Всего понемногy...

Ответить
ЖестДобройМоли
Reactions: 2304

Re: Всего понемногy...

Сообщение ЖестДобройМоли »

Nelson писал(а): Пт июл 03, 2026 9:18 pm
ЖестДобройМоли писал(а): Пт июл 03, 2026 9:09 pm Ну ладно, не буду томить, этот персонаж имеет в народе прозвище "лошадь".
Я его сразу выгуглил, но не хотел даже эту тварь и обсуждать
Тварь-то тварь, но в молодости ничего был. Я погуглила, тк где-то краем уха услышала, что он якобы кроме лошади имеет репутацию обаятельного человека, от которого женщины в штабеля, я хмыкнула и подумало, может, при Горбачеве то было.
Последний раз редактировалось ЖестДобройМоли Сб июл 04, 2026 6:18 am, всего редактировалось 1 раз.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
Nelson
Reactions: 143

Сообщение Nelson »

Не, меня у них интересует только одно - дата их смертей и желательно мучительных
1 Изображение
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
Адель
Reactions: 720

Сообщение Адель »

ЖестДобройМоли писал(а): Чт июл 02, 2026 6:36 pm Угадайте кто.
Россиянин.
fdbdfbdfbdfbfdbd.png
Вау. Надо же. Нормальной внешности был человек. И тут не про морщины, седину или потерю волос. Таки ублюдская жизнь делает и физически уродливым.
1 Изображение
Ashley@@@
Reactions: 2723

Сообщение Ashley@@@ »

ЖестДобройМоли писал(а): Пт июл 03, 2026 9:09 pm Ну ладно, не буду томить, этот персонаж имеет в народе прозвище "лошадь".
Кто бы мог подумать?!!! С возрастом он действительно стал напоминать «лошадь», как его и прозывают — на молодом фото совсем другой человек
1 Изображение
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
Nab
Reactions: 2280

Сообщение Nab »

после разнообразных гулянок до, во время и после 4th July - пара заметок.
Первое - не важно сколько народа ожидается на гулянке...8, 16 или 40 человек - хозяева запасаются каждым видом закусок и горячих на такое же и больше кол-во народа. Т.е если приходит 8 человек, то будет по крайней мере салата оливье на 12-15 человек, крылышек на 12-15 человек, бургеров на 12-15 человек, шримпов на 12-15 человек, шашлыков на 12-15 человек, всяких хумусов и дипов на 12-15 человек, зелени-овощей на 12-15 человек, лососины на 12-15 человек, тортов-пирожных на 12-15 чел и т.д и т.п.
Всё это невозможно сьесть, даже если придут не 8, а 20 человек. И вроде всё это повторяется из одной гулянки к другой не первый год. Даже то что остаётся - невозможно сьесть следущие несколько дней. Поэтому добрая половина выбрасывается нах.
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Frecken Bock
Reactions: 2823

Сообщение Frecken Bock »

Nab писал(а): Вт июл 07, 2026 7:27 am Даже то что остаётся - невозможно сьесть следущие несколько дней. Поэтому добрая половина выбрасывается нах.
Грех это, выбрасывать продукты, еду... Нет, я не верущая. И никогда в жизни не голодала. Но выбрасывать еду не могу
1 Изображение
Американка
Reactions: 3725

Сообщение Американка »

23-летняя Андреа Шоу из Айдахо, заявлявшая о смерти своих 18-месячных близнецов от прививок, арестована по обвинению в умышленном убийстве путем удушения. :shock: Несмотря на её утверждения, расследование и присяжные установили факт убийства первой степени

Idaho mother who claimed her toddler twins died after being vaccinated now faces murder charges

https://www.cbsnews.com/news/idaho-mom- ... wtab-en-us
Life is not fair - and then you die! (C)
Nab

Сообщение Nab »

И второе....Если перед вами пробка на хайвее...а гугл GPS показывает вам как её обьехать по каким-то локальным дорогам и таким образом сьекономит вам 5 минут...Не верьте ему, нах. Он этот обьезд показывает не только вам, а ещё куче других машин с того же хайвея, нах. Которые столпятся на локальных дорогах в мёртвый траффик, вместе с вами./хозяйке на заметку/
lizacat
Reactions: 3717

Сообщение lizacat »

