Обсуждение модерации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Rybka
Reactions: 1029

Re: Обсуждение модерации

Сообщение Rybka »

Еще две Изабеллы образовались.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
assassello
Reactions: 2450
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

Rybka писал(а): Пт июл 10, 2026 11:29 am Это словозаменитель для слова заеб..а своим нытьём. Так понятнее?
Я прекрасно понимаю. Только так не работает. Вас не услышат, "нытье" продолжится и даже наоборот - его станет еще больше.

Вы этого добиваетесь?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Liberte
Reactions: 1940

Сообщение Liberte »

assassello писал(а): Пт июл 10, 2026 11:30 am
ЭниУэй писал(а): Пт июл 10, 2026 10:05 am @LadyLiberty не в первый раз прозрачно намекает, что ей наносят тяжелую моральную травму на этом форуме и грозит судебными исками.

@elpresidente*, почему бы не проявить участие к страдающей стороне и не избавить ее от форума?
А почему бы вам просто не добавить ЛЛ в игнор? "С глаз долой - из сердца вон."
Поверьте, это отлично работает.

Ну хотя бы попробуйте. Ну пожалуйста. :pray:
Толку-то, что LL целый список себе , якобы, в игниор поставила? Она всем типа "игнорируемым" целые простыни сочиняет с проклятиями и призывами к админу. :mrgreen: Игнор он такооой игнор. 8)
Последний раз редактировалось Liberte Пт июл 10, 2026 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.
Ckaзoчницa
Reactions: 4497

Сообщение Ckaзoчницa »

ЭниУэй писал(а): Пт июл 10, 2026 10:05 am @LadyLiberty не в первый раз прозрачно намекает, что ей наносят тяжелую моральную травму на этом форуме и грозит судебными исками.

@elpresidente*, почему бы не проявить участие к страдающей стороне и не избавить ее от форума?

Так она теперь по совету мудрейшего из модераторов тегает вражин при упоминании. А знаешь как бесит когда в уведомлениях висит что тебя игнорлист упоминает? Прямо сразу хочется сеять разумное, доброе, вечное и бороться за мир чтобы камня на камне не осталось :horse-rider: :wife: :mrgreen:
ALK
Reactions: 551

Сообщение ALK »

Liberte писал(а): Пт июл 10, 2026 11:33 am

Толку-то, что LL целый список себе , якобы, в игниор поставила? Она всем типа "игнорируемым" целые простини сочиняет с проклятиями и призывами к админу. :mrgreen: Игнор он такооой игнор. 8)
Не понял. :shrugging: Если оно в игноре, то как можно видеть, какие простыни оно пишет и кому жалуется. Опять же, непонятно на что жаловаться если оно в игноре то ничегo оскорбительного игнорирующий не напишет, потому как оно в игноре. :old-man:
Rybka

Сообщение Rybka »

assassello писал(а): Пт июл 10, 2026 11:31 am
Rybka писал(а): Пт июл 10, 2026 11:29 am Это словозаменитель для слова заеб..а своим нытьём. Так понятнее?
Я прекрасно понимаю. Только так не работает. Вас не услышат, "нытье" продолжится и даже наоборот - его станет еще больше.

Вы этого добиваетесь?
Никакой логики в том, что вы сказали. Извините.
Тут , по крайней мере, два фактора:
1. Если все будут жаловаться на чьё то нытье, модераторы должны быть на зарплате.
2. На ледичку жалуются/ жаловались постоянно, однако ее нытья меньше не ставновится.
Ну плиииз, ну не будьте занудой. Пора вырастать из подросткового максимализма.
Килькин
Reactions: 647

Сообщение Килькин »

Ckaзoчницa писал(а): Пт июл 10, 2026 11:33 am Так она теперь по совету мудрейшего из модераторов тегает вражин при упоминании. А знаешь как бесит когда в уведомлениях висит что тебя игнорлист упоминает? Прямо сразу хочется сеять разумное, доброе, вечное и бороться за мир чтобы камня на камне не осталось :horse-rider: :wife: :mrgreen:
Ого, спасибо милая @Ckaзoчницa . Взял на вооружение :horse-rider: :horse-rider:
assassello

Сообщение assassello »

Liberte писал(а): Пт июл 10, 2026 11:33 am Толку-то, что LL целый список себе , якобы, в игниор поставила? Она всем типа "игнорируемым" целые простыни сочиняет с проклятиями и призывами к админу. :mrgreen: Игнор он такооой игнор. 8)
Вы ее поставьте в игнор. И не подглядывайте потом, как г-н Нельсон (одинм глазом, гы!)
Это не сложно. И воздух станет чище и вам, и всем.

