Опрос: Считаете ли вы Алексея Навального "полезным идиотом"?

Ответить

Считаете ли вы Алексея Навального "полезным идиотом"?

Да
5
11%
Да, и я считаю полными дураками тех, кто не понимает этого
4
9%
Нет
13
30%
Нет, и я считаю подонками тех, кто утверждает это
10
23%
Другое
12
27%

Всего голосов: 44

Alex_L
Reactions: 2175

Re: Опрос: Считаете ли вы Алексея Навального "полезным идиотом"?

Сообщение Alex_L »

Nab писал(а): Ср июл 08, 2026 8:45 am Я его оцениваю как человека, способного на поступки, которые осуждающим его холопам непонятны.
Капишь, нах?
"Тварь ли я дрожащая или право имею?"(с)
Oh My God, I'm Gorgeous!
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

лучший способ почтить память этого великого человека - повторить его подвиг "возвращение в Россию, чтобы показать крававаму Путину, что мы его не боимся", а не собачиться на форумках.

Хотя чтобы такое сделать, нужно самому быть человеком, способным на поступок, а не к примеру холопом. Даже и не знаю, есть ли такие на форуме, во всяком случае, уже год прошел а они все тут, наверно, дела отвлекают. А так некрасиво выходит, командир вылез из окопа и с криком Ура бросился в атаку, а рота трусливо в окопе отсиделась. Тому ли он нас учил, за то ли боролся и страдал.

Как оказалось, он не оставил политического наследия, а лишь наследие поведенческое, этическое, как поступать. А тут даже это наследие втопывается в грязь его поклонниками на словах.
Последний раз редактировалось Килькин Ср июл 08, 2026 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Nab
Reactions: 2285

Сообщение Nab »

perkins писал(а): Ср июл 08, 2026 8:50 am
Nab писал(а): Ср июл 08, 2026 8:45 am

я не знаю и не оцениваю Навального как политика, святого, или как хорошего или плохого семьянина.
Я его оцениваю как способного на поступки, которые осуждающим его холопам непонятны.
Капишь, нах?
понял, для тебя Навальный просто парень, который сознательно присел за "путин хуйло", ты не осуждаешь, а даже приветствуешь, что таким образом он продемонстрировал, что не холоп по настоящему, а не по-нарошку, как ты или я
"простые парни" в лучшем случае показывают фигу в кармане из-за океана, нах. Им так спокойней и понятнее, чем приехать с этой же фигой вынутой из кармана на родину и показать её кому следует. Как такое может приветствоваться? это требует осуждения и сомнения, нах
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Nab
Reactions: 2285

Сообщение Nab »

вот даже килька всплыла...видно тема Навального у них как заноза в жопе...
2 Изображение
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
LadyLiberty
Reactions: 2166

Сообщение LadyLiberty »

Nelson писал(а): Ср июл 08, 2026 6:03 am
perkins писал(а): Вт июл 07, 2026 9:08 pm Понос ЛЛ.....
Да поставте в игнор кого считает нужным и все, еще время свое тратить на всяких форумных быдлот
Быдлоты форумские, как выражаетесь, это вы и перкинс по определению. А предложение перкинсу поставить меня в игнор поддерживаю обеими руками, но он этого не делает, потому что без упражнения в матерной словесности жить не может. Ну что ожидать от малообразованного, некультурного,, выражаясь на вашем жаргоне, быдлоты.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka..
perkins
Reactions: 4355

Сообщение perkins »

Nab писал(а): Ср июл 08, 2026 9:13 am
perkins писал(а): Ср июл 08, 2026 8:50 am
понял, для тебя Навальный просто парень, который сознательно присел за "путин хуйло", ты не осуждаешь, а даже приветствуешь, что таким образом он продемонстрировал, что не холоп по настоящему, а не по-нарошку, как ты или я
"простые парни" в лучшем случае показывают фигу в кармане из-за океана, нах. Им так спокойней и понятнее, чем приехать с этой же фигой вынутой из кармана на родину и показать её кому следует. Как такое может приветствоваться? это требует осуждения и сомнения, нах
т.е. жену и детей Навального ты осуждаешь, что не приехали на похороны мужа/отца? Может просто умнее оказались? И те, которые с фигой в кармане?
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Килькин писал(а): Ср июл 08, 2026 9:11 am лучший способ почтить память этого великого человека - повторить его подвиг "возвращение в Россию, чтобы показать крававаму Путину, что мы его не боимся", а не собачиться на форумках.
Тема не о повторении подвига Навального, а о том, согласны ли вы с индивидумом, кто называет его идиотом. Казалось бы такой простой вопрос, ответь "да" или "нет" и иди дальше. Ан нет, у перкинс кипит неадекватная ненависть к этому человеку, он его обвиняет во всех грехах России и войне в Украине,хотя Навальный активно выступал против этой войны.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka..
Килькин
Reactions: 646

