Обсуждение модерации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
lizacat
Reactions: 3726

Re: Обсуждение модерации

Сообщение lizacat »

Клысик писал(а): Ср июл 08, 2026 2:48 pm

И да, это именно я обратил внимание @elpresidente* на ваш пост с оскорблениями в адрес ЛЛ. Как когда-то я обратил его внимание на оскорбления юзера Kurpa в адрес @Kapitula .
8)
Ну раз пошла такая пьянка, то давайте уж все вспоминать: и кто кюпру с пеной у рта защищал, обвиняя Капу в "сама напросилась". И кто в каждом своем посте вопит о "противном перкинсе" по делу и без ..... Эти ситуации - очень разные.

Но: она жалуется, вы жалуетесь, предупреждения выдаются и никто перевоспитываться не собирается..... :pope:
I will not apologize
Rybka
Reactions: 1019

Сообщение Rybka »

lizacat писал(а): Ср июл 08, 2026 3:37 pm

И да, это именно я обратил внимание @elpresidente* на ваш пост с оскорблениями в адрес ЛЛ. Как когда-то я обратил его внимание на оскорбления юзера Kurpa в адрес @Kapitula .
8)
Ну раз пошла такая пьянка, то давайте уж все вспоминать: и кто кюпру с пеной у рта защищал, обвиняя Капу в "сама напросилась". И кто в каждом своем посте вопит о "противном перкинсе" по делу и без ..... Эти ситуации - очень разные.

Но: она жалуется, вы жалуетесь, предупреждения выдаются и никто перевоспитываться не собирается..... :pope:
… и свистоплясках? Всё та же Изабелла. Причём ее то не трогают, но ей так хочется чтоб потрогали.
Без сранья жизнь не мила.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Клысик
Reactions: 2916

Сообщение Клысик »

8)

Может быть и разные. Но общее в них то, что и там, и там было неспровоцированное хамство.
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Клысик
Reactions: 2916

Сообщение Клысик »

Rybka писал(а): Ср июл 08, 2026 3:50 pm
8)

… и свистоплясках? Всё та же Изабелла. Причём ее то не трогают, но ей так хочется чтоб потрогали.
Вы, наверное, в соседнюю тему-опрос не заходили. Потому что там ее "потрогали" ни с того, ни с сего. Только за то, что она выразила свое мнение по поводу Навального. С которым, повторюсь, я полностью согласен.
1 Изображение
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Rybka

Сообщение Rybka »

Клысик писал(а): Ср июл 08, 2026 3:57 pm

Вы, наверное, в соседнюю тему-опрос не заходили. Потому что там ее "потрогали" ни с того, ни с сего. Только за то, что она выразила свое мнение по поводу Навального. С которым, повторюсь, я полностью согласен.
Вы не поняли про что я.
Вот у меня она просто напрашивается на комплимент с потрогать. Смотрите ее подпись и что она пишет.
lizacat

Сообщение lizacat »

Rybka писал(а): Ср июл 08, 2026 3:50 pm Причём ее то не трогают, но ей так хочется чтоб потрогали.
:D
critical-role-crit-role.gif
critical-role-crit-role.gif (7.47 МБ) 213 просмотров
2 Изображение
I will not apologize
LadyLiberty
Reactions: 2168

Сообщение LadyLiberty »

Команда перкинса тут как тут🤣Я знаю, то, что я скажу сейчас их не остановит, но тем не менее скажу. Во-первых, с тех пор уже два года прошло, кюрпы давно нет на форуме и много воды уткекло, а кто старое помянет тому...Но команде перкинс нравится склоки разводить, что они и пытаются сделать сейчас so here we are. Во вторых,хотя меня лично кюрпа не оскорблял, но мне очень не нравился его мат и я говорила ему об этом в личку и просила прекратить. Если не ошибаюсь он в основном употреблял мат в БМ, но в любом случае это плохо. Нет, я не поддерживаю мат кюрпы и считаю, что он ничем не отличается от перкинса, поэтому и задавалась вопросом прежде, если кюрпу выгнали за мат, почему держат перкинса, он такой же абюзер. Что касается кюрпы, это был весёлый ник, и если бы не матился можно было бы его уважать, но я его не уважаю.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka..
Liberte
Reactions: 1927

Сообщение Liberte »

