я столько не проживу 
Если нельзя, но очень хочется - то все равно нельзя
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2296
Ну только если Вы в 50 приехали, и то, надеюсь, продолжительность жизни при нас увеличчится.
Просто ни разу не слышала от иммигрантов что празднуют, а маркетологи могли бы на заметку взять. Всякие декорации продавать, майки.
Просто ни разу не слышала от иммигрантов что празднуют, а маркетологи могли бы на заметку взять. Всякие декорации продавать, майки.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
По теме: 12 августа с нашей стороны Испании запланировано шоу полного солнечного затмения. Ожидается значительное увеличение числа туристов к этому событию ( хотя куда уж больше
) .
Если кто планирует отпуск в Испании в середине августа, имейте ввиду- будет весело и необычно
.
Если кто планирует отпуск в Испании в середине августа, имейте ввиду- будет весело и необычно
Зато меня всю ночь эротические сны мучали..
Ну как...мучали..
Если нельзя, но очень хочется - то все равно нельзя
-
in_the_crowd
- Reactions: 3601
Мы, как уже всем известноLiberte писал(а): ↑Вт июн 30, 2026 8:11 am По теме: 12 августа с нашей стороны Испании запланировано шоу полного солнечного затмения. Ожидается значительное увеличение числа туристов к этому событию ( хотя куда уж больше) .
Если кто планирует отпуск в Испании в середине августа, имейте ввиду- будет весело и необычно.
В общем, не знаю, не знаю... я в толпах теряю сознание, выжить бы.
Толпы я тоже совсем не обожаю.
Соседний с нами городок с населением 49 тысяч в обычный летний сезон насчитывает 200-220К . Наш кишлак поменьше, но тоже разрастается летом в той же прогрессии без всяких затмений. С этой точки зрения число 80 тысяч приезжих дополнительно к резидентам не кажется катастрофическим.
Всё будет хорошо.
Соседний с нами городок с населением 49 тысяч в обычный летний сезон насчитывает 200-220К . Наш кишлак поменьше, но тоже разрастается летом в той же прогрессии без всяких затмений. С этой точки зрения число 80 тысяч приезжих дополнительно к резидентам не кажется катастрофическим.
Всё будет хорошо.