У Навального не было иллюзий о честных выборах. Суть УГ никогда не заключалась в вере в то, что коммунисты и справедливороссы - это реальная оппозиция. Цель УГ было разрушить монополию партию жуликов и воров. И некоторые коммунисты, победивие благодаря УГ в выборах в Мосгордуму 2019, вели себя крайне жестко и создавали серьезные проблемы для Собянина с его кликой.perkins писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 8:58 pmвот я и говорю, что у вас альтернативная реальность, для вас КПРФ/Справедливая Россия/Новые Люди/ЛДПР в Госдуме является оппозицией партии жуликов и воров.
На выборы мэра Москвы с участием Навального пришло рекордно низкое количество избирателей, вы можете вместо процентов использовать тысячи москвичей, а еще пересчитать их пальцы, но 32% против 57% предыдущего рекорда это не изменит.
Зачем власть травит Навального я не знаю, может, просто потому, что заебал путаться под ногами? А зачем власть сажает участников одиночных пикетов, ведь участник только один, а не 9% по Москве?
С другой стороны, о чем можно спорить с человеком, который в 2026 считает, что госдума, выбранная в 2021 не является на 100% подпутинской....
Ну и характерно, конечно, что на вопрос о том, зачем власть отравила Навального, несмотря на то, что он был для нее "полезным идиотом", вы ответить не можете. Полное отсутствие логики не видите? Если он действительно был полезным для власти, зачем же его травить-то?