это так правда надо стричь?
Что я делал сегодня
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19499
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19499
Re: Что я делал сегодня
Я то темный, а животную жалко. Вы его хотя-бы к зеркалу его не подпускайте.
А зачем? Я бы им самим голову за такое оторвала, разве что ты так заказывала?
Let's agree to disagree!
huh?
Перкинс как обычно на только ему понятном языке разговаривает.
Let's agree to disagree!
я впервые узнал о дне независимости штатов 41 год назад и лично присутствовал на салюте и дворовом(в силу качества той непонятной мне в то время игре) американском футболе. Дело было в Западной Европе. Называть это тупым праздником. живя в штатах у меня язык не повернется
это они вовремя свалили из НЗ, в вэне такое сокровище не испечешьFrecken Bock писал(а): ↑Чт июл 02, 2026 3:58 pm WhatsApp Image 2026-06-29 at 20.06.01.jpeg
Сегодня я облизывалась, глядя на торт, который младший сын испек жене на ДР.
Попробовать не могу. Где они и где я![]()
Все кулинарные рецепты теперь берет только в AI
ок не сам праздник а формы его "празднования". Знаю что и сами американцы далеко не все в восторге от того террора который достается домашним и прочим другим животным.perkins писал(а): ↑Чт июл 02, 2026 8:41 pmя впервые узнал о дне независимости штатов 41 год назад и лично присутствовал на салюте и дворовом(в силу качества той непонятной мне в то время игре) американском футболе. Дело было в Западной Европе. Называть это тупым праздником. живя в штатах у меня язык не повернется
Причём здесь "питерская подворотня" так и остаётся большой загадкой.
Давай ещё поговорим с тобой о любителях нарушать принятые законы о формах празднования, времени празднования и прочих деталях
Let's agree to disagree!
про нарушение местных законов еще можно поговорить, где-то запрещено устраивать фейерверки, а где-то нет. Я жил в каунти, где были запрещены фейерверки жителям, но город устраивал канонаду на 40 минут похлеще, чем в ДС/NYC.Fur_Elise писал(а): ↑Чт июл 02, 2026 8:50 pmок не сам праздник а формы его "празднования". Знаю что и сами американцы далеко не все в восторге от того террора который достается домашним и прочим другим животным.perkins писал(а): ↑Чт июл 02, 2026 8:41 pm
я впервые узнал о дне независимости штатов 41 год назад и лично присутствовал на салюте и дворовом(в силу качества той непонятной мне в то время игре) американском футболе. Дело было в Западной Европе. Называть это тупым праздником. живя в штатах у меня язык не повернется
Давай ещё поговорим с тобой о любителях нарушать принятые законы о формах празднования, времени празднования и прочих деталях
"Питерская подворотня" при том, что сильно недовольны местной жизнью
в данном случае я выражала недовольство именно нарушениями закона. Это так ужасно? то что разрешено - приходится терпеть, даже если не нравитсяperkins писал(а): ↑Чт июл 02, 2026 9:15 pmпро нарушение местных законов еще можно поговорить, где-то запрещено устраивать фейерверки, а где-то нет. Я жил в каунти, где были запрещены фейерверки жителям, но город устраивал канонаду на 40 минут похлеще, чем в ДС/NYC.Fur_Elise писал(а): ↑Чт июл 02, 2026 8:50 pm ок не сам праздник а формы его "празднования". Знаю что и сами американцы далеко не все в восторге от того террора который достается домашним и прочим другим животным.
"Питерская подворотня" при том, что сильно недовольны местной жизнью
Может я как ты выражаешься из "подворотни" сюда переехала как раз ради того чтобы жить без нарушений закона. Как знать, как знать.
И что, в чем еще заключаются мои многочисленные недовольства жизнью? надо же "питерскую подворотню" отрабатывать
Let's agree to disagree!
- Kostochka
- Reactions: 7964
Одно дело салют/фейерверк и прочее празднование.
А вот когда люди взрывают петарды и вот это вот все.
Животным плохо, пожарным плохо.
Мне впрочем хорошо. $$$
А вот когда люди взрывают петарды и вот это вот все.
Животным плохо, пожарным плохо.
Мне впрочем хорошо. $$$
- Kostochka
- Reactions: 7964
Не хотел поди стричься.
Я так понимаю что не для красоты, а для здоровья его почикали.
Я бы лучше сделала