Nab писал(а): Вт июл 07, 2026 7:27 am после разнообразных гулянок до, во время и после 4th July - пара заметок.
Первое - не важно сколько народа ожидается на гулянке...8, 16 или 40 человек - хозяева запасаются каждым видом закусок и горячих на такое же и больше кол-во народа. Т.е если приходит 8 человек, то будет по крайней мере салата оливье на 12-15 человек, крылышек на 12-15 человек, бургеров на 12-15 человек, шримпов на 12-15 человек, шашлыков на 12-15 человек, всяких хумусов и дипов на 12-15 человек, зелени-овощей на 12-15 человек, лососины на 12-15 человек, тортов-пирожных на 12-15 чел и т.д и т.п.
Всё это невозможно сьесть, даже если придут не 8, а 20 человек. И вроде всё это повторяется из одной гулянки к другой не первый год. Даже то что остаётся - невозможно сьесть следущие несколько дней. Поэтому добрая половина выбрасывается нах.
:D
Еды у нас не осталось, но осталась куча бухла. Это муж все: а вдруг закончится, а вдруг не хватит...... :rolleyes:
I will not apologize
Nab

Сообщение Nab »

бухло хоть не пропадает, нах
ufo
Reactions: 2210

Сообщение ufo »

Nab писал(а): Вт июл 07, 2026 9:15 am бухло хоть не пропадает, нах
Можно поверхности протирать, во избежание всяких ковидов
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
lizacat

Сообщение lizacat »

Про бухло: я коктели обожаю, но не крепкие. А тут насильно меня заставили попробовать Smoked Old Fashioned at Eddie V's - это было божественно. Рекомендую всем! :swan-lake-ballet:
I will not apologize
assassello
Reactions: 2424
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

lizacat писал(а): Вт июл 07, 2026 10:01 am Про бухло: я коктели обожаю, но не крепкие. А тут насильно меня заставили попробовать Smoked Old Fashioned at Eddie V's - это было божественно. Рекомендую всем! :swan-lake-ballet:
Old Fashioned - это же виски, сахар и биттер? и немного льда куском?

Не знаю, не поклонник, имхо только виски портить. Я либо просто пью neat, грея в ладошках как коньяк, либо, если слишком крепкий и резкий, добавляю большое количество льда, обводняя спиртовой привкус.

Блин, выпить захотелось... :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
lizacat

Сообщение lizacat »

assassello писал(а): Вт июл 07, 2026 11:18 am
lizacat писал(а): Вт июл 07, 2026 10:01 am Про бухло: я коктели обожаю, но не крепкие. А тут насильно меня заставили попробовать Smoked Old Fashioned at Eddie V's - это было божественно. Рекомендую всем! :swan-lake-ballet:
Old Fashioned - это же виски, сахар и биттер? и немного льда куском?

Не знаю, не поклонник, имхо только виски портить. Я либо просто пью neat, грея в ладошках как коньяк, либо, если слишком крепкий и резкий, добавляю большое количество льда, обводняя спиртовой привкус.

Блин, выпить захотелось... :)
Точно. Вот и я раньше не хотела даже пробывать. А в этом Basil Hayden Bourbon (вкусный, горло не "печет", мягкий); еще что-то с шоколадом добавляли, не сахар совсем...... Короче, будете там, попробуйте. Мы просто с гостями по барам шатались, а тут один увидел этот ресторан и всех нас туда загнал и заставил именно этот коктейль пить..... Ням-ням-ням. Не жалею не о чем, в пятницу опять пойду. :shy:
I will not apologize
Nab

Сообщение Nab »

попробуйте Pisco sour коктейль. Лучше всего в перуанском ресторане. Пальчики оближите, нах.
1 Изображение
Ashley@@@
Reactions: 2723

Сообщение Ashley@@@ »

Nab писал(а): Вт июл 07, 2026 8:52 am И второе....Если перед вами пробка на хайвее...а гугл GPS показывает вам как её обьехать по каким-то локальным дорогам и таким образом сьекономит вам 5 минут...Не верьте ему, нах. Он этот обьезд показывает не только вам, а ещё куче других машин с того же хайвея, нах. Которые столпятся на локальных дорогах в мёртвый траффик, вместе с вами./хозяйке на заметку/
Далеко не все ездят с GPS — особенно местные, которые дорогу знают наизусть. А меня эти объезды, что навигатор предлагает в пробках, уже не раз спасали. Он иногда такие пути находит, о которых сам бы вообще не подумала.
1 Изображение
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
lizacat

Сообщение lizacat »

:shrugging:
Из опыта: как только приходит сообщение про пробку и альтернативную дорогу, тут же замечаю что половина машин перестраиваются на выезд..... А потом так же образовывается пробка на объездной. Мне легче не дергаться.

Но никогда не делайте как я, обязательно езжайте в обход......
I will not apologize
alex_127
Reactions: 3253

Сообщение alex_127 »

lizacat писал(а): Вт июл 07, 2026 1:43 pm :shrugging:
Из опыта: как только приходит сообщение про пробку и альтернативную дорогу
В тесле просто - сидишь, киношку смотришь. Пускай она сама решает…
От любви до ненависти один шланг…
Ответить