World Cup 2026 - кто победит?
Re: World Cup 2026 - кто победит?
Не исключаю, что позорище с Балоганом дало дополнительную мотивацию бельгийцам
Смухливали и все равно обосрались..... Ждемс что завтра трампон попросит фифу пересмотреть этот неправильный позорный финальный счет.
I will not apologize
С депортацией сборной Бельгии в Сальвадор
И даже Балаганов не помогDweller писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 8:14 pm США - Босния напомнила анекдот про киллера и Happy BirthdayКак раз к 4 июля
Т е выкатили и легкую группу, и самую фиговую команду на 1/16 (Босния) которая вообще ничего не смогла показать в этом матче, видимо все силы еще ушли на предыдущий
Думаю бельгийцам продуют со свистом в понедельник, особенно без этого Шуры Балаганова
У бельгийцев гораздо больше опыта серьезных матчей, там наскоком, напором, и стандартными розыгрышами не возьмешь
Зато ДР Америки отпраздновали без горя
То, что работало в группе и с Боснией вдруг перестало работать, наверное гранаты у Бельгии не той системы
Ну и они наверное банально проанализировали и поняли как играет Америка чтобы не дать забить и самим найти легкие дыры в обороне
Ну и в целом команда рангом около 16 проиграла команде рангом около 8, и вылетела ровно на своем уровне игры
Сама Бельгия думаю тоже дальше своего ранга не пойдет
Честно говоря Бельгия смотрелась плохо все предыдущие 4 игры, а сегодня наоборот очень хорошо. Думаю просто собрались и наконец заиграли. Штаты наоборот, думали такая пруха пошла, сначала Босния, а теперь мёртвая Бельгия и пройдём по любому. А Бельгия оказалась вполне живой и даже мёртвый Лукаку, который уже не бегает и то забил.Dweller писал(а): ↑Пн июл 06, 2026 8:09 pmИ даже Балаганов не помогDweller писал(а): ↑Ср июл 01, 2026 8:14 pm США - Босния напомнила анекдот про киллера и Happy BirthdayКак раз к 4 июля
Т е выкатили и легкую группу, и самую фиговую команду на 1/16 (Босния) которая вообще ничего не смогла показать в этом матче, видимо все силы еще ушли на предыдущий
Думаю бельгийцам продуют со свистом в понедельник, особенно без этого Шуры Балаганова
У бельгийцев гораздо больше опыта серьезных матчей, там наскоком, напором, и стандартными розыгрышами не возьмешь
То, что работало в группе и с Боснией вдруг перестало работать, наверное гранаты у Бельгии не той системы
Ну и они наверное банально проанализировали и поняли как играет Америка чтобы не дать забить и самим найти легкие дыры в обороне
Ну и в целом команда рангом около 16 проиграла команде рангом около 8, и вылетела ровно на своем уровне игры
-
Inostranka_02
- Reactions: 245
Бельгия это ведь в себе.perkins писал(а): ↑Пн июл 06, 2026 8:28 pmЧестно говоря Бельгия смотрелась плохо все предыдущие 4 игры, а сегодня наоборот очень хорошо. Думаю просто собрались и наконец заиграли. Штаты наоборот, думали такая пруха пошла, сначала Босния, а теперь мёртвая Бельгия и пройдём по любому. А Бельгия оказалась вполне живой и даже мёртвый Лукаку, который уже не бегает и то забил.Dweller писал(а): ↑Пн июл 06, 2026 8:09 pm
И даже Балаганов не помог
Стало ясно еще в предыдущем матче
Но Испанию им не пройти!
Это не США и не Сенегал
Испания была неубедительна, сейчас проверил букмейкеров, какой-то фантастический коэффициент на победу Испании. Думаю, что у Бельгии неплохие шансыInostranka_02 писал(а): ↑Пн июл 06, 2026 9:37 pmБельгия это ведь в себе.perkins писал(а): ↑Пн июл 06, 2026 8:28 pm
Честно говоря Бельгия смотрелась плохо все предыдущие 4 игры, а сегодня наоборот очень хорошо. Думаю просто собрались и наконец заиграли. Штаты наоборот, думали такая пруха пошла, сначала Босния, а теперь мёртвая Бельгия и пройдём по любому. А Бельгия оказалась вполне живой и даже мёртвый Лукаку, который уже не бегает и то забил.
Стало ясно еще в предыдущем матче
Но Испанию им не пройти!
Это не США и не Сенегал
Да просто тарифы сумасшедшие назначат Бельгии.
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
-
in_the_crowd
- Reactions: 3619
На самом деле не думаю, что это было поражение. Четыре гола? Какие четыре гола? Нет, Джанни, это больше похоже на ничейку. Или даже на нашу минимальную победу, если… куда-нибудь убрать эти четыре гола. Подумай, Джанни, что тут можно сделать. А если мне вторгнуться в Бельгию? Тогда нам явно засчитают победу, нет? Честно говоря, не уверен, что у них вообще есть армия.
Месси - минус гол
Все равно верю в него
2 - 1
Месси забьет со штрафного
Все равно верю в него
2 - 1
Месси забьет со штрафного
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
Беру свои слова обратно!
Египет молодцы!
Опять беру свои слова обратно
Месси!
Египет!
Месси лох
Месси лох
- Frecken Bock
- Reactions: 2823
Вот тебе бабушка и Юрьев день! Аргентина давит, а Египет забивает.