Обсуждение модерации
Re: Обсуждение модерации
Еще две Изабеллы образовались.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
- assassello
- Reactions: 2449
- Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа
Я прекрасно понимаю. Только так не работает. Вас не услышат, "нытье" продолжится и даже наоборот - его станет еще больше.
Вы этого добиваетесь?
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Толку-то, что LL целый список себе , якобы, в игниор поставила? Она всем типа "игнорируемым" целые простыни сочиняет с проклятиями и призывами к админу.assassello писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 11:30 amА почему бы вам просто не добавить ЛЛ в игнор? "С глаз долой - из сердца вон."
Поверьте, это отлично работает.
Ну хотя бы попробуйте. Ну пожалуйста.![]()
Последний раз редактировалось Liberte Пт июл 10, 2026 11:34 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Ckaзoчницa
- Reactions: 4497
Так она теперь по совету мудрейшего из модераторов тегает вражин при упоминании. А знаешь как бесит когда в уведомлениях висит что тебя игнорлист упоминает? Прямо сразу хочется сеять разумное, доброе, вечное и бороться за мир чтобы камня на камне не осталосьassassello писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 11:30 amА почему бы вам просто не добавить ЛЛ в игнор? "С глаз долой - из сердца вон."
Не понял.Liberte писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 11:33 amТолку-то, что LL целый список себе , якобы, в игниор поставила? Она всем типа "игнорируемым" целые простини сочиняет с проклятиями и призывами к админу.assassello писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 11:30 am
А почему бы вам просто не добавить ЛЛ в игнор? "С глаз долой - из сердца вон."
Игнор он такооой игнор.
![]()
Никакой логики в том, что вы сказали. Извините.assassello писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 11:31 amЯ прекрасно понимаю. Только так не работает. Вас не услышат, "нытье" продолжится и даже наоборот - его станет еще больше.
Вы этого добиваетесь?
Тут , по крайней мере, два фактора:
1. Если все будут жаловаться на чьё то нытье, модераторы должны быть на зарплате.
2. На ледичку жалуются/ жаловались постоянно, однако ее нытья меньше не ставновится.
Ну плиииз, ну не будьте занудой. Пора вырастать из подросткового максимализма.
Ого, спасибо милая @Ckaзoчницa . Взял на вооружениеCkaзoчницa писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 11:33 am Так она теперь по совету мудрейшего из модераторов тегает вражин при упоминании. А знаешь как бесит когда в уведомлениях висит что тебя игнорлист упоминает? Прямо сразу хочется сеять разумное, доброе, вечное и бороться за мир чтобы камня на камне не осталось![]()
![]()
![]()
- assassello
Вы ее поставьте в игнор. И не подглядывайте потом, как г-н Нельсон (одинм глазом, гы!)
Это не сложно. И воздух станет чище и вам, и всем.
П.С. Ну зачем я это говорю... знаю же, что бесполезно взывать... глас вопиющего!
Тут не до смеха. Мы в серьезном разделе. Но мне как тому одноглазому стало легче.
-
Ckaзoчницa
Килькин писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 11:37 amОго, спасибо милая @Ckaзoчницa . Взял на вооружениеCkaзoчницa писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 11:33 am Так она теперь по совету мудрейшего из модераторов тегает вражин при упоминании. А знаешь как бесит когда в уведомлениях висит что тебя игнорлист упоминает? Прямо сразу хочется сеять разумное, доброе, вечное и бороться за мир чтобы камня на камне не осталось![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пользуйтесь, милый. Я знала что Вы оцените
Ps при такой раскладкн аж два уведомления вылазит
Последний раз редактировалось Ckaзoчницa Пт июл 10, 2026 11:41 am, всего редактировалось 2 раза.
Рада за вас. А теперь давайте закончим нашу коверсэйшн на этом. А то чего то какая то тупая конверсейшн получается.
Можете сказать что нибудь еще. Пусть последнее слово останется за вами - я абсолютно не против.
- assassello
Это проблема, признаю. Техническая.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 11:33 amТак она теперь по совету мудрейшего из модераторов тегает вражин при упоминании. А знаешь как бесит когда в уведомлениях висит что тебя игнорлист упоминает? Прямо сразу хочется сеять разумное, доброе, вечное и бороться за мир чтобы камня на камне не осталосьassassello писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 11:30 am
А почему бы вам просто не добавить ЛЛ в игнор? "С глаз долой - из сердца вон."
![]()
![]()
![]()
@elpresidente*, может быть можно подавить уведомления, если тебя упоминает кто-то из игнор листа?
