Обсуждение модерации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
LadyLiberty
Reactions: 2168

Re: Обсуждение модерации

Сообщение LadyLiberty »

Mirandolina писал(а): Пт июл 10, 2026 12:38 am
Буратино писал(а): Чт июл 09, 2026 10:11 pm
То есть в общем вы не против если вас кто-то трамвайной хабалкой назовет? Это ведь не оскорбление? Вы мне объясните зачем из вас вообще эта " трамвайная хабалка" вылезла? Пост абсолютно нейтральный был, никого не касался и тут вы на белом верблюде?
А я кого то называла? Кого именно? Я вроде как, "хабалку" ни к кому конкретному не привязывала. Во всяком случае, в этом сообщении.
И еще раз, если кто-то узнал в "хабалке" себя, так этого его проблема, что он сам себя хабалкой считает, а не моя.
И да, я не против, если кто-то меня хабалкой назовет без упоминания моего имени, без конкретной привязке ко мне, потому что не являясь хабалкой, я это никогда не приму на свой счет. Да, даже если привязав ко мне. Адекватный человек меня так не назовет, а с неадкватного что взять. :shrugging: Только обнять и плакать. :crying:
Не выкручивайтесь!!Вы прекрасно знаете и очевидно даёте понять другим, кого вы называете этим позорным оскорбительным словом!Вы маниакально преследуете меня за мои политические убеждения длительное время, и в каждом случае, где упоминается мой ник, вы кидаете в мой адрес это хамское слово и другие оскорбления, стараясь ударить побольнее! Каждый ваш посте в мой адрес наполнен ненавистью, хамством, ложью и унижением моего достоинства, нанося мне психологическую травму, а вчера вы уже и до моих родителей добралась, оскорбляя их память!!.Никто никогда в жизни меня так не обижал. Повторяю в очередной раз, я вас никогда не трогаю первой и не называла велферщицей в ответ на ваши оскорбления, а задала вам вопрос, что движет такой вашей ненавистью ко мне, может вэлфер урезали вам? Не врите, что вы не меня имели ввиду в том последнем посте, за что получили предупреждение!! Из разговора с другим ником там идиоту понятно, кого вы оскорбляете.Только ко мне вы уже более двух лет обращаете все ваши как прямые так и подленько завуалированные ненавистные оскорбления на этом форуме, вы знаете прекрасно кому вы их направляете и кто будет ими травмирован!То что вы и ваш дружок perkins делаете в отношениях меня публично на этом форуме классифицируется в Американском правосудии как stalking and emotional abuse, что является криминалом. Вы, @perkins и @Rybka превратили эту тему в организованную травлю, унижая мое достоинство, а потом перекинулись на честного модератора @Буратино. Таких как вы нужно гнать с форумов за то, что вы делаете, а в реальной жизни за это судят и присуждают если не тюрьму, то колоссальное денежное наказание за defamation or reputational injury).
Поэтому я обращаюсь пока к @elpresidente* с официальным заявлением и жалобой на @perkins @Mirandolina прекратить организованную травлю,
stalking and emotional abuse этих ников а также подсвистывающий им ник @Rybka . Обращения к модераторам не помогают, более того эти ники устраивают в вашем разделе травлю модераторов, кто честно выполняет свою работу и теперь подвергается эмоциональному стрессу из-за травли этой группы абьюзеров только за то что он сделал им замечания за их наезды на личность и пошлые оскорбления..
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт июл 10, 2026 9:41 am, всего редактировалось 1 раз.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina, Rybka, lizacat.
perkins
Reactions: 4365

Сообщение perkins »

@Rybka хватит подсвистывать, пора уже свистеть в 4 пальца, свистопляска ты или где?
2 Изображение
Rybka
Reactions: 1028

Сообщение Rybka »

perkins писал(а): Пт июл 10, 2026 9:41 am @Rybka хватит подсвистывать, пора уже свистеть в 4 пальца, свистопляска ты или где?
Наверное, где :D .
Только я свистеть не умею.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Rybka

Сообщение Rybka »

Драгоценные наши модераторы!
Обратите внимание на не совсем адекватный пост ледички. С ней уже никто не разговаривает, а подраться ей хочется.
Сейчас нагрублю.
@LadyLiberty , идите в жопу.
Вот сколько раз вы скажите мой ник, столько раз вам не хватит туалетной бумаги в туалете.
Liberte
Reactions: 1940

Сообщение Liberte »

