Обсуждение модерации

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
assassello
Reactions: 2454
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Re: Обсуждение модерации

Сообщение assassello »

О боже, только ЛЛ затихла, все вроде стали нормально тут общаться,
так еще одна, пришла, дерьмецом своим поливать исподтишка, как ранее, так теперь облом случился - не получилось исподтишка,
если хочешь вылить свою желчь, так будь добра говори в лицо, а не подленько, за спиной, как обычно.

Какой нахрен муж, у тебя муж есть?? без понятия кто твой муж и нахрен он не сдался мне, так что не ври,
предлагаю на сем и закончить, не разводить тут опять срач, тольк все успокоились и нормально стали общаться..
Слушал бы и слушал... :)
1 Изображение
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Nelson
Reactions: 164

Сообщение Nelson »

assassello писал(а): Пт июл 10, 2026 2:47 pm
Слушал бы и слушал... :)
:D

Я смотрю тут некторым особам доставляет удовольствие грязью поливать других, да ладно хоть в глаза, как ЛЛ, надо отдать ей должное, а кто то еще и подленько, что намного хуже

Хорошо что таких особ не много тут
Mirandolina
Reactions: 2504

Сообщение Mirandolina »

Irena писал(а): Пт июл 10, 2026 2:25 pm Игнор - довольно странная штука как по мне... Не хочешь чего-то знать - это не значит, что этого не происходит. Очень напоминает засовывание страусом головы в песок. Я вот слишком любопытна, чтобы часто использовать игнор. Я хочу все знать, все читать, и все помнить. Но я да, обожаю, когда, наоборот, меня ставят в игнор - ибо я продолжаю все видеть и когда хочу отвечать (причем как хочу), а "обиженные" - хуеньки. Могут только подглядывать из-под крышки, стыдливо пряча глаза. Вот такая философия. 8)
The same :handshake:
Irena писал(а): Пт июл 10, 2026 2:25 pmОсобенно развеселила подпись нельсона, о том, что я у него в игноре (после того, как прошелся хамски по моему мужу)
:shock: :horror: :faint:

Я этого не видела. Ну да я и не все темы читаю. 5, от силы 7, те, в которых уже ранее участвовала - у меня обычно мало времени для форума. Только вот эти дни призастряла, да и то в паре тем только.
Irena
Reactions: 3769

Сообщение Irena »

Nelson писал(а): Пт июл 10, 2026 2:40 pm О боже, только ЛЛ затихла, все вроде стали нормально тут общаться,
так еще одна, пришла, дерьмецом своим поливать исподтишка, как ранее, так теперь облом случился - не получилось исподтишка,
если хочешь вылить свою желчь, так будь добра говори в лицо, а не подленько, за спиной, как обычно.

Какой нахрен муж, у тебя муж есть?? без понятия кто твой муж и нахрен он не сдался мне, так что не ври,
предлагаю на сем и закончить, не разводить тут опять срач, тольк все успокоились и нормально стали общаться..
Как игнор - не жмет? :ROFL:
Цитату искать не буду, где ты после первого упрека тебя в магашестве, начал упоминать ни с того, ни с сего моего мужа (тогда ты был уверен, судя по всему, что он у меня есть :lol: ). Кому нужны доказательства, что врешь именно ты, а не я, сами в состоянии найти твои гнилые разговоры.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2169

Сообщение LadyLiberty »

assassello писал(а): Пт июл 10, 2026 2:06 pm
LadyLiberty писал(а): Пт июл 10, 2026 1:45 pm

Pамечание как помню мне делал @Буратино дня два назад..после того как я печатала ник perkins на русском для простоты, а кто ещё уже не помню, но где-то на форуме недавно прозвучала просьба, чтобы обращались со знаком @ Может в теме про коверкание ников?Я стараюсь не заходить на форум часто, меня сильно травмирует emotional abuse этой группы абьюзеров во главе с perkins.
Мне кажется я помню этот диалог. Короче, Буратино не то имел в виду. Просто пишите ники более-менее аккуратно, вполне достаточно. Не нужно использовать @ без необходимости.

Необходимость - если вы задаете вопрос и хотите быть уверенной, что вопрошаемый ваш вопрос прочитает. Все.

