ВАР не проверяет каждую секунду матча на фол, проверяют опасные игровые ситуации, проверяют на угловой/удар от ворот(на этом ЧМ, на других турнирах не проверяли), проверяют игровую историю, предшествующую голуNelson писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 7:42 pmТам было все! - Египет вел 2 -0, Месси не забил пенальти, потом забили 3 года, незасчитанный гол Египта и пр.Inostranka_02 писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 7:29 pm
Что там было пока меня не было...?
Не смогла смотреть эту игру! В отъезде
Неужели так интересно
ФИФА -коррумпированная помойка, как и все эти МОКи и пр
World Cup 2026 - кто победит?
Re: World Cup 2026 - кто победит?
-
Inostranka_02
- Reactions: 245
Вот всегда такNelson писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 7:42 pmТам было все! - Египет вел 2 -0, Месси не забил пенальти, потом забили 3 года, незасчитанный гол Египта и пр.Inostranka_02 писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 7:29 pm
Неужели так интересно
Постараюсь пересмотреть в записи
Не могу не согласитьсяNelson писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 7:42 pmТам было все! - Египет вел 2 -0, Месси не забил пенальти, потом забили 3 года, незасчитанный гол Египта и пр.Inostranka_02 писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 7:29 pm
Неужели так интересно
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
В целом последние ЧМ проходят с новшествами в плане арбитража. На прошлом ЧМ придумали добавлять минимум 7-9 минут в конце матча. После этого это стало практикой в EPL, на это ЧМ такого больше нет. Появился тотальный ВАР, арбитр нихуя мышей не ловит, но через 5 минут после 3-х голов их отменяет и выдаёт жёлтую карточку массажисту команды... Сорри, я смотрю EPL многие года и такого нонсенса со штрафными ударами 3 мин после инцидента я видел только если во время инцидента оторвало ногу
Да, это была позорная лажа, согласна.perkins писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 8:30 pm В целом последние ЧМ проходят с новшествами в плане арбитража. На прошлом ЧМ придумали добавлять минимум 7-9 минут в конце матча. После этого это стало практикой в EPL, на это ЧМ такого больше нет. Появился тотальный ВАР, арбитр нихуя мышей не ловит, но через 5 минут после 3-х голов их отменяет и выдаёт жёлтую карточку массажисту команды... Сорри, я смотрю EPL многие года и такого нонсенса со штрафными ударами 3 мин после инцидента я видел только если во время инцидента оторвало ногу
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
Если ты про отмену гола египтян, то по стандартам лучшей лиги мира его бы тоже отменили. Собственно египтяне поэтому и не сильно протестовали и через 10 минут забили гол в идентичном проходеufo писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 8:31 pmДа, это была позорная лажа, согласна.perkins писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 8:30 pm В целом последние ЧМ проходят с новшествами в плане арбитража. На прошлом ЧМ придумали добавлять минимум 7-9 минут в конце матча. После этого это стало практикой в EPL, на это ЧМ такого больше нет. Появился тотальный ВАР, арбитр нихуя мышей не ловит, но через 5 минут после 3-х голов их отменяет и выдаёт жёлтую карточку массажисту команды... Сорри, я смотрю EPL многие года и такого нонсенса со штрафными ударами 3 мин после инцидента я видел только если во время инцидента оторвало ногу
Нет, это я про желтую карточку на 98 - й минуте
Гол правильно не засчитали.
C. Sagan
C. Sagan
В самом конце матча арбитр разошелся не на шутку, там уже было не ясно кто кому дает карточки. В целом полный обсер Сенегала и Египта. Нонсенс отползать с 2-0 за 10 минут до конца матча
Легкая прогулка Франции?
Франция еле вымучила в прошлой игре, но имо самая сильная команда на чемпионате
3 - 1
Франция еле вымучила в прошлой игре, но имо самая сильная команда на чемпионате
3 - 1
В игноре - можете не отвечать - Американка, ЛЛ и Irena
- JN*
- Reactions: 19050
Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно — вместо нас всегда возвращается кто-то другой...
- Frecken Bock
- Reactions: 2834
Франция чемпион а Мбапе лучший игрок, запомните этот твит! 
Оказывается, США играла с двумя разными странами - с Боснией, а потом и с Герцеговиной .
Испания - Бельгия
Испания была для меня вторая по моим прогнозам после Франции, но пока не впечатляет, как впрочем почти все команды,
вымучит 2 -1
Потом Франция с победителем этой игры и финал может Франция с Англий, Норвегией или Аргентиной
Хотел бы что бы Норвегия приподнесла чудо как Дания в 80 х
Лучгший игрок будет, соотвественно, кто выиграет - Мбапе, Хааланд или Месси
Испания была для меня вторая по моим прогнозам после Франции, но пока не впечатляет, как впрочем почти все команды,
вымучит 2 -1
Потом Франция с победителем этой игры и финал может Франция с Англий, Норвегией или Аргентиной
Хотел бы что бы Норвегия приподнесла чудо как Дания в 80 х
Лучгший игрок будет, соотвественно, кто выиграет - Мбапе, Хааланд или Месси