Дык это было на ланчи на завтра. Мы поужинавши были
Духовка ещё долго была горячая, приготовилась нормально.
Дык это было на ланчи на завтра. Мы поужинавши были
Она в этот период работала? Нет?
Спасибо!
погодите это была ваша собака в последнем абзаце? Я бы молчать не стала.Raven Lunatic писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 9:48 am Мой собак не любит маленьких детей. Они ему не понятны своими хаотичными движениями и он их вечно облаивает. Как пойдёт дело, если его к детям приблизить, я не знаю и проверять не хочу. Может, начнёт лизаться, а может и прихватит зубами. Не думаю, что сильно покусает, но синяки и ссадины могут остаться. Своих маленьких детей нет, а на чужих пробовать страшно, аж жуть. Поэтому если дети в пределах видимости, то сразу пса на короткий поводок, и даже на строгий ошейник (всегда с собой).
И homeowner insurance + umbrella держи именно из-за собаки. Его действия - моя ответственность![]()
Хотя дети тоже проблемы создают, даже в присутствии родителя. Вчера вот возле клиники пока ждали, два ребёнка умышленно собаку дразнили, кричали, корчили рожи и махали руками. Мать стояла равнодушно рядом. Пса было трудно держать, он 150 lb и он исходился лаем. Деткам видно этого и хотелось. Несколько минут ожидания стоило мне много нервов.
Ну вообще-то я бы подумала, что если без намордника собака, то она добрая, не кусается, и подлежит глажению. Хозяин свою собаку лучше знает, и если она потенциально может укусить, то наверное ж намордник наденет на нее.Raven Lunatic писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 1:18 pmСпасибо!
Собаку водим везде с собой, в ХД, банки и прочие общественные места. Никаких проблем нет. Намордник только к вету, где могут больно сделать.
Если идиот пытается без спросу погладить незнакомую собаку, то он идиот, независимо от намордника
Нет. Это плохо воспитанные люди за кем родители не следят. Если я на улице вижу девушку без намордника ее тоже можно подойти и погладить? А вас?Kapitula писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 1:26 pmНу вообще-то я бы подумала, что если без намордника собака, то она добрая, не кусается, и подлежит глажению. Хозяин свою собаку лучше знает, и если она потенциально может укусить, то наверное ж намордник наденет на нее.Raven Lunatic писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 1:18 pm
Спасибо!
Собаку водим везде с собой, в ХД, банки и прочие общественные места. Никаких проблем нет. Намордник только к вету, где могут больно сделать.
Если идиот пытается без спросу погладить незнакомую собаку, то он идиот, независимо от намордника
Интересно, что это не всем очевидно.
Овчарка в принципе не для глажения. У меня никогда такого желания не возникало. Маленьких люблю потискать, но всегда спрашиваю разрешения у хозяев.Kapitula писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 1:26 pmНу вообще-то я бы подумала, что если без намордника собака, то она добрая, не кусается, и подлежит глажению. Хозяин свою собаку лучше знает, и если она потенциально может укусить, то наверное ж намордник наденет на нее.Raven Lunatic писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 1:18 pm
Спасибо!
Это ж от характера зависит а не породы. Чивава тоже может палец прокуситьNostalgia писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 1:44 pmОвчарка в принципе не для глажения. У меня никогда такого желания не возникало. Маленьких люблю потискать, но всегда спрашиваю разрешения у хозяев.Kapitula писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 1:26 pm
Ну вообще-то я бы подумала, что если без намордника собака, то она добрая, не кусается, и подлежит глажению. Хозяин свою собаку лучше знает, и если она потенциально может укусить, то наверное ж намордник наденет на нее.
Как ты выживаешь в этом мире с таким отношениемKapitula писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 1:26 pmНу вообще-то я бы подумала, что если без намордника собака, то она добрая, не кусается, и подлежит глажению. Хозяин свою собаку лучше знает, и если она потенциально может укусить, то наверное ж намордник наденет на нее.Raven Lunatic писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 1:18 pm
Спасибо!
Все наверное могут. Я про желание, а не про последствия. Котов перестала гладить после того, как один здорово поцарапал.