Опрос: Считаете ли вы Алексея Навального "полезным идиотом"?

Ответить

Считаете ли вы Алексея Навального "полезным идиотом"?

Да
5
12%
Да, и я считаю полными дураками тех, кто не понимает этого
3
7%
Нет
13
30%
Нет, и я считаю подонками тех, кто утверждает это
10
23%
Другое
12
28%

Всего голосов: 43

Клысик
Reactions: 2910

Re: Опрос: Считаете ли вы Алексея Навального "полезным идиотом"?

Сообщение Клысик »

Nelson писал(а): Пн июл 06, 2026 9:11 pmКакие еще нахрен ошибки, вы о чем??
Я об этом. Это не было ошибкой?

viewtopic.php?p=1052676#p1052676
Nelson писал(а): Вс июл 05, 2026 4:39 pm Вы тут нечасто появляетесь, вы хоть почитайте предыдущие посты, что бы опять не выглядеть глупо

- Зеленского тут не упоминали от слова совсем, вы первый
- "Если бы у бабушки был.."
- От "восторга никто не визжит" по поводу смерти Навального
- Более того, его смерть и убийство вообще тут не обсуждается, обсуждается его действия как оппозиционера
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Nelson
Reactions: 143

Сообщение Nelson »

Вы это серьезно, вы там выискиваете что то, тратите свое время, подчеркиваете красненьким и пр?
И это вы подняли мою переписку но не с вами лол

И с какого перепугу я должен "извиняться" перед кем то и тем более перед тем существом?

Если бы я с вами общался или с другими нормальными форумчанами, я бы признал что Зеленский уже упоминался тут, и я не заметил это, будучи наверняка в разделе Для Взрослых или еще где 😁 но не извинялся бы
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
Клысик

Сообщение Клысик »

Nelson писал(а): Пн июл 06, 2026 9:52 pm Вы это серьезно, вы там выискиваете что то, тратите свое время, подчеркиваете красненьким и пр?

И с какого перепугу я должен "извиняться" перед кем то и тем более перед тем существом?

Если бы я с вами общался или с другими нормальными форумчанами, я бы признал что Зеленский уже упоминался тут, и я не заметил это, будучи наверняка в разделе Для Взрослых или еще где 😁 но не извинялся бы
Ну поэтому я и называю вас господином, отказывающимся извиниться за свои ошибки. А вы почему-то удивляетесь и возмущаетесь.

А я уже 3 раза просил вас объяснить, что "подленького" в том, что э открыл этот опрос? Кроме как абсолютно бессмысленного сообщения от другого юзера из другого топика, вы так ничего и не ответили.
perkins
Reactions: 4347

Сообщение perkins »

Вопрос к специалистам относительно деятельности Алексея Навального, почему в РФ до сих пор существует партия Яблоко, несмотря на то, что основных представителей этой партии сажают на серьезные сроки(посажено как минимум десятки человек) и которую не допускают к выборам, но не существует партии Алексея Навального, из "партии" которого посадили одного Алексея Навального?
perkins

Сообщение perkins »

Клысик писал(а): Пн июл 06, 2026 10:01 pm
Nelson писал(а): Пн июл 06, 2026 9:52 pm Вы это серьезно, вы там выискиваете что то, тратите свое время, подчеркиваете красненьким и пр?

Ну поэтому я и называю вас господином, отказывающимся извиниться за свои ошибки. А вы почему-то удивляетесь и возмущаетесь.

А я уже 3 раза просил вас объяснить, что "подленького" в том, что э открыл этот опрос? Кроме как абсолютно бессмысленного сообщения от другого юзера из другого топика, вы так ничего и не ответили.
опрос открыт по мотивам топа в БМ, я не большой поборник правил форума, но вынос обсуждений из БМ является нарушением правил раздела
1 Изображение
Клысик

Сообщение Клысик »

perkins писал(а): Пн июл 06, 2026 10:06 pm
Клысик писал(а): Пн июл 06, 2026 10:01 pm Ну поэтому я и называю вас господином, отказывающимся извиниться за свои ошибки. А вы почему-то удивляетесь и возмущаетесь.

опрос открыт по мотивам топа в БМ, я не большой поборник правил форума, но вынос обсуждений из БМ является нарушением правил раздела
Ну пожалуйтесь модераторам или администратору. Но почему это "подленько", объяснить можно?
Клысик

Сообщение Клысик »

@elpresidente* , @Буратино , @Alex_L , @assassello .

Если вы считаете, что я нарушил правила, открыв этот топик, поступите со мной, пожалуйста, согласно правилам.

Вот что в них написано:
КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещяется выносить информацию из этого раздела (включая склоки, взаимные обиды и тп) в любые другие разделы форума.
За нарушение этого правила применяется прогрессивная шкала наказаний:
• Неделя бана в общих разделах форума за первое нарушение.
• Месяц бана в общих разделах форума за второе нарушение.
• Пол года бана в общих разделах форума за третье нарушение.
😵 Перманентная блокировка вашего акаунта на форуме.
Nelson
Reactions: 143

Сообщение Nelson »

Клысик писал(а): Пн июл 06, 2026 10:01 pm вы так ничего и не ответили.
Утомляет уже, форумчанка сформулировала мои мысли, я ответил вам уже, если вы все не понимаете, то я ничего не могу поделать, сколько раз вы не спрашивайте,
Слушайте, да поставьте меня в игнор и все, кому интересно все это читать, че вы все плачитесь и других вовлекаете в свои обиды
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
perkins

Сообщение perkins »