- Mirandolina
- Reactions: 2504
У меня с арифметикой и с последующими за ней алгебрами с геометриями всё было очень даже очень, просто отлично.Буратино писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 5:12 amУ вас с арифметикой видно не очень в начальной школе было. Я вынес три предупреждения одно @Nelson одно @LadyLiberty и одно @Mirandolina .Еще вопросы будут по поводу предвзятости и нежной нелюбви лично к вам?Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 12:49 am И все эти три предупреждения мне одной.![]()
Здесь что то одно из двух: либо я Вам где-то дорогу перешла, либо к не_будем_называть_кому_именно Вы испытваете глубочайшую симпатию, и потому на всех парах несетесь наказать всех её обидчиков.Потому что мою жалобу на нее, Вы закрыли. (терпеть не могу жаловаться, но то раз решила отзеркалить). Причем, там были не какие то туманные полунамеки, а конкретные оскорбления моего конкретного лица. На прочие ее хамские на меня наезды я махнула рукой, потому как уже сказала - терпеть не могу жаловаться, а главное: я поняла, что в Вашем модераторстве громадная предвзятость налицо. Так какой смысл мне было напрягаться?
![]()
А письма от Вас мне в личку мне и пересчитывать не нужно: открыл личку, а они все там и висят рядком.
Она же тэги лепит, и всe помянутые получают букеты notifications, и так каждый раз. Меня это не заботит, но могу понять, что людей вынуждает, как минимум, обратить внимание, за что их полощут в этот раз.
- assassello
Ну там даже формально трудно придраться. Ну ноет человек, считает себя обиженным, плачет и страдает. За что его наказывать? за ранимую натуру?
"Оскорблений и ругани" у ЛЛ нет. Просто раздражает всех, а этот случай ни под одно правило не попадает.
-
Ckaзoчницa
Это потому что подход к игнорированию не верный: он должен быть обоюдныйassassello писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 11:41 amЭто проблема, признаю. Техническая.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 11:33 am
Так она теперь по совету мудрейшего из модераторов тегает вражин при упоминании. А знаешь как бесит когда в уведомлениях висит что тебя игнорлист упоминает? Прямо сразу хочется сеять разумное, доброе, вечное и бороться за мир чтобы камня на камне не осталось![]()
![]()
![]()
@elpresidente*, может быть можно подавить уведомления, если тебя упоминает кто-то из игнор листа?
Вот именно. А вы жаловаться на нытье просите.assassello писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 11:46 amНу там даже формально трудно придраться. Ну ноет человек, считает себя обиженным, плачет и страдает. За что его наказывать? за ранимую натуру?![]()
"Оскорблений и ругани" у ЛЛ нет. Просто раздражает всех, а этот случай ни под одно правило не попадает.![]()
Но хорошо, что мы пришли к консенсусу.
Не по поводу ледички, а по поводу нытья в целом.
Последний раз редактировалось Rybka Пт июл 10, 2026 11:50 am, всего редактировалось 1 раз.
Так вы от Большого Взрыва считаете? Даже при этом вы не в топе.Mirandolina писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 11:43 amУ меня с арифметикой и с последующими за ней алгебрами с геометриями всё было очень даже очень, просто отлично.Золотая медаль в мат-школе, как никак.
![]()
А письма от Вас мне в личку мне и пересчитывать не нужно: открыл личку, а они все там и висят рядком.
- assassello
Нет, ну это явно перебор. "не показывать мне посты тех, кто меня игнорирует" - так будет легко вычислить, кто же именно вас игнорирует, а это уже прайваси информация и т.п.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 11:47 amЭто потому что подход к игнорированию не верный: он должен быть обоюдныйassassello писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 11:41 am
Это проблема, признаю. Техническая.
@elpresidente*, может быть можно подавить уведомления, если тебя упоминает кто-то из игнор листа?Вот внес, скажем Килькин, меня в игнор-лист и я его постов тоже не вижу и глумиться над ними не могу. Умру, конечно, от скуки, но Килькину нервных клеток сохраню
![]()
Я предлагал принудительный игнор, как "наказание". Если ЛЛ и, допустим, Ск ну никак не могут остановиться - на неделю модератор ставит им обоюдный игнор, пусть остывают. Но это сложно технически, наверное.
-
Ckaзoчницa
Это была эээ назовем так «шутка юмора». Но я бы на это посмотрела, форум примет неожиданные рамкиassassello писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 11:51 amНет, ну это явно перебор. "не показывать мне посты тех, кто меня игнорирует" - так будет легко вычислить, кто же именно вас игнорирует, а это уже прайваси информация и т.п.Ckaзoчницa писал(а): ↑Пт июл 10, 2026 11:47 am
Это потому что подход к игнорированию не верный: он должен быть обоюдныйВот внес, скажем Килькин, меня в игнор-лист и я его постов тоже не вижу и глумиться над ними не могу. Умру, конечно, от скуки, но Килькину нервных клеток сохраню
![]()
Я предлагал принудительный игнор, как "наказание". Если ЛЛ и, допустим, Ск ну никак не могут остановиться - на неделю модератор ставит им обоюдный игнор, пусть остывают. Но это сложно технически, наверное.
На счет прайваси, это ты погорячился у нас тут каждый второй тореодор и машет игнорлистом не разбирая быков.
Но гораздо проще принудительного игнора отправлять собачащихся, всех, в бм и пусть там себе ни в чем не отказывают и пар выпускают, он собственно для этого и создавался, если меня Альцгеймер не подводит