Уважаемые замученные "нытьем" г-жи ЛЛ - смело ставьте ее в игнор и живите спокойно, без уведомлений.
Да воцарится мир над сей юдолью! :pope: :)
Вы не заметили, но я добавила в мою реплику, что изначально я поставила знак @ с одной целью- оповестить обидчиков о моем официальном заявлении администратору,так как по правилам литигейшен в судах, я обязана направить обидчику копию моих официальных summons или в данном случае заявления администрации, иначе мое заявление не лигитимно. Прежде, я не употребляла знак @ к этой группе абюзеров, я в основном подавала жалобы на их абюзы. Знак я ставила только когда обращалась к админу или модератору, чтобы вызвать их внимание. Я вынуждена принимать такие мры потому что получила непоправиый харм от этих двух абюзеров, а помощи от мои простых обращений к админу я не заметила. Приходится защищать своё достоинство как могу. Я подожду 10 дней, такой срок обычно дается админиистрации на рассмотрение жалоб, а там решу, что делать дальше. В игнор эти юзеры ставить меня категорически отказываются, им нравится устраивать террор и абюзы, такова их сущность.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Пт июл 10, 2026 3:12 pm, всего редактировалось 2 раза.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляски: Mirandolina, Rybka, lizacat.
Irena
Reactions: 3769

Сообщение Irena »

Гайз, я ухожу в бассейн, плиз фил фрее ответить нельсону за меня, если будет слишком много дерьма метать. Вечером буду занята с внуками, потом на выходнях мы с другой бабушкой тоже бебиситтаем внуков, пока родители в вегасе на свадьбе. Но я вернусь, нельсон, не скучай. :evil: Ты еще обо мне услышишь. Главное, игнор не забудь протирать, чтобы лучше из-под него видеть. :lol:
1 Изображение 1 Изображение
Rybka
Reactions: 1031

Сообщение Rybka »

IMG_0925.jpeg
IMG_0925.jpeg (104.89 КБ) 123 просмотра
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Nelson

Сообщение Nelson »

Irena писал(а): Пт июл 10, 2026 3:06 pm
Nelson писал(а): Пт июл 10, 2026 2:40 pm О боже, только ЛЛ затихла, все вроде стали нормально тут общаться,

Цитату искать не буду, где ты после первого упрека тебя в магашестве, начал упоминать ни с того, ни с сего моего мужа (тогда ты был уверен, судя по всему, что он у меня есть
Какое "магашество", я Трампа ненавижу, какой муж, у вас еще и с памятью плохо ко всему, и вы меня с кем то путаете,
речь шла о CD accounts, вы задали вопрос, вам отвечали, предлагали разные варианты - стоки и пр, я написал, предложил вам стоки, вы в совковой быдло манере ответили что типа "Вы, юноша, что то такое", я еще предложил, вы опять в совкой быдло манере что то написали мне, я ответил вам, вот и все - знал бы что оно воняет - не трогал бы..
Irena писал(а): Пт июл 10, 2026 3:10 pm Ты еще обо мне услышишь. Главное, игнор не забудь протирать, чтобы лучше из-под него видеть.
Неужели вам доставляет удовльствия от поливания дерьмом других.. совсем тяжелый случай ..

И вам совет

Имейте мужество обливать своим дерьмом тогда в глаза, есди уж без этого жить не можете, а не подленько так, за спиной, думаю что вас еще не читают
Последний раз редактировалось Nelson Пт июл 10, 2026 3:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
assassello

Сообщение assassello »

Nelson писал(а): Пт июл 10, 2026 2:40 pm Какой нахрен муж, у тебя муж есть?? без понятия кто твой муж и нахрен он не сдался мне, так что не ври..
О как. А как дышал -
Nelson писал(а): Вт июн 16, 2026 8:06 pm Женщина, брызгайте своей желчью и злобой на своего мужа, если он не сбежал еще от вас
Так сдался Нельсону муж Ирэны или не сдался?.. :implication:
Загадки нашего форума.
Rybka

Сообщение Rybka »

Может всем заткнуться :lol: .
А тему закрыть :D .
А то получается эта тема как катализатор поноса на форуме.
1 Изображение
Nelson

Сообщение Nelson »

assassello писал(а): Пт июл 10, 2026 3:29 pm
Nelson писал(а): Пт июл 10, 2026 2:40 pm Какой нахрен муж, у тебя муж есть?? без понятия кто твой муж и нахрен он не сдался мне, так что не ври..
О как. А как дышал -
Nelson писал(а): Вт июн 16, 2026 8:06 pm Женщина, брызгайте своей желчью и злобой на своего мужа, если он не сбежал еще от вас
Так сдался Нельсону муж Ирэны или не сдался?.. :implication:
Загадки нашего форума.
Товарищ, я понимаю, вы хотите ее поддержать и пройтись по мне, (кстати вы сегодня почти адекватный, трезвый еще что ли?)
но мимо
Irena писал(а): Пт июл 10, 2026 2:25 pm (после того, как прошелся хамски по моему мужу)
ни по какому муже по "хамски" никто не "прошелся", как вы это видите
assassello

Сообщение assassello »

Rybka писал(а): Пт июл 10, 2026 3:33 pm Может всем заткнуться :lol: .
Могу эту тему закрыть и открыть новую "Обсуждение модерации 2". Но там уже буду требовать только обсуждения модерации, а не друг друга. Для остального открывайте темы в БМ или в Жизни, как хотите.