Клысик писал(а): Ср июл 08, 2026 3:57 pm

Репутация, Клысик... репутация. Уже мало кто обращает внимание на те простыни, которые она рисует, но все видят бесконечные срачи, связанные с нею, и относятся соответственно.
Я вот под другим углом взглянула на форумчанина, который учтив, вежлив и старается не допускать откровенного хамства в общих разделах, но потешается над грамматическими ошибками и скатывается к примитивному мату в разделе "Без тормозов". Читаешь и думаешь, а что это было? :shock:
Нажитая репутация обуславливает отношение собеседников; чай не с буковками на экране общаемся. ;)
Nelson
Reactions: 147

Сообщение Nelson »

Я модерю а ФБ группе 330 тыс. человек - один,
на там такого нет, :D
Вообще, там хорошо работает, не когда про правила напоминаешь просто "не нарушайте правила бла бла.."
а когда мемасики про правила делаешь и постишь..

уже сами другим напоминают, чтоб не нарушали
Последний раз редактировалось Nelson Ср июл 08, 2026 6:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
Rybka

Сообщение Rybka »

LadyLiberty писал(а): Ср июл 08, 2026 4:09 pm Команда перкинса тут как тут🤣Я знаю, то, что я скажу сейчас их не остановит, но тем не менее скажу. Во-первых, с тех пор уже два года прошло, кюрпы давно нет на форуме и много воды уткекло, а кто старое помянет тому...Но команде перкинс нравится склоки разводить, что они и пытаются сделать сейчас so here we are. Во вторых,хотя меня лично кюрпа не оскорблял, но мне очень не нравился его мат и я говорила ему об этом в личку и просила прекратить. Если не ошибаюсь он в основном употреблял мат в БМ, но в любом случае это плохо. Нет, я не поддерживаю мат кюрпы и считаю, что он ничем не отличается от перкинса, поэтому и задавалась вопросом прежде, если кюрпу выгнали за мат, почему держат перкинса, он такой же абюзер. Что касается кюрпы, это был весёлый ник, и если бы не матился можно было бы его уважать, но я его не уважаю.
Tone of voice смените, будьте добры.
alex_127
Reactions: 3266

Сообщение alex_127 »

Rybka писал(а): Ср июл 08, 2026 4:40 pm
LadyLiberty писал(а): Ср июл 08, 2026 4:09 pm Команда перкинса тут как тут🤣Я знаю, то, что я скажу сейчас их не остановит, но тем не менее скажу. Во-первых, с тех пор уже два года прошло, кюрпы давно нет на форуме и много воды уткекло, а кто старое помянет тому...Но команде перкинс нравится склоки разводить, что они и пытаются сделать сейчас so here we are. Во вторых,хотя меня лично кюрпа не оскорблял, но мне очень не нравился его мат и я говорила ему об этом в личку и просила прекратить. Если не ошибаюсь он в основном употреблял мат в БМ, но в любом случае это плохо. Нет, я не поддерживаю мат кюрпы и считаю, что он ничем не отличается от перкинса, поэтому и задавалась вопросом прежде, если кюрпу выгнали за мат, почему держат перкинса, он такой же абюзер. Что касается кюрпы, это был весёлый ник, и если бы не матился можно было бы его уважать, но я его не уважаю.
Я не помню чтобы кого-либо за мат выгоняли. Оскорблять можно и без мата. Посмотрел на тон оф войс и не понял - а как бы вы хотели чтобы это было написано? Вы предложите…
От любви до ненависти один шланг…
Rybka

Сообщение Rybka »

alex_127 писал(а): Ср июл 08, 2026 4:53 pm
Rybka писал(а): Ср июл 08, 2026 4:40 pm

Я не помню чтобы кого-либо за мат выгоняли. Оскорблять можно и без мата. Посмотрел на тон оф войс и не понял - а как бы вы хотели чтобы это было написано? Вы предложите…
Это у нее в подписи.
Она очень любит наезжать чтобы потом стоять и глазками хлопать типа: а я чего, а - ничего.
Вот, казалось бы, я ее не трогаю. Но она стопицот раз уже наехала на меня без прямого упоминания. Опять же в подписи у нее посыл имеется. Причём мы с Perkins как бы и не друзья-товарищи, и очень большие разногласия у нас имеются по определенным темам.
А потом плачет, что ей пиздюлей дают.
А может просто мне пожаловаться на её свистопляски? Оскорбляет это меня :D .
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2168

Сообщение LadyLiberty »