П.С. Ну зачем я это говорю... знаю же, что бесполезно взывать... глас вопиющего!
Буратино
Reactions: 1186

Сообщение Буратино »

Rybka писал(а): Пт июл 10, 2026 11:29 am
Буратино писал(а): Пт июл 10, 2026 11:26 am

Где тут смеяться?
Тут не до смеха. Мы в серьезном разделе. Но мне как тому одноглазому стало легче.
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

Килькин писал(а): Пт июл 10, 2026 11:37 am
Ckaзoчницa писал(а): Пт июл 10, 2026 11:33 am Так она теперь по совету мудрейшего из модераторов тегает вражин при упоминании. А знаешь как бесит когда в уведомлениях висит что тебя игнорлист упоминает? Прямо сразу хочется сеять разумное, доброе, вечное и бороться за мир чтобы камня на камне не осталось :horse-rider: :wife: :mrgreen:
Ого, спасибо милая @Ckaзoчницa . Взял на вооружение :horse-rider: :horse-rider:
:D
Пользуйтесь, милый. Я знала что Вы оцените 8)

Ps при такой раскладкн аж два уведомления вылазит :ROFL:
Последний раз редактировалось Ckaзoчницa Пт июл 10, 2026 11:41 am, всего редактировалось 2 раза.
Rybka

Сообщение Rybka »

Буратино писал(а): Пт июл 10, 2026 11:38 am
Rybka писал(а): Пт июл 10, 2026 11:29 am

Где тут смеяться?
Тут не до смеха. Мы в серьезном разделе. Но мне как тому одноглазому стало легче.
Рада за вас. А теперь давайте закончим нашу коверсэйшн на этом. А то чего то какая то тупая конверсейшн получается.
Можете сказать что нибудь еще. Пусть последнее слово останется за вами - я абсолютно не против.
assassello

Сообщение assassello »

Ckaзoчницa писал(а): Пт июл 10, 2026 11:33 am

Так она теперь по совету мудрейшего из модераторов тегает вражин при упоминании. А знаешь как бесит когда в уведомлениях висит что тебя игнорлист упоминает? Прямо сразу хочется сеять разумное, доброе, вечное и бороться за мир чтобы камня на камне не осталось :horse-rider: :wife: :mrgreen:
Это проблема, признаю. Техническая. :(

@elpresidente*, может быть можно подавить уведомления, если тебя упоминает кто-то из игнор листа?
Mirandolina
Reactions: 2504

Сообщение Mirandolina »

Буратино писал(а): Пт июл 10, 2026 5:12 am
Mirandolina писал(а): Пт июл 10, 2026 12:49 am И все эти три предупреждения мне одной. :lol:
Здесь что то одно из двух: либо я Вам где-то дорогу перешла, либо к не_будем_называть_кому_именно Вы испытваете глубочайшую симпатию, и потому на всех парах несетесь наказать всех её обидчиков. :horse-rider: Потому что мою жалобу на нее, Вы закрыли. (терпеть не могу жаловаться, но то раз решила отзеркалить). Причем, там были не какие то туманные полунамеки, а конкретные оскорбления моего конкретного лица. На прочие ее хамские на меня наезды я махнула рукой, потому как уже сказала - терпеть не могу жаловаться, а главное: я поняла, что в Вашем модераторстве громадная предвзятость налицо. Так какой смысл мне было напрягаться? :shrugging:
У вас с арифметикой видно не очень в начальной школе было. Я вынес три предупреждения одно @Nelson одно @LadyLiberty и одно @Mirandolina .Еще вопросы будут по поводу предвзятости и нежной нелюбви лично к вам?
У меня с арифметикой и с последующими за ней алгебрами с геометриями всё было очень даже очень, просто отлично. :good: Золотая медаль в мат-школе, как никак. :shy:
А письма от Вас мне в личку мне и пересчитывать не нужно: открыл личку, а они все там и висят рядком.
Liberte
Reactions: 1940

Сообщение Liberte »

ALK писал(а): Пт июл 10, 2026 11:36 am
Liberte писал(а): Пт июл 10, 2026 11:33 am
Толку-то, что LL целый список себе , якобы, в игниор поставила? Она всем типа "игнорируемым" целые простини сочиняет с проклятиями и призывами к админу. :mrgreen: Игнор он такооой игнор. 8)
Не понял. :shrugging: Если оно в игноре, то как можно видеть, какие простыни оно пишет и кому жалуется. Опять же, непонятно на что жаловаться если оно в игноре то ничегo оскорбительного игнорирующий не напишет, потому как оно в игноре. :old-man:
Она же тэги лепит, и всe помянутые получают букеты notifications, и так каждый раз. Меня это не заботит, но могу понять, что людей вынуждает, как минимум, обратить внимание, за что их полощут в этот раз.
assassello

