Я тоже однажды встретила в самолете знакомую, причем в бизнесе обе были, через кресло
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Grrrr
Выезжала задом из гаража- снесла помойный бак который стоял у обочины. Помойный бак помялся. Придется менять и наверное платить
Выезжала задом из гаража- снесла помойный бак который стоял у обочины. Помойный бак помялся. Придется менять и наверное платить
Let's agree to disagree!
Мне это не грозит - ни разу пока не летал ни в чем кроме эконома и не полечу… не бедный но жадный. На такие деньги я лучше игрушку ребенку куплю - сдал 3 ap на 5.
От любви до ненависти один шланг…
- Mirandolina
- Reactions: 2495
Я как-то со своим одноклассником встретилась в самолете Москва-Вильнюс. Бывали неожиданные встречи в других городах, не в Ташкенте, то в Питере, то где-то еще, в Минске, кажется.
А как-то встретила коллегу в Москве в Детском Мире. Прям нос к носу. Я ему, как ни в чем ни бывало: здравствуйте ИванИваныч, он мне тоже, как ни в чем ни бывало: здравствуйте Мирандолина, и пошли дальше каждый своей дорогой. Причем, накануне он заходил ко мне в кабинет (он ко мне часто заходил разного рода вопросы обсудить, или просто поболтать, как и многие ГИПы), и мы долго, как обычно, общались, но о своих поездках в Москву на выходные, ни он и ни я как-то обмолвились. А вот договорись мы с ним встретиться в Москве в Детском Мире, так мы бы наверное там долго бегали и искали друг друга. А это раз - и нос к носу.
У меня тоже один раз было что встретила чувака знакомого из одного города в совершенно другом городе, на перекрёстке на каком-то мы случайно встретились, это же надо такому совпадению случится
Let's agree to disagree!
Это не мир тесен, это слой тонок!
Но слоев больше чем в наполеоне…
Но слоев больше чем в наполеоне…
От любви до ненависти один шланг…
- IL
- Reactions: 2809
- Интересы: отсутствуют.
А я одноклассницу в аэропорту в Москве, когда последний раз в России был. Моя лучшая подруга была, в одном доме жили. Она вышла замуж за олигарха, завела модный инстаграм и возвращалась домой с виллы на Капри. Ну или наверное наоборот, в гости уже.Mirandolina писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 3:07 pmЯ как-то со своим одноклассником встретилась в самолете Москва-Вильнюс. Бывали неожиданные встречи в других городах, не в Ташкенте, то в Питере, то где-то еще, в Минске, кажется.
А как-то встретила коллегу в Москве в Детском Мире. Прям нос к носу. Я ему, как ни в чем ни бывало: здравствуйте ИванИваныч, он мне тоже, как ни в чем ни бывало: здравствуйте Мирандолина, и пошли дальше каждый своей дорогой. Причем, накануне он заходил ко мне в кабинет (он ко мне часто заходил разного рода вопросы обсудить, или просто поболтать, как и многие ГИПы), и мы долго, как обычно, общались, но о своих поездках в Москву на выходные, ни он и ни я как-то обмолвились. А вот договорись мы с ним встретиться в Москве в Детском Мире, так мы бы наверное там долго бегали и искали друг друга. А это раз - и нос к носу.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
в JFK встречал знакомого. В Женеву летел с одноклассником, который через несколько лет умер в ванной от упавшего лаптопа
«Эх, хвост, чешуя…» ()
- Вложения
-
- IMG_0277.jpeg (4.03 МБ) 189 просмотров
-
- IMG_0228.jpeg (3.86 МБ) 189 просмотров
-
- IMG_0329.jpeg (3.84 МБ) 210 просмотров
-
- IMG_0327.jpeg (2.55 МБ) 210 просмотров
-
- IMG_0279.jpeg (4.09 МБ) 210 просмотров
-
- IMG_0258.jpeg (4.74 МБ) 210 просмотров
-
- IMG_0204.jpeg (3.47 МБ) 210 просмотров
Последний раз редактировалось Uno Вт июл 07, 2026 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19536
- Kapitula
- Kapitula
Не нравится мне здесь. Тесно, людно.. продают искусственных петов вместо живых собачек. А собачки за 4к щенки в магазине
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 2809
- Интересы: отсутствуют.
Не только петов, но и резиновых баб/мужиков. Японцы вообще перестали размножаться.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Mirandolina
- Reactions: 2495
И тема потому почти заглохла. Со вчера только полстраницы написали. А ведь, бывало, заходишь утром, а здесь уже с десяток страниц накатали.