Rybka писал(а): Пт июл 10, 2026 9:42 am
perkins писал(а): Пт июл 10, 2026 9:41 am @Rybka хватит подсвистывать, пора уже свистеть в 4 пальца, свистопляска ты или где?
Как там в вашей эрии с раками :roll: ? Можно пригласить или даже нанять пару штук, чтобы посвистели дуэтом. ;)
Rybka

Сообщение Rybka »

Liberte писал(а): Пт июл 10, 2026 9:48 am
Rybka писал(а): Пт июл 10, 2026 9:42 am

Как там в вашей эрии с раками :roll: ? Можно пригласить или даже нанять пару штук, чтобы посвистели дуэтом. ;)
Раков нет, до крабов ехать часа два.
Хотя гор вокруг нас до фига и больше.
Nelson
Reactions: 161

Сообщение Nelson »

LadyLiberty писал(а): Пт июл 10, 2026 9:28 am потом перекинулись на честного модератора @Буратино. Таких как вы нужно гнать с форумов за то, что вы делаете, а в реальной жизни за это судят и присуждают если не тюрьму, то колоссальное денежное наказание за defamation or reputational injury).
Поэтому я обращаюсь пока к @elpresidente* с официальным заявлением и жалобой на @perkins @Mirandolina прекратить организованную травлю,
stalking and emotional abuse этих ников а также подсвистывающий им ник @Rybka . Обращения к модераторам не помогают, более того эти ники устраивают в вашем разделе травлю модераторов, кто честно выполняет свою работу и теперь подвергается эмоциональному стрессу из-за травли этой группы абьюзеров только за то что он сделал им замечания за их наезды на личность и пошлые оскорбления..

24b978669906123c493c099f2c9f6e0f.jpg
24b978669906123c493c099f2c9f6e0f.jpg (46.47 КБ) 139 просмотров
1 Изображение
В игноре - можете не отвечать - Американка, ЛЛ и Irena
Rybka

Сообщение Rybka »

Nelson писал(а): Пт июл 10, 2026 9:58 am
LadyLiberty писал(а): Пт июл 10, 2026 9:28 am потом перекинулись на честного модератора @Буратино. Таких как вы нужно гнать с форумов за то, что вы делаете, а в реальной жизни за это судят и присуждают если не тюрьму, то колоссальное денежное наказание за defamation or reputational injury).

24b978669906123c493c099f2c9f6e0f.jpg
Да не говорите. Вот где целый кейс набрался за пиздёж (пардон май хренч), дезинформацию и провокацию.
ЭниУэй
Reactions: 250

Сообщение ЭниУэй »

@LadyLiberty не в первый раз прозрачно намекает, что ей наносят тяжелую моральную травму на этом форуме и грозит судебными исками.

@elpresidente*, почему бы не проявить участие к страдающей стороне и не избавить ее от форума?
3 Изображение 1 Изображение 1 Изображение
Буратино
Reactions: 1186

Сообщение Буратино »

Rybka писал(а): Пт июл 10, 2026 9:45 am Драгоценные наши модераторы!
Обратите внимание на не совсем адекватный пост ледички. С ней уже никто не разговаривает, а подраться ей хочется.
Сейчас нагрублю.
Вот сколько раз вы скажите мой ник, столько раз вам не хватит туалетной бумаги в туалете.
Жалуйтесь в общем порядке - рассмотрим. Я еще пару дней в модераторах, потом смутные времена период междуцарствия и новые сатрапы.
Rybka

Сообщение Rybka »

Буратино писал(а): Пт июл 10, 2026 10:49 am
Rybka писал(а): Пт июл 10, 2026 9:45 am Драгоценные наши модераторы!
Сейчас нагрублю.
Жалуйтесь в общем порядке - рассмотрим. Я еще пару дней в модераторах, потом смутные времена период междуцарствия и новые сатрапы.
Не собираюсь я ни на кого жаловаться.
Буратино

Сообщение Буратино »

Rybka писал(а): Пт июл 10, 2026 11:17 am
Буратино писал(а): Пт июл 10, 2026 10:49 am

Вы уже жалуетесь, только пытаетесь сделать это через задний крильцо.
assassello
Reactions: 2447
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Rybka писал(а): Пт июл 10, 2026 11:17 am Не собираюсь я ни на кого жаловаться.
Вот. В этом и проблема. Никто не жалуется, но все хотят, чтоб модераторы навели порядок.
А по правилам форума модератор реагирует "на основании жалоб".

