Обсуждение модерации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Rybka
Reactions: 1019

Re: Обсуждение модерации

Сообщение Rybka »

lizacat писал(а): Ср июл 08, 2026 7:02 pm
Rybka писал(а): Ср июл 08, 2026 6:57 pm
Вы имеете ввиду «при-родном»? Не совсем родной, а так, недо какой то? А то чего то я пропустила что то :D .
:D
ТП как то хвалилась что у неё муж на "природном английском" разговаривает..... Наверно и Гугл у них такой же.
Ой. :D 8)
И вообще, уважаемая @lizacat , хватит свистоплясать.
1 Изображение
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Rybka
Reactions: 1019

Сообщение Rybka »

LadyLiberty писал(а): Ср июл 08, 2026 6:36 pm Не хотелось, но придется пояснить, раз непонятно…
И еще.
Не хотелось, так не делайте. Не переступайте через себя - не насилуйте свою организьму.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Nelson
Reactions: 147

Сообщение Nelson »

Напоминает кое кого тут :D

1 Изображение
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
perkins
Reactions: 4357

Сообщение perkins »

Клысик писал(а): Ср июл 08, 2026 2:48 pm @perkins , а что, так сложно удержаться от оскорблений? Что мешает? Ведь в топике про Навального вы совершенно немотивированно набросились на ЛЛ за ее пост, под которым я лично подписался бы. То есть, получается, что меня вы тоже за мое мнение считаете уебищем?

Ну предположим, что да, имеете полное право. Но зачем это так афишировать? Неужели сложно сдержаться и промолчать?
В отличие от вас я вас уёбищем не называл. Вы можете подписываться под чем угодно и в частности под розовыми соплями в посте про мегауспешные протесты Навального и в его поддержку. А также можете не подписываться под моим постом, где было мною написано, что после протеста Навального аннексировали Крым, сменили конституцию, Путин на пятом сроке и Россия бомбит 5 лет Киев/Харьков. Исходя из вашей логике вы с моим постом не согласны.
perkins
Reactions: 4357

Сообщение perkins »

LadyLiberty писал(а): Ср июл 08, 2026 4:09 pm Команда перкинса тут как тут🤣Я знаю, то, что я скажу сейчас их не остановит, но тем не менее скажу. Во-первых, с тех пор уже два года прошло, кюрпы давно нет на форуме и много воды уткекло, а кто старое помянет тому...Но команде перкинс нравится склоки разводить, что они и пытаются сделать сейчас so here we are. Во вторых,хотя меня лично кюрпа не оскорблял, но мне очень не нравился его мат и я говорила ему об этом в личку и просила прекратить. Если не ошибаюсь он в основном употреблял мат в БМ, но в любом случае это плохо. Нет, я не поддерживаю мат кюрпы и считаю, что он ничем не отличается от перкинса, поэтому и задавалась вопросом прежде, если кюрпу выгнали за мат, почему держат перкинса, он такой же абюзер. Что касается кюрпы, это был весёлый ник, и если бы не матился можно было бы его уважать, но я его не уважаю.
Пост назад у нее проблемы только со мной, а теперь и с мой командой Свистопляски...
Ответить