Не хотелось, но придется пояснить, раз непонятно.Свистопляска- это не оскорбление, так говорит гугл и так я вижу этих двух юзерш, кто всегда устраивал прежде и продолжает организованные наезды на меня вместе с перкинсом. Они и пальцы мне ставили организованно, по призыву Рыбки сделать меня "чемпионом по пальцам вниз." Тогда ещё две другие юзерши здесь были, кого выгнали с форума, но они под другими никами пришли снова. Под одобрительный и организованный свист этой гоп компании перкинс оскорблял меня самым пошлым матом, а они ему пальчики ставили и сердечки в знак поддержки. Все это началось после того, как я стала выражать свою поддержку республиканцам в политике. Я уходила с этого форума только из-за них., года два не заходила сюда, но как только зашла сразу же пошли наезды с матом перкинса и этих двух юзерш. Иногда лизакэт подключается, но не часто. Повторяю в сотый раз, я их не трогаю первой, но иногда не выдерживаю и парирую их наезды, мат я не употребляю. Если они прекратят свои наезды, я уберу из моей подписи мою просьбу к ним не беспокоить меня. Я очень впечатлительный человек и меня оскорбляют их наезды как в упор так и за моей спиной.Если кому-то не нравятся мои посты, прошу вас, занесите меня в игнор, это же так просто!
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka..
Rybka

Сообщение Rybka »

LadyLiberty писал(а): Ср июл 08, 2026 6:36 pm Не хотелось, но придется пояснить, раз непонятно.Свистопляска- это не оскорбление, так говорит гугл и так я вижу этих двух юзерш, кто всегда устраивал прежде и продолжает организованные наезды на меня вместе с перкинсом. Они и пальцы мне ставили организованно, по призыву Рыбки сделать меня "чемпионом по пальцам вниз." Тогда ещё две другие юзерши здесь были, кого выгнали с форума, но они под другими никами пришли снова. Под одобрительный и организованный свист этой гоп компании перкинс оскорблял меня самым пошлым матом, а они ему пальчики ставили и сердечки в знак поддержки. Все это началось после того, как я стала выражать свою поддержку республиканцам в политике. Я уходила с этого форума только из-за них., года два не заходила сюда, но как только зашла сразу же пошли наезды с матом перкинса и этих двух юзерш. Иногда лизакэт подключается, но не часто. Повторяю в сотый раз, я их не трогаю первой, но иногда не выдерживаю и парирую их наезды, мат я не употребляю. Если они прекратят свои наезды, я уберу из моей подписи мою просьбу к ним не беспокоить меня. Я очень впечатлительный человек и меня оскорбляют их наезды как в упор так и за моей спиной.Если кому-то не нравятся мои посты, прошу вас, занесите меня в игнор, это же так просто!
Кто это вам такое сказал?
Мне пофиг уберете или не уберете. Не надо мне делать одолжений.
Теперь покажите где я вас материла. Врунья.
И это, еще хочу узнать что говорит ваш гугл по поводу свистоплясок :D .
А то у нас гуглы абсолютно разные. Один русский язык знает, а другой не очень.
Rybka

Сообщение Rybka »

Вот @Клысик и @alex_127 , дама всякую хрень про меня собрала.
Буратино
Reactions: 1171

Сообщение Буратино »

Rybka писал(а): Ср июл 08, 2026 6:48 pm Вот @Клысик и @alex_127 , дама всякую хрень про меня собрала.
А вы жалуетесь или хвастаетесь?
Rybka

Сообщение Rybka »

Буратино писал(а): Ср июл 08, 2026 6:53 pm
Rybka писал(а): Ср июл 08, 2026 6:48 pm Вот @Клысик и @alex_127 , дама всякую хрень про меня собрала.
А вы жалуетесь или хвастаетесь?
А это чисто субъективно.
Пусть она думает, что я жалуюсь.
lizacat

Сообщение lizacat »

Rybka писал(а): Ср июл 08, 2026 6:44 pm
:D Это у вас Гугл просто не на "природном" языке.......
I will not apologize
Rybka

Сообщение Rybka »

lizacat писал(а): Ср июл 08, 2026 6:55 pm
Rybka писал(а): Ср июл 08, 2026 6:44 pm
Вы имеете ввиду «при-родном»? Не совсем родной, а так, недо какой то? А то чего то я пропустила что то :D .
lizacat

Сообщение lizacat »

Rybka писал(а): Ср июл 08, 2026 6:57 pm
lizacat писал(а): Ср июл 08, 2026 6:55 pm

Вы имеете ввиду «при-родном»? Не совсем родной, а так, недо какой то? А то чего то я пропустила что то :D .
:D
ТП как то хвалилась что у неё муж на "природном английском" разговаривает..... Наверно и Гугл у них такой же.
I will not apologize
Ответить