Чейта на два умножать?!Raven Lunatic писал(а): ↑Вт июн 30, 2026 7:33 pmСколько у вас минималка в час? Умножайте на 2 и прикидывайте сколько времени это займет в день (не меньше часа, как минимум)
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19478
Re: Что я делал сегодня
бессмертный партайгеноз(с)
- Raven Lunatic
- Reactions: 524
так как работник малолетка. Если был бы взрослый и ответственный, пришлось бы умножать на 4Kapitula писал(а): ↑Вт июн 30, 2026 7:36 pmЧейта на два умножать?!Raven Lunatic писал(а): ↑Вт июн 30, 2026 7:33 pm
Сколько у вас минималка в час? Умножайте на 2 и прикидывайте сколько времени это займет в день (не меньше часа, как минимум)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19478
Может не надо сову на глобус натягивать и всех под одну гребенку?Raven Lunatic писал(а): ↑Вт июн 30, 2026 7:36 pmОттуда, что Вы не поняли импульса. Собака для хозяина как малолетний ребёнок
бессмертный партайгеноз(с)
- Kostochka
- Reactions: 7950
Написано же за визит. Один раз. Приезжала два раза в день. Итого 70 в день.
А у нас особо за меньшие деньги не хотят приезжать.
- Kostochka
- Reactions: 7950
У нас электричество пропало. Курица в духовке на треть готовая
Обещают к утру дать, гады.
Обещают к утру дать, гады.
- Mirandolina
- Reactions: 2482
Ну мне, например, Нетфликс и даром не упал, и уж тем более в телефоне. Я по нему ничего не смотрю.in_the_crowd писал(а): ↑Вт июн 30, 2026 3:45 pmДа. Но! Они существенно увеличили к-во GB для 5G в заграницах и включили Netflix w/adds в эту стоимость, бесплатно и без trial period. Да лааадно...действительно, столько лет продержали низкую цену. А чипы всё дорожают и дорожают.Mirandolina писал(а): ↑Вт июн 30, 2026 3:29 pm
Вчера ТМобайл порадовал. Прислал сообщение, что наш план уже не "модный", и что потому с 13 июля за каждую линию они теперь станут чарджить на 6 долларов больше. Плану таки да, больше 20 лет. Но они, уже не помню как это объяснили, в январе что ли уже повышали цену.
Кто-нибудь получал подобное сообщение от ТиМобал?![]()
Лишние Гигабайты не на все линии нужны - одна линия кнопочный телефон для мамы, ей их вообще нисколько не нужно, ни существующих, ни тем более дополнительных. Не говоря о том, что на других линиях и тех ГБ, что уже есть, нам хватает с лихвой.
Да и не сказать, чтобы цену продержали: со времени подключения она увеличилась в 2.5 раза.
- Mirandolina
- Reactions: 2482
А вот это правильно. Телефон служебный, вот пусть у них об этом голова и болит.IL писал(а): ↑Вт июн 30, 2026 5:32 pmНе повторяются, проверено. Современные технологии. Я ещё в наше IT security напишу, посмотрим, что скажут.Mirandolina писал(а): ↑Вт июн 30, 2026 3:34 pm
Кстати, по поводу разных номеров. Иногда они таки повторяются. Можно по кол хистори проверить, сколько звонков с какого номера поступало.
Помнится, в стародавние времена был сайт с названием типа "не звони мне". И если там зарегистрируешься, то спамеры тебе звонить не будут. Сейчас, его уже давно как нет. Но хорошо, что блокировать можно безлимитно, а когда то на количество заблокированных номеров был лимит.