Нет дела - нет тела. :unknown:
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Rybka

Сообщение Rybka »

assassello писал(а): Пт июл 10, 2026 11:19 am
Rybka писал(а): Пт июл 10, 2026 11:17 am Не собираюсь я ни на кого жаловаться.
Вот. В этом и проблема. Никто не жалуется, но все хотят, чтоб модераторы навели порядок.

Я в это число «все» не вхожу. Извините.
Rybka

Сообщение Rybka »

Буратино писал(а): Пт июл 10, 2026 11:19 am
Rybka писал(а): Пт июл 10, 2026 11:17 am
Да вы шооо? Если б я хотела пожаловаться, я б пожаловалась по всем правилам. Уж поверьте.
Хотя можете думать всё, что вам угодно. Если вам так легче.
assassello

Сообщение assassello »

Rybka писал(а): Пт июл 10, 2026 11:21 am
assassello писал(а): Пт июл 10, 2026 11:19 am

Ну тогда к чему эти "идите в опу!.."? Я понимаю ваши намерения, но поверьте, со стороны это выглядит как дети в песочнице подрались. :(

Ну взрослые же люди. Если кто-то слов не понимает - жалуйтесь и/или игнорируйте. Лучше оба. Обзывалками только развозите конфликт по тарелке.
Буратино

Сообщение Буратино »

Rybka писал(а): Пт июл 10, 2026 11:22 am
Буратино писал(а): Пт июл 10, 2026 11:19 am
Да вы шооо? Если б я хотела пожаловаться, я б пожаловалась по всем правилам. Уж поверьте.
— Овцу задрали, — сказал кто-то.

— Кто задрал?! Я спрашиваю: кто посмел задрать овцу во время собрания?

— Ну, я задрал. Нечаянно, — сказал одноглазый волк. — Она первая начала. Я защищался.

— Все слышали? — вожак одобрительно кивнул головой. — Волк нашел в себе мужество сказать «Это сделал я!» Вот пример самокритики! Поняли овцы, как надо теперь себя вести? Если кто-либо из вас нечаянно кого-то загрыз или задрал, — не надо замалчивать! Выйди и честно скажи! Увидите, вам сразу станет легче!

Одноглазый, тебе стало легче?

— Намного! — одноглазый икнул.
Rybka

Сообщение Rybka »

assassello писал(а): Пт июл 10, 2026 11:25 am
Rybka писал(а): Пт июл 10, 2026 11:21 am

Ну тогда к чему эти "идите в опу!.."? Я понимаю ваши намерения, но поверьте, со стороны это выглядит как дети в песочнице подрались. :(

Ну взрослые же люди. Если кто-то слов не понимает - жалуйтесь и/или игнорируйте. Лучше оба. Обзывалками только развозите конфликт по тарелке.
Объясните ход своих мыслей, пожалуйста. :lol:
Послать кого то в лес не равномерно «я на вас пожаловаться хочу». По крайней мере для меня.
Это словозаменитель для слова заеб..а своим нытьём. Так понятнее?
Rybka

Сообщение Rybka »

Буратино писал(а): Пт июл 10, 2026 11:26 am
Rybka писал(а): Пт июл 10, 2026 11:22 am

— Овцу задрали, — сказал кто-то.

— Кто задрал?! Я спрашиваю: кто посмел задрать овцу во время собрания?

— Ну, я задрал. Нечаянно, — сказал одноглазый волк. — Она первая начала. Я защищался.

— Все слышали? — вожак одобрительно кивнул головой. — Волк нашел в себе мужество сказать «Это сделал я!» Вот пример самокритики! Поняли овцы, как надо теперь себя вести? Если кто-либо из вас нечаянно кого-то загрыз или задрал, — не надо замалчивать! Выйди и честно скажи! Увидите, вам сразу станет легче!

Одноглазый, тебе стало легче?

— Намного! — одноглазый икнул.
Где тут смеяться?
assassello

Сообщение assassello »

ЭниУэй писал(а): Пт июл 10, 2026 10:05 am @LadyLiberty не в первый раз прозрачно намекает, что ей наносят тяжелую моральную травму на этом форуме и грозит судебными исками.

@elpresidente*, почему бы не проявить участие к страдающей стороне и не избавить ее от форума?
А почему бы вам просто не добавить ЛЛ в игнор? "С глаз долой - из сердца вон."
Поверьте, это отлично работает.

Ну хотя бы попробуйте. Ну пожалуйста. :pray:
Ответить