@Aine , надеюсь вопрос все таки не ко мне, а к Фур. Если же все таки ко мне, то я конечно же не узнавал, так как для нас замена была бесплатной. К полноте картины добавлю, что я еще поговорил с водителем, который приехал забирать старый бак и уговорил его оставить мне старый. Крышка была немного разбитая, а так еще можно использовать.
Помню хотела узнать по поводу присоединения рисайклинг с этой конторы - дозвониться было невозможно. Пришлось ехать туда лично.
Думаю таки сначала попробовать выправить.
Ого! Вам реально легче молотком стучать по помойному баку изнутри чем дозвониться/доехать?
Fur_Elise писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 6:53 am
Помню хотела узнать по поводу присоединения рисайклинг с этой конторы - дозвониться было невозможно. Пришлось ехать туда лично.
Думаю таки сначала попробовать выправить.
Ого! Вам реально легче молотком стучать по помойному баку изнутри чем дозвониться/доехать?
именно так
Ехать далеко и я заранее знаю что мне скажут что платить баксов 100
Попробовать постучать молотком это совершенно бесплатно, быстро, не получится значит не получится
Aine писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 6:59 am
именно так
Попробовать постучать молотком это совершенно бесплатно, быстро, не получится значит не получится
Рекомендую в контору ехать до душа и с молотком. Для антуража.
Когда полезете в бак, обязательно заснимите весь процесс на видео и выложите сюда. Иначе вмятина не выправится!