Сообщение assassello »

Rybka писал(а): Пт июл 10, 2026 11:37 am 2. На ледичку жалуются/ жаловались постоянно, однако ее нытья меньше не ставновится.
Ну там даже формально трудно придраться. Ну ноет человек, считает себя обиженным, плачет и страдает. За что его наказывать? за ранимую натуру? :unknown:

"Оскорблений и ругани" у ЛЛ нет. Просто раздражает всех, а этот случай ни под одно правило не попадает. :unknown:
1 Изображение
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

assassello писал(а): Пт июл 10, 2026 11:41 am
Ckaзoчницa писал(а): Пт июл 10, 2026 11:33 am

@elpresidente*, может быть можно подавить уведомления, если тебя упоминает кто-то из игнор листа?
Это потому что подход к игнорированию не верный: он должен быть обоюдный 8) Вот внес, скажем Килькин, меня в игнор-лист и я его постов тоже не вижу и глумиться над ними не могу. Умру, конечно, от скуки, но Килькину нервных клеток сохраню :D
Rybka

Сообщение Rybka »

assassello писал(а): Пт июл 10, 2026 11:46 am
Rybka писал(а): Пт июл 10, 2026 11:37 am 2. На ледичку жалуются/ жаловались постоянно, однако ее нытья меньше не ставновится.
Ну там даже формально трудно придраться. Ну ноет человек, считает себя обиженным, плачет и страдает. За что его наказывать? за ранимую натуру? :unknown:

"Оскорблений и ругани" у ЛЛ нет. Просто раздражает всех, а этот случай ни под одно правило не попадает. :unknown:
Вот именно. А вы жаловаться на нытье просите.
Но хорошо, что мы пришли к консенсусу.
Не по поводу ледички, а по поводу нытья в целом.
1 Изображение
Последний раз редактировалось Rybka Пт июл 10, 2026 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Буратино
Reactions: 1186

Сообщение Буратино »

Mirandolina писал(а): Пт июл 10, 2026 11:43 am
Буратино писал(а): Пт июл 10, 2026 5:12 am
У вас с арифметикой видно не очень в начальной школе было. Я вынес три предупреждения одно @Nelson одно @LadyLiberty и одно @Mirandolina .Еще вопросы будут по поводу предвзятости и нежной нелюбви лично к вам?
У меня с арифметикой и с последующими за ней алгебрами с геометриями всё было очень даже очень, просто отлично. :good: Золотая медаль в мат-школе, как никак. :shy:
А письма от Вас мне в личку мне и пересчитывать не нужно: открыл личку, а они все там и висят рядком.
Так вы от Большого Взрыва считаете? Даже при этом вы не в топе.
assassello

Сообщение assassello »

Ckaзoчницa писал(а): Пт июл 10, 2026 11:47 am
assassello писал(а): Пт июл 10, 2026 11:41 am

Это потому что подход к игнорированию не верный: он должен быть обоюдный 8) Вот внес, скажем Килькин, меня в игнор-лист и я его постов тоже не вижу и глумиться над ними не могу. Умру, конечно, от скуки, но Килькину нервных клеток сохраню :D
Нет, ну это явно перебор. "не показывать мне посты тех, кто меня игнорирует" - так будет легко вычислить, кто же именно вас игнорирует, а это уже прайваси информация и т.п.

Я предлагал принудительный игнор, как "наказание". Если ЛЛ и, допустим, Ск ну никак не могут остановиться - на неделю модератор ставит им обоюдный игнор, пусть остывают. Но это сложно технически, наверное.
Ckaзoчницa

Сообщение Ckaзoчницa »

assassello писал(а): Пт июл 10, 2026 11:51 am
Ckaзoчницa писал(а): Пт июл 10, 2026 11:47 am
Нет, ну это явно перебор. "не показывать мне посты тех, кто меня игнорирует" - так будет легко вычислить, кто же именно вас игнорирует, а это уже прайваси информация и т.п.

Я предлагал принудительный игнор, как "наказание". Если ЛЛ и, допустим, Ск ну никак не могут остановиться - на неделю модератор ставит им обоюдный игнор, пусть остывают. Но это сложно технически, наверное.
Это была эээ назовем так «шутка юмора». Но я бы на это посмотрела, форум примет неожиданные рамки :oops:
На счет прайваси, это ты погорячился у нас тут каждый второй тореодор и машет игнорлистом не разбирая быков.
Но гораздо проще принудительного игнора отправлять собачащихся, всех, в бм и пусть там себе ни в чем не отказывают и пар выпускают, он собственно для этого и создавался, если меня Альцгеймер не подводит
Ответить