Всего понемногy...

Ответить
Jarina
Reactions: 276

Re: Всего понемногy...

Сообщение Jarina »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср июл 08, 2026 12:43 pm У некоторых если не стричь вообще моно бровь.
Есть в знакомых семья турецкого происхождения, в инсте смотрела, у них у дочери с детства и монобровь и усы, к 11-12 годам пропали. :D
Лазером удалила? 8)
Осторожно, женская логика.
ЖестДобройМоли
Reactions: 2308

Сообщение ЖестДобройМоли »

Мне странно, что не раньше, дети еще младше могут забуллить, особенно девочки.
ex-Chikka
Сидите и не пидиди :pardon:
lizacat
Reactions: 3734

Сообщение lizacat »

ЖестДобройМоли писал(а): Ср июл 08, 2026 12:43 pm У некоторых если не стричь вообще моно бровь.
Есть в знакомых семья турецкого происхождения, в инсте смотрела, у них у дочери с детства и монобровь и усы, к 11-12 годам пропали. :D
:D
А что unibrow movement уже закончился?
I will not apologize
Nelson
Reactions: 184

Сообщение Nelson »

Jarina писал(а): Ср июл 08, 2026 7:07 am Мальчики, а вы себе что-нибудь с бровями делаете? :)
триммер! и бровки домиком :D

Я еще и сам себя подстригаю - после Ковида стал, жаба давит 30 долларов тратить и сам процесс не люблю - раньше были милые бубушки парикмахеры, но они давно резко куда то пропали и вместо них стали бородатые одинаковые мужики в наколках :D
IL
Reactions: 2826
Интересы: отсутствуют.

Сообщение IL »

Nelson писал(а): Ср июл 08, 2026 4:03 pm
Jarina писал(а): Ср июл 08, 2026 7:07 am Мальчики, а вы себе что-нибудь с бровями делаете? :)
триммер! и бровки домиком :D

Я еще и сам себя подстригаю - после Ковида стал, жаба давит 30 долларов тратить и сам процесс не люблю - раньше были милые бубушки парикмахеры, но они давно резко куда то пропали и вместо них стали бородатые одинаковые мужики в наколках :D
У нас тридцать только в украинском шопе где вообще стричь не умеют. А нормально подстричься -- 45. Я уже много лет хожу к одной кореянке, бородатым мужикам я не доверяю.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Nelson
Reactions: 184

Сообщение Nelson »

IL писал(а): Ср июл 08, 2026 4:08 pm

У нас тридцать только в украинском шопе где вообще стричь не умеют. А нормально подстричься -- 45. Я уже много лет хожу к одной кореянке, бородатым мужикам я не доверяю.
да, азиатки нормально посдстригают, я к вьетнамке ходил раньше
Liberte
Reactions: 1946

Сообщение Liberte »

Сидим завтракаем в кафешке, входит молодая пара с девочкой полутора-двух лет, мама беременна, по виду- месяце на шестом. Они устраиваются прямо напротив нас, заказывают завтрак на двоих. Завтрак им приносят, девочка на коленях у мамы начинает капризничать, выгибаться и кричать. Мама чуток отвернувшись от общего зала достает грудь, малышка приникает и успокаивается.
Нет, я, конечно, знаю, что детей могут кормить грудью и до двух лет, и даже дольше, но чтобы мама при этом была еще и глубоко беременной... нет, такого встречать не доводилось.
Liberte

Сообщение Liberte »

Кошка, "всего лишь" кошка...

1 Изображение
Nab
Reactions: 2300

Сообщение Nab »

Деффки, а чё практически все футболисты ФИФА с бритыми бочками, нах? Это футбольная мода? или всемирно?
Вообще то Россия воюет потому что воюет() Килька
Jarina
Reactions: 276

Сообщение Jarina »

Liberte писал(а): Чт июл 09, 2026 1:28 am Кошка, "всего лишь" кошка...
Моя дочь имеет годовалую немецкую овчарку. Они занимаются с кинологом. Женщина, беженка из Украины из Мариуполя. Она рассказывала, как выезжала из-под бомбежки и вывозила не вещи, а собак из своего питомника в микроавтобусе. Собаки там буквально друг на друге лежали. Женщина рассказывала, что боялась, как бы не погрызлись. Но нет, сидели тихо. Понимали, что не до понтов сейчас. Потом всех пристроила по знакомым коллегам. В Литву только вывезна одного. Тот был травмирован.
1 Изображение
Осторожно, женская логика.
Aine
Reactions: 6600

Сообщение Aine »

ufo писал(а): Ср июл 08, 2026 8:55 am
Я постоянно наблюдаю мужчин в салонах, где им стригут или ваксят брови. Но мужчины, в основном, иранской внешности, то есть сильно волосатые. Может, это часть их культуры, не знаю.
И нос, и уши :)
Liberte

Сообщение Liberte »

Jarina писал(а): Пт июл 10, 2026 6:07 am
Liberte писал(а): Чт июл 09, 2026 1:28 am Кошка, "всего лишь" кошка...
Моя дочь имеет годовалую немецкую овчарку. Они занимаются с кинологом. Женщина, беженка из Украины из Мариуполя. Она рассказывала, как выезжала из-под бомбежки и вывозила не вещи, а собак из своего питомника в микроавтобусе. Собаки там буквально друг на друге лежали. Женщина рассказывала, что боялась, как бы не погрызлись. Но нет, сидели тихо. Понимали, что не до понтов сейчас. Потом всех пристроила по знакомым коллегам. В Литву только вывезна одного. Тот был травмирован.
Меня это видео вывернуло наизнанку... Я его отправила всем, кого достала, сама пересмотрела раз десять. У человека нечеловечское отчаяние: все полыхает вокруг, а он не видит и не слышит, только умоляет пожарных найти в горящем доме кошку... И потом, когда ему отдают ee полуживую, он в ней растворяется...

Я подписана в инсте уже пару лет на двух парней из Харькова, которые построили там дом-ресорт для бездомных животных. Было много собак и кошек, больше тридцати, если память не изменяет. И в этот дом попала бомба, убив почти всех животных. Парни уехали в Польшу, вывезя всех, кто выжил, из руин их ресорта, сняли дом в лесу и там живут, снимая видосы для инсты и не только. У них сейчас пять котов и четыре собаки. Одна кошка выглядит нормальной, остальные четыре парализованы ниже "талии" . Из четырех собак одна без глаза и зубов, остальные три парализованные колясочники. Животные ухожены, гуляют почти ежедневно, их кормят, моют, переодевают и лечат годами, чтобы жили полноценно, насколько это возможно.
Парни голубые аж синие, матерятся страшно, но сердца размером с планету.
.
587304545_18358347784167421_379613989516750790_n.jpg
587304545_18358347784167421_379613989516750790_n.jpg (528.27 КБ) 138 просмотров
1 Изображение
TonyaTomato
Reactions: 448

Сообщение TonyaTomato »

Обратила внимание на одного делульку глубоко пенсилнного возраста. Мастер постригла его, потом машинкой почистила шею и спрашивает: "брови постричь?" А они у него и вправду, как у деда мороза, седые и кустистые. Он кивнул, и парикмахерша этой же машинкой брови ему почикала.
это ожидает моего брильянтика на пенсии :D но сейчас у него отменные брови, в школе все девочки обзавидовались, спрашивали всё время, если он делал себе брови, а он у меня спрашивал а что они имеют в виду? :D
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
Ответить