У нас гусята похожие по дорожкам гуляют. Размером с родителей, но без перьев.
Что я делал сегодня
- Alex_L
- Reactions: 2189
Re: Что я делал сегодня
Oh My God, I'm Gorgeous!
- Kostochka
- Reactions: 7993
- Kostochka
Я имела в виду в Airbnb.
На природе дикарями мы не ходим в туалет. Хайки у нас короткие, можно и потерпеть.
Один раз пыталась младшую усадить под кустик, так она орала что это inappropriate.
Deleted
Последний раз редактировалось Uno Сб июл 11, 2026 12:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Kostochka, бог пока миловал. Нос к носу встречался только с лосем.Зимой, на лыжне в Russian Jack Spring лесопарке Анкориджа (парк, к слову сказать, назван в честь небезызвестного в прошлом «на районе» самогонщика из понаехавших )
Спрей анти-медвежий в леса и на трейлы беру с собой по настоятельнейшей рекомендации местных жителей.
Sources said: на о.Баранова-1000+ медведей, примерное ratio -1 косолапый на 8 резидентов Ситки.
P.S. На волю, в пампасы удаётся вырваться пару раз в год.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19546
Зачем мне что-то гуглить, когда всю жизнь всюду в купальниках хупались до этого
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19546
- Kostochka
Мы встречали медведей у нас. Но они видимо другие в плане отношения к людям. Так и не обзавелись спреем в итоге. У нас рекомендуют просто пошуметь ...Uno писал(а): ↑Сб июл 11, 2026 12:38 pmKostochka, бог пока миловал. Нос к носу встречался только с лосем.Зимой, на лыжне в Russian Jack Spring лесопарке Анкориджа (парк, к слову сказать, назван в честь небезызвестного в прошлом «на районе» самогонщика из понаехавших )
Спрей анти-медвежий в леса и на трейлы беру с собой по настоятельнейшей рекомендации местных жителей.
Sources said: на о.Баранова-1000+ медведей, примерное ratio -1 косолапый на 8 резидентов Ситки.
P.S. На волю, в пампасы удаётся вырваться пару раз в год.
- Kostochka
Доверила мужу планирование поездки. Нуштош. Японию буду планировать я полностью.
Оказалось что к части мест, которые он планировал посетить, можно добраться только на Шатле. Билеты нужно брать заранее.
- Десять лет назад было по-другому - мой муж
И да - чат GPT для планирования путешествий - полный ацтой. Мне не нравилось и продолжает не нравиьтся.
Оказалось что к части мест, которые он планировал посетить, можно добраться только на Шатле. Билеты нужно брать заранее.
- Десять лет назад было по-другому - мой муж
И да - чат GPT для планирования путешествий - полный ацтой. Мне не нравилось и продолжает не нравиьтся.