Сообщение Килькин »

LadyLiberty писал(а): Ср июл 08, 2026 9:31 am
Килькин писал(а): Ср июл 08, 2026 9:11 am лучший способ почтить память этого великого человека - повторить его подвиг "возвращение в Россию, чтобы показать крававаму Путину, что мы его не боимся", а не собачиться на форумках.
Тема не о повторении подвига Навального, а о том, согласны ли вы с индивидумом, кто называет его идиотом. Казалось бы такой простой вопрос, ответь "да" или "нет" и иди дальше. Ан нет, у перкинс кипит неадекватная ненависть к этому человеку, он его обвиняет во всех грехах России и войне в Украине,хотя Навальный активно выступал против этой войны.
мы все выступали против войны, даже я, что теперь, мы все Навальные?
очевидно, что тема шире обзывалки, вынесенной в заголовок, тем более что это даже не только обзывалка, но и фразеологизм
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Nab писал(а): Ср июл 08, 2026 8:45 am
perkins писал(а): Ср июл 08, 2026 7:29 am
Ты тоже, как и Клысик считаешь Навального политиком, который принёс пользу РФ? Если да, то в чем польза, Клысик не знает, но может ты знаешь.
я не знаю и не оцениваю Навального как политика, святого, шахматиста, или как хорошего или плохого семьянина.
Я его оцениваю как человека, способного на поступки, которые осуждающим его холопам непонятны.
Капишь, нах?
Пожалуйста,не тратьте время на этого индивидума,уважаемый Nab, бесполезно спорить с ним, не доходят до него простые истины.
Irena
Reactions: 3762

Сообщение Irena »

Nab писал(а): Ср июл 08, 2026 9:14 am вот даже килька всплыла...видно тема Навального у них как заноза в жопе...
В нужное время килькина гебуха обьявит путина неадекватным из-за состояния здоровья и поставит следующего гебиста на его место. Ну, и зачем им тогда воспоминания народа о какой-то оппозиции. Уж лучше, чтобы навального считали частью системы. Рабы это хорошо, но они должны думать в правильном направлении. А вы тут мешаете килькину со своими воспоминаниями о декабристах, ельцине на танке, навальном в тюрьме и пр.
Буратино
Reactions: 1166

Сообщение Буратино »

Еще одно изъязвление нежных чувств и тема предсказуемо уедет в БМ Буратино
1 Изображение
Zorkus
Reactions: 62

Сообщение Zorkus »

alex_127 писал(а): Вт июл 07, 2026 9:17 pm
perkins писал(а): Вт июл 07, 2026 9:08 pm Понос ЛЛ-уёбища не заткнуть...

Вот только по результатам протеста 1991 развалили совок, а по результатам протеста Навального, Крым стал российским, и РФ почти 5 лет ебошит по Киеву. На этом фоне мёртвый Навальный в целом пох, покажите мне жителя Киева/Харькова, который скорбит по Навальному так, как ЛЛ-уёбище
Давай от противного - есть ли вещи которые о Навальном можно сказать плохого?
Достаточно мало - мелкие заигрывания с националистами, шаткость про Крым. Да он почти святой - нужны только чудеса чтобы причислить.
Ну по поводу Грузии в 2008м можно сказать не очень хорошее, кажется?

Но дело не в этом, я первый скажу, что Навальный в целом очень достойный человек, желавший блага своей страны и по сути принесший себя в жертву.

Это совершенно ортогонально разговору о его реальном импакте на что либо.
Zorkus
Reactions: 62

Сообщение Zorkus »

Если же говорить о реальных изменениях, то в некотором смысле человек, которые борется с российской диктатурой более скажем так, продуктивно - это Мадьяр, пожалуй?
Ответить