Обсуждение модерации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
LadyLiberty
Reactions: 2168

Re: Обсуждение модерации

Сообщение LadyLiberty »

ufo писал(а): Чт июл 09, 2026 3:01 pm
Клысик писал(а): Чт июл 09, 2026 1:53 pm Возможно. А возможно станет более уважительным по отношению к собеседникам.
Не станет. Практика показывает, жестокая модерация не перевоспитывает. Она приводит к краху форума. :old-man:
Каких форумах?На всех американских мидиа форумах стоят программы, улавливающие комменты, нарушающие правила общения и немедленно удаляют такие комментарии, на некоторых прежде чем вы постите свой коммент и если в нем присутствует сенситив сабж, вас предупреждают, что коммент может быть удалён.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka..
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19542

Сообщение Kapitula »

LadyLiberty писал(а): Чт июл 09, 2026 3:37 pm

Не станет. Практика показывает, жестокая модерация не перевоспитывает. Она приводит к краху форума. :old-man:
Каких форумах?На всех американских мидиа форумах стоят программы, улавливающие комменты, нарушающие правила общения и немедленно удаляют такие комментарии, на некоторых прежде чем вы постите свой коммент и если в нем присутствует сенситив сабж, вас предупреждают, что коммент может быть удалён.
На йопесе.
Шла б ты на правильные американские форумы уже
2 Изображение 1 Изображение
бессмертный партайгеноз(с)
Zorkus
Reactions: 67

Сообщение Zorkus »

LadyLiberty писал(а): Чт июл 09, 2026 3:37 pm

Что вы понимаете под американскими медиа форумами? Твиттер, например, вы относите к ним? Частные форума, хостящие разными людьми по разные стороны политического спектра?
ALK
Reactions: 551

Сообщение ALK »

Lisa писал(а): Чт июл 09, 2026 3:12 pm

Почему? Неужели большинство настолько неспособно разговаривать без оскорблений и хамства? В реале же как-то удается.
В реале я бы со многими никами на одном гектаре срать не сел бы. :evil:
1 Изображение
Ashley@@@
Reactions: 2727

Сообщение Ashley@@@ »

Вам всем ещё не надоело грызться друг с другом?
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
assassello
Reactions: 2441
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

alex_127 писал(а): Чт июл 09, 2026 3:19 pm
assassello писал(а): Чт июл 09, 2026 3:15 pm В реале довольно легко избегать неприятных людей.
Достаточно бегать быстрее их. Сначала на работе будут удивляться, потом может привыкнут.
Условие достаточное, но не необходимое. Бегать для этого совершенно необязательно. 8)

Но если бегаешь - молодец, полезно для здоровья. :)
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
assassello
Reactions: 2441
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Ashley@@@ писал(а): Чт июл 09, 2026 4:12 pm Вам всем ещё не надоело грызться друг с другом?
Прям все-все грызутся? Дамочка, идите ... с миром.

П.С. Тупые каменты - нэнавижу. :x
2 Изображение 1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Lisa
Reactions: 151

Сообщение Lisa »

ALK писал(а): Чт июл 09, 2026 4:09 pm
Lisa писал(а): Чт июл 09, 2026 3:12 pm
Почему? Неужели большинство настолько неспособно разговаривать без оскорблений и хамства? В реале же как-то удается.
Но вы же не гоняетесь за ними с оскорблениями, правда?
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2168

Сообщение LadyLiberty »

Kapitula писал(а): Чт июл 09, 2026 3:53 pm
Я говорю о той программе, что блокирует определённые фразы в определенных ситуациях, как мат в адрес юзеров, например. Я не спец в ИИ программах, не знаю возможно или нет такую программу на форуме,но вижу что этот ИИ творит и много полезного..
Последний раз редактировалось LadyLiberty Чт июл 09, 2026 6:22 pm, всего редактировалось 2 раза.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina,Rybka..
ALK

Сообщение ALK »

Lisa писал(а): Чт июл 09, 2026 5:14 pm
ALK писал(а): Чт июл 09, 2026 4:09 pm
Дык, я их и здесь занес в игнор и никаких оскорблений. Чего и другим советую, хотя знаю, что давать советы взрослым дядям и тетям абсолютно бесполезно, а некоторым так и вредно.
ufo
Reactions: 2212

Сообщение ufo »

ALK писал(а): Чт июл 09, 2026 6:04 pm
Lisa писал(а): Чт июл 09, 2026 5:14 pm

Дык, я их и здесь занес в игнор и никаких оскорблений. Чего и другим советую, хотя знаю, что давать советы взрослым дядям и тетям абсолютно бесполезно, а некоторым так и вредно.
Вот именно. Никогда и никого не перевоспитаешь (зачем?). А игнор животворящий делает чудеса. Если кто - то раздражает своим поведением, матом, провокациями, лонгридами и пр. - всегда можно его аннигилировать игнором.
Другой вопрос, для чего, на самом деле, люди ходят на форумы. Кому - то хочется всего этого, вот и «мучаются»…
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
Килькин
Reactions: 647