Или все таки нужен вот такой "сливной бачок" для снятия напряжения? Может и нужен... :unknown:
Please advise.
Nelson

Сообщение Nelson »

Однозначно ЗА! 👍

Тема превращается в поливание дерьмом неудовлетворенных убогих людей

Я предлагаю закрыть эту тему, открыть новую где обсуждается только Модерация а все остальное наказывается согласно правилам
1 Изображение
Последний раз редактировалось Nelson Пт июл 10, 2026 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
assassello

Сообщение assassello »

Nelson писал(а): Пт июл 10, 2026 3:37 pm ни по какому муже по "хамски" никто не "прошелся", как вы это видите
Вы плохо знаете женщин, адмирал. Уточните у леди Гамильтон, она вас просветит, что настоящая леди сочтет фразу "если ваш муж не сбежал еще от вас" оскорблением именно мужу, его вкусу, его выбору и его верности. 8)
1 Изображение
assassello

Сообщение assassello »

Nelson писал(а): Пт июл 10, 2026 3:39 pm
Однозначно ЗА! 👍

Тема превращается в поливание дерьмом неудовлетворенных убогих людей
Вы вспешке пропустили важный предлог - "в поливание дерьмом ОТ неудовлетворенных убогих людей". Просто перестаньте поливать и тему закрывать не придется. 8)
Буратино
Reactions: 1187

Сообщение Буратино »

Можно и здесь порядок навести, но большинству это, как всегда, не понравится.
Rybka

Сообщение Rybka »

assassello писал(а): Пт июл 10, 2026 3:38 pm
Могу эту тему закрыть и открыть новую "Обсуждение модерации 2". Но там уже буду требовать только обсуждения модерации, а не друг друга. Для остального открывайте темы в БМ или в Жизни, как хотите.

Или все таки нужен вот такой "сливной бачок" для снятия напряжения? Может и нужен... :unknown:
Please advise.
Ну если хочется поливать друг друга грязью, то можно этот «бачок» и оставить.
Я б закрыла и открыла вторую, и предупредила, что, если замечен переход на личность, и эта личность не модератор :D , сообщения удаляются.
Такой advise подойдёт?
1 Изображение
Rybka

Сообщение Rybka »

Буратино писал(а): Пт июл 10, 2026 3:48 pm Можно и здесь порядок навести, но большинству это, как всегда, не понравится.
Наводите :horse-rider:
Хотя нет. Некоторые сообщения надо оставить для истории. Уж очень исторический у них контент.
Nelson

Сообщение Nelson »

assassello писал(а): Пт июл 10, 2026 3:43 pm
Nelson писал(а): Пт июл 10, 2026 3:37 pm ни по какому муже по "хамски" никто не "прошелся", как вы это видите
Вы плохо знаете женщин, адмирал. Уточните у леди Гамильтон, она вас просветит, что настоящая леди сочтет фразу "если ваш муж не сбежал еще от вас" оскорблением именно мужу, его вкусу, его выбору и его верности. 8)
Опять мимо, мягкий наезд на НЕЕ, что то с НЕЙ не так, так как даже муж убежал от нее, а не НА мужа
Слушайте, вот таким почти адекватным вы мне нравитесь, а не как вчера (выпили что ли вчера? Бывает)
Аж общаться почти можно
assassello писал(а): Пт июл 10, 2026 3:45 pm
Вы вспешке пропустили важный предлог - "в поливание дерьмом ОТ неудовлетворенных убогих людей". Просто перестаньте поливать и тему закрывать не придется. 8)
Полность согласен, скажите это ей - сделайте предупреждение,

Если бы вы, как модератор, нашли время прочитать последние 2 страницы, ты вы бы увидели, что я никого не поливал,
а появилась та особа и начала меня поливать, думая, что я не вижу ее сообщений, и еще и пригласила ДРУГИХ поливать меня, не так ли? :D

Вы знаете, что это так, но никаих предупреждений ей не сделаете -да я и не прошу, бог с ней
Последний раз редактировалось Nelson Пт июл 10, 2026 3:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
assassello

Сообщение assassello »

(удалено)
Ответить