Клысик писал(а): Пн июл 06, 2026 10:14 pm
perkins писал(а): Пн июл 06, 2026 10:06 pm
Ну пожалуйтесь модераторам или администратору. Но почему это "подленько", объяснить можно?
потому, что это было вынесено из закрытого раздела, с указанием, а вот смотрите какой у нас появился негодяй, который плохо протирает икону с изображением Алексея Навального.
Не любитель жаловаться модераторам, тем более, что модератор был свидетелем выноса информации, да и модераторов тут уже не меняют. Так что институт модераторов тут себя уже дискредитировал
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2164

Сообщение LadyLiberty »

Клысик писал(а): Пн июл 06, 2026 10:14 pm Ну пожалуйтесь модераторам или администратору. Но почему это "подленько", объяснить можно?
Да не ответит вам он, потому что сел в лужу и сидит вней, а признаваться в этом не хочет, вот и выворачивается как уж на сковородке. Ничего подленького не вижу в вашем опросе и сама тема актуальна.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka..
Буратино
Reactions: 1164

Сообщение Буратино »

Обсудили же уже в первых постах. Тема хоть и навеяна БМ, но никакой информации из БМ не вынесено, кроме просьбы к юзеру повторить здесь свою позицию, что юзер с удовольствием сделал. Опрос составлен несколько провокационно, но дураки и подонки присутствуют на обоих концах шкалы. Не вижу никаких поводов применять меры воздействия тем более что тема развивалась в нормальном ключе и была интересна. Остальное на усмотрение @elpresidente*
1 Изображение
Alex_L
Reactions: 2173

Сообщение Alex_L »

LadyLiberty писал(а): Пн июл 06, 2026 10:39 pm сама тема актуальна.
Это странно. Чем же она актуальна?
Oh My God, I'm Gorgeous!
alex_127
Reactions: 3249

Сообщение alex_127 »

Alex_L писал(а): Пн июл 06, 2026 11:55 pm
А там что, написано кто сел в лужу? Цирк какой-то. А в соседней теме обсуждают ковекркание (тверк напомнило ников).
От любви до ненависти один шланг…
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Alex_L писал(а): Пн июл 06, 2026 11:55 pm
Навальный нелсону не угодил, не смог убрать дерьмовую власть, все делал не так как нада...Нелсон поучает как нада, ему с дивана американского виднее..
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka..
Liberte
Reactions: 1923

Сообщение Liberte »

LadyLiberty писал(а): Вт июл 07, 2026 12:57 am Навальный нелсону не угодил, не смог убрать дерьмовую власть, все делал не так как нада...Нелсон поучает как нада, ему с дивана американского виднее..
У вас на диване какая-то нездоровая фиксация :roll: . Что-то личное :oops: ? Рассказывайте, здесь все свои. ;)
brave_screenshot_privet.fun.png
brave_screenshot_privet.fun.png (246.04 КБ) 133 просмотра
1 Изображение
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Liberte писал(а): Вт июл 07, 2026 1:55 am
У вас на диване какая-то нездоровая фиксация :roll: . Что-то личное :oops: ? Рассказывайте, здесь все свои. ;) brave_screenshot_privet.fun.png
Да нет, у меня все в порядке и с личным и с диваном.А вот у вас похоже проблемы серьёзные, если кроме как выкапывать с форума чьи то посты вам больше заняться не чем по ночам🤣 Причем половина постов - не моих, слово диван рыли на форуме? так это у вас фиксация на диване, а не у меня🤣
Последний раз редактировалось LadyLiberty Вт июл 07, 2026 2:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Liberte

Сообщение Liberte »

LadyLiberty писал(а): Вт июл 07, 2026 2:41 am
Liberte писал(а): Вт июл 07, 2026 1:55 am
У вас на диване какая-то нездоровая фиксация :roll: . Что-то личное :oops: ? Рассказывайте, здесь все свои. ;) brave_screenshot_privet.fun.png
Да нет, у меня все в порядке и с личным и с диваном.А вот у вас похоже проблемы серьёзные, если кроме как выкапывать с форума чьи то посты вам больше заняться не чем по ночам🤣 Кстати,половина постов - не моих.
У меня, извините, 11:44 ам. Ваше стремление всех подряд на диван усаживать или укладывать, всего лишь наблюдение , которое имеет визуальное подтверждение. Отбрехаться не получится, не старайтесь. А ночами кликушествовать на форуме , так это опять-таки не ко мне. Времечко у вас сейчас какое? У меня-то полдень ;)
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Liberte писал(а): Вт июл 07, 2026 2:48 am У меня-то полдень ;)
Да дело не в полдне, а ваших отвратительных ковыряниях в чужих постах, это же надо сидеть и выкапывать чьи то посты часами, чем то смахивает на кгб..
Nab
Reactions: 2278

Сообщение Nab »

Можно ещё понять обывателей, которые в силу своих обстоятельств и мировозрений не способны на поступки, которые ещё со времен древней Греции называли геройскими...
Но, блядь, противно наблюдать тех же обывателей, которые осуждают или придумывают разные конспиративные теории и идиотские версии для способных на поступки людей, нах. Ну непонятно им с ихней обывательской колокольни, как тот или иной человек может сделать по-настоящему геройский поступок....
Непонятно? заткнись, нах
1 Изображение 1 Изображение
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Liberte

Сообщение Liberte »

LadyLiberty писал(а): Вт июл 07, 2026 3:04 am
Liberte писал(а): Вт июл 07, 2026 2:48 am У меня-то полдень ;)
Да дело не в полдне, а ваших отвратительных ковыряниях в чужих постах, это же надо сидеть и выкапывать чьи то посты часами, чем то смахивает на кгб..
То есть с темы ковыряния по ночам вы уже сьехали, поскольку озвучить время суток вашего "ковыряния" вы постеснялись. А про кгб не в бровь, а в глаз :good: :lol: .
И к слову: поиск на форуме работает прекрасно "для отвратительного ковыряния" .
:mrgreen:
Ответить