Сообщение Килькин »

ну да, давайте еще в Ромео и Джульетте живых актеров роботами заменим. Люди на форум приходят пляски модераторов смотреть, а их хотят лишить главного аттракциона
perkins
Reactions: 4360

Сообщение perkins »

assassello писал(а): Чт июл 09, 2026 4:17 pm
Ashley@@@ писал(а): Чт июл 09, 2026 4:12 pm Вам всем ещё не надоело грызться друг с другом?
Прям все-все грызутся? Дамочка, идите ... с миром.

П.С. Тупые каменты - нэнавижу. :x
И эти люди нам запрещают ковыряться в носу :lol:
Irena
Reactions: 3764

Сообщение Irena »

assassello писал(а): Чт июл 09, 2026 2:08 pm И давно у нас написание "перкинс" вместо "perkins" считается коверканием ника? :shock:

Сдается мне, некто якобы новичок тут совсем не новичок. ;) Слишком уж горластый.
Угу, луиджи напоминает. :sneaking:
Nelson
Reactions: 154

Сообщение Nelson »

ufo писал(а): Чт июл 09, 2026 7:19 pm
Вот именно. Никогда и никого не перевоспитаешь (зачем?). А игнор животворящий делает чудеса. Если кто - то раздражает своим поведением, матом, провокациями, лонгридами и пр. - всегда можно его аннигилировать игнором.
Другой вопрос, для чего, на самом деле, люди ходят на форумы. Кому - то хочется всего этого, вот и «мучаются»…
В тот то и дело, если бы игнор был бы взаимный, а так поставишь кого в игнор, а они тебя нет и продолжают обливать тебя дерьмом и теперь получается из подтишка, так как ты не видишь, что они пишут - я написал, кто в игноре, надеясь на ихнюю порядочность, да какой там - потом это вскрывается случайно, да и самое главное, что для некоторых тут персонажей это смыслом является - вылить на некоторых своих "врагов" как можно больше грязи..
Хз в чем смысл, может неудовлетворенность какая в жизни или еще что..
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
ALK

Сообщение ALK »

Nelson писал(а): Чт июл 09, 2026 8:32 pm В тот то и дело, если бы игнор был бы взаимный, а так поставишь кого в игнор, а они тебя нет и продолжают обливать тебя дерьмом и теперь получается из подтишка, так как ты не видишь, что они пишут - я написал, кто в игноре, надеясь на ихнюю порядочность, да какой там - потом это вскрывается случайно, да и самое главное, что для некоторых тут персонажей это смыслом является - вылить на некоторых своих "врагов" как можно больше грязи..
Хз в чем смысл, может неудовлетворенность какая в жизни или еще что..
Мне, лично, глубоко пох, если игнорант меня поливает помоями. Я об этом не узнаю. Как говорилось в старом анекдоте: "Когда меня там нет, они могут меня даже бить" - (С).
perkins

Сообщение perkins »

Irena писал(а): Чт июл 09, 2026 8:18 pm
assassello писал(а): Чт июл 09, 2026 2:08 pm И давно у нас написание "перкинс" вместо "perkins" считается коверканием ника? :shock:

Сдается мне, некто якобы новичок тут совсем не новичок. ;) Слишком уж горластый.
Угу, луиджи напоминает. :sneaking:
ничем
Nelson
Reactions: 154

Сообщение Nelson »

ALK писал(а): Чт июл 09, 2026 8:36 pm
Мне, лично, глубоко пох, если игнорант меня поливает помоями. Я об этом не узнаю. Как говорилось в старом анекдоте: "Когда меня там нет, они могут меня даже бить" - (С).
👍
Да и хрен с ними, их пожалеть надо..
В игноре - можете не отвечать - Американка, Irena и Lady "Условия не созрели"
Irena
Reactions: 3764

Сообщение Irena »

perkins писал(а): Чт июл 09, 2026 8:43 pm
Irena писал(а): Чт июл 09, 2026 8:18 pm Угу, луиджи напоминает. :sneaking:
ничем
Многим. И, судя по реакции, таки да.
perkins

Сообщение perkins »

Irena писал(а): Чт июл 09, 2026 8:51 pm
perkins писал(а): Чт июл 09, 2026 8:43 pm
ничем
Многим. И, судя по реакции, таки да.
стиль фигурного попердывания Луиджи трудно спутать, я уж не говорю о том, что Луиджи с ЛЛ был в засос, а тут совсем другая история
Ответить