Не совсем прилично, вы правы, но мы ведь и не в салоне мадам Шерер, где все соблюдают приличия и говорят спасибу. Сложно и мне немного нравится это делать. Если хочите улучшить качество общения, то уместнее обратиться к себе и своим сторонникам и задуматься, а не говорим ли и мы вещи не вполне подлежащие переводу на галантный язык. А то бороться с чужими недостатками легко и приятно.Клысик писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 3:03 pmВот скажите, Килькин (почти тезка). А вам сложно не называть Навального "Лешиком" и не использовать такой язвительный тон, когда вы пишете о нем? Ведь человека убили, и умер он в мучениях. Меня этот тон очень коробит. Уверен, не только меня.Килькин писал(а): ↑Ср июл 08, 2026 2:40 pm Кроваваму Килькину в принципе не вполне понятно, почему общественная канонизация Навального вызывает такую бурную реакцию, ну хочут люди молиться - пусть молятся, кому какое дело. В конце концов есть тысячи почетных святых, и Лешик среди них далеко не худший, вспомним милых Бандеру, Мельника или на худой конец Флойда. Напомню, он объективно не убивал младенцев, не юзал разные субстанции лошадиными дозами, не приставлял пистолет к животу беременной женщины, а наоборот был примерным семьянином и вел здоровый образ жизни.
Ну да, чудес тоже не делал, по воде не ходил и посох в змею не превращал, это минус, но ведь не всем Шульбертами быть. Святой вследствии непричастности - не самая плохая причина. А простым людям надо кому то поклоняться, иначе как им выжить, особенно при неустроенной личной жизни, неизжитых подростковых комплексах и отсутствии стабильности в мире
Вы на самом деле не понимаете, что это не совсем прилично? Или понимаете, но намеренно провоцируете других юзеров?
Впрочем, учитывая вашу особую просьбу, постараюсь учесть ее и общаться больше в рамках корректности. В конце концов, мы же строим Город Солнца.