Каковы размеры тазика на картинке нумеро 4?
И замечание по поводу последней картинки. Вас обманули: это мексиканский тушкан не лосось, а слон.
Икры получилось в итоге 960г, с 7.5кг кинг сальмона….Заодно и в теннис поиграл )… насчёт слона Вы правы, 17кг. А кету, к-й видимо- невидимо, поймав нескольких , отпускали.Она после нереста в пищу не годится.Mirandolina писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 12:48 pmКаковы размеры тазика на картинке нумеро 4?
И замечание по поводу последней картинки. Вас обманули: это мексиканский тушкан не лосось, а слон.
Ну икру можно в самолет взять, а рыбу куда эту?Uno писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 1:38 pmИкры получилось в итоге 960г, с 7.5кг кинг сальмона….Заодно и в теннис поиграл )… насчёт слона Вы правы, 17кг. А кету, к-й видимо- невидимо, поймав нескольких , отпускали.Она после нереста в пищу не годится.Mirandolina писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 12:48 pm
Я покупал сосиски на палочках там если совсем есть нечего и в ресторан нет сил идти. Я здесь иногда на заправках питаюсь.
Что, магазинов с едой совсем нет?
Есть конечно. В любом молле в подвале есть хороший продовольственный магазин.
“A Roma fai come i romani". Рыба разделана на филе, вакуум запакована/морозится в морозилке , готова к Alaskan Airline чек ину с сухим льдом.
Просто в багаж сдавать?
Ну, надо себя заставлять!(с) вы не поверите, некоторые местные икру при разделке выбрасывают…возиться с засолкой лень, и вкус к «фиш эггс» отсутствует.
Да. Если мало -вмещается в чумодан. Если много- чек инится в картонных фиш кулерах разных размеров одобренных TSA.
Почему не верю? Я на Аляске был и сам видел. Ещё видел как мелкого халибута выбрасывают, с него филе трудно срезать. А продавать запрещают, дикари. А халибут целиком намного вкуснее, чем просто филе.
В Sitka пока нет. В прошлом ходил в « столице халибута» ( Homer, АК).
В 7-11 Надо пробовать их блендер шейк - нам зашло.