Саплменты для тех кому за...
Саплменты для тех кому за...
Я поняла что я напрочь отстала от жизни, я не в курсе чего надо принимать личностям после скажем 45-50 лет.
И ведь простой участковый доктор ничего не советует, жук.
Давайте составим этот список, что нынче приличные, следящие за здоровьем люди пьют чтобы оставаться в хорошем здоровье.
Коллаген Пептиды? что еще?
Давайте составим этот список, что нынче приличные, следящие за здоровьем люди пьют чтобы оставаться в хорошем здоровье.
Let's agree to disagree!
Re: Саплменты для тех кому за...
Вот, например, список от энтузиаста-биохакера: https://blueprint.bryanjohnson.com/
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19519
Приличные люди ничего не пьют. Они едят здорОво, упражняются и гуляют на улице.
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 2796
- Интересы: отсутствуют.
О, недавно смотрел видосик по теме. В моде сейчас сок алоэ с персиковым вкусом от компании LR. Лечит рак, инфаркт, инсульт и все остальные заболевания.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- IL
- Reactions: 2796
- Интересы: отсутствуют.
В данном случае одинаковые. Сок алоэ не лечит и не вылечивает. Зато дорого стоит и его нужно много. И подействует только если пить долго или когда деньги кончатся.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Frecken Bock
- Reactions: 2814
Помню, на старом Привете был ник, который в подобной теме написал, что у него что-то порядка 18 бутыльков для ежедневного приема. Я опешила от такого.
У меня low carb/ KETO, поэтому
- Потасиум
- Магнезиум
- Fish oil / Omega 3
- соль богатая минералами - Pink Himalayan Salt
- Aple cider vinegar с водой
еда с omega - 3 - авокадо, оливковое масло, лосось, сардины
- Потасиум
- Магнезиум
- Fish oil / Omega 3
- соль богатая минералами - Pink Himalayan Salt
- Aple cider vinegar с водой
еда с omega - 3 - авокадо, оливковое масло, лосось, сардины
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
- Американка
- Reactions: 3722
6 Supplements You Might Actually Need After 50Fur_Elise писал(а): ↑Чт июл 02, 2026 9:16 pm Я поняла что я напрочь отстала от жизни, я не в курсе чего надо принимать личностям после скажем 45-50 лет.
https://www.aarp.org/health/drugs-suppl ... -after-50/
Life is not fair - and then you die! (C)
Где-то до 55 лет мне хватало упражнений. Но после этого возраста мне ежедневные тренировки стали меньше помогать.
Принимаю Лютеин для глаз, холестериновые витамины, для зоба обязательно, и в последние два года для постменструального цикла таблетки для поддержки эстрогена, а также витамины для поддержки мышц тазового дна. Помимо этого еще принимаю для успокоения стресса в организме.
Стала замечать, что с приемом biotin у меня улучшились ногти, стали тверже и расти быстрее.
Можно конечно просто принимать мультивитамины. Но как видите выше у меня и так хватает пилюль
Принимаю Лютеин для глаз, холестериновые витамины, для зоба обязательно, и в последние два года для постменструального цикла таблетки для поддержки эстрогена, а также витамины для поддержки мышц тазового дна. Помимо этого еще принимаю для успокоения стресса в организме.
Стала замечать, что с приемом biotin у меня улучшились ногти, стали тверже и расти быстрее.
Можно конечно просто принимать мультивитамины. Но как видите выше у меня и так хватает пилюль
- Американка
- Reactions: 3722
Очень важно проверять взаимодействие принимаемых лекарств и саплиментов! Они часто несовместимы и могут вызвать нехорошие последствия и сайдэффекты.
Life is not fair - and then you die! (C)
подскажите насчёт яблочного уксуса - как именно принимаете?
Let's agree to disagree!
Можно поподробнее, что именно?Penny писал(а): ↑Вс июл 05, 2026 5:49 am
Let's agree to disagree!
я просто пью с на поллитра холодной воды и ложку уксуса,
многоие рекомендуют,
и добавляют в салаты
Последний раз редактировалось Nelson Вс июл 05, 2026 9:02 am, всего редактировалось 1 раз.
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
годится для тех у кого от природы здоровье близкое к отличному. Наш доктор всё никак не может вкурить что генетика у всех разная. Немало людей и в молодом возрасте не были на 100% здоровые. Что уж говорить о периоде когда начинаются возрастные изменения.
Let's agree to disagree!
Американские доктора предпочитают не рекоммендовать витамины, ибо относятся к ним скептически. Наш доктор тоже ухмыльнулся, когда я заговорила про витамины. Тем более, что для них это будет чревато судебными процессами. Поэтому они прописывают лишь то, что строго установлено в рамках безопасного, то есть разрешенные FDA и другими медицинскими государственными органами.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19519
Тогда и рекомендации должны быть индивидуальные основанные на генетике?
Это как здоровому не надо, больному не поможет (с)
У тебя не генетика имхо а « все проблемы от головы». Это не саплементы нужны
бессмертный партайгеноз(с)