Тварь-то тварь, но в молодости ничего был. Я погуглила, тк где-то краем уха услышала, что он якобы кроме лошади имеет репутацию обаятельного человека, от которого женщины в штабеля, я хмыкнула и подумало, может, при Горбачеве то было.Nelson писал(а): ↑Пт июл 03, 2026 9:18 pmЯ его сразу выгуглил, но не хотел даже эту тварь и обсуждатьЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт июл 03, 2026 9:09 pm Ну ладно, не буду томить, этот персонаж имеет в народе прозвище "лошадь".
Всего понемногy...
- ЖестДобройМоли
- Reactions: 2304
Re: Всего понемногy...
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Сб июл 04, 2026 6:18 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди
Сидите и не пидиди
Не, меня у них интересует только одно - дата их смертей и желательно мучительных
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
Вау. Надо же. Нормальной внешности был человек. И тут не про морщины, седину или потерю волос. Таки ублюдская жизнь делает и физически уродливым.
Кто бы мог подумать?!!! С возрастом он действительно стал напоминать «лошадь», как его и прозывают — на молодом фото совсем другой человекЖестДобройМоли писал(а): ↑Пт июл 03, 2026 9:09 pm Ну ладно, не буду томить, этот персонаж имеет в народе прозвище "лошадь".
Жизнь хороша, и жить хорошо 
после разнообразных гулянок до, во время и после 4th July - пара заметок.
Первое - не важно сколько народа ожидается на гулянке...8, 16 или 40 человек - хозяева запасаются каждым видом закусок и горячих на такое же и больше кол-во народа. Т.е если приходит 8 человек, то будет по крайней мере салата оливье на 12-15 человек, крылышек на 12-15 человек, бургеров на 12-15 человек, шримпов на 12-15 человек, шашлыков на 12-15 человек, всяких хумусов и дипов на 12-15 человек, зелени-овощей на 12-15 человек, лососины на 12-15 человек, тортов-пирожных на 12-15 чел и т.д и т.п.
Всё это невозможно сьесть, даже если придут не 8, а 20 человек. И вроде всё это повторяется из одной гулянки к другой не первый год. Даже то что остаётся - невозможно сьесть следущие несколько дней. Поэтому добрая половина выбрасывается нах.
Первое - не важно сколько народа ожидается на гулянке...8, 16 или 40 человек - хозяева запасаются каждым видом закусок и горячих на такое же и больше кол-во народа. Т.е если приходит 8 человек, то будет по крайней мере салата оливье на 12-15 человек, крылышек на 12-15 человек, бургеров на 12-15 человек, шримпов на 12-15 человек, шашлыков на 12-15 человек, всяких хумусов и дипов на 12-15 человек, зелени-овощей на 12-15 человек, лососины на 12-15 человек, тортов-пирожных на 12-15 чел и т.д и т.п.
Всё это невозможно сьесть, даже если придут не 8, а 20 человек. И вроде всё это повторяется из одной гулянки к другой не первый год. Даже то что остаётся - невозможно сьесть следущие несколько дней. Поэтому добрая половина выбрасывается нах.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
- Frecken Bock
- Reactions: 2823
Грех это, выбрасывать продукты, еду... Нет, я не верущая. И никогда в жизни не голодала. Но выбрасывать еду не могу
- Американка
- Reactions: 3724
23-летняя Андреа Шоу из Айдахо, заявлявшая о смерти своих 18-месячных близнецов от прививок, арестована по обвинению в умышленном убийстве путем удушения.
Несмотря на её утверждения, расследование и присяжные установили факт убийства первой степени
Idaho mother who claimed her toddler twins died after being vaccinated now faces murder charges
https://www.cbsnews.com/news/idaho-mom- ... wtab-en-us
Idaho mother who claimed her toddler twins died after being vaccinated now faces murder charges
https://www.cbsnews.com/news/idaho-mom- ... wtab-en-us
Life is not fair - and then you die! (C)
И второе....Если перед вами пробка на хайвее...а гугл GPS показывает вам как её обьехать по каким-то локальным дорогам и таким образом сьекономит вам 5 минут...Не верьте ему, нах. Он этот обьезд показывает не только вам, а ещё куче других машин с того же хайвея, нах. Которые столпятся на локальных дорогах в мёртвый траффик, вместе с вами./хозяйке на заметку/
Nab писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 7:27 am после разнообразных гулянок до, во время и после 4th July - пара заметок.
Еды у нас не осталось, но осталась куча бухла. Это муж все: а вдруг закончится, а вдруг не хватит......
I will not apologize
бухло хоть не пропадает, нах
Можно поверхности протирать, во избежание всяких ковидов
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
Про бухло: я коктели обожаю, но не крепкие. А тут насильно меня заставили попробовать Smoked Old Fashioned at Eddie V's - это было божественно. Рекомендую всем! 
I will not apologize