Средства для чистки раковин/ванн

Кулинария, ремонты, огород, электроника
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2722

Re: Средства для чистки раковин/ванн

Сообщение Mad Hatter »

umnitsa писал(а): Пн июл 13, 2026 2:02 pm
Mad Hatter писал(а): Пн июл 13, 2026 1:21 pm
У меня не болит
Повезло. Хлорка - сильный раздражитель, и на неё у многих реакция.
Сочувствую. Но против той же плесени в ванне, ничего более эффективного чем хлоросодержащие средства я пока не нашёл.
Ignore list: местное мудачьё
kyk
Reactions: 755

Сообщение kyk »

Mad Hatter писал(а): Пн июл 13, 2026 2:08 pm той же плесени в ванне, ничего более эффективного чем хлоросодержащие средства я пока не нашёл.
что канацкое конкретно покупаешь против чОрной плесени в ванне ? Напиши или ткни ссылкой
Hun
Reactions: 1063

Сообщение Hun »

kyk писал(а): Пн июл 13, 2026 4:15 pm
Mad Hatter писал(а): Пн июл 13, 2026 2:08 pm той же плесени в ванне, ничего более эффективного чем хлоросодержащие средства я пока не нашёл.
что канацкое конкретно покупаешь против чОрной плесени в ванне ? Напиши или ткни ссылкой
у нас типа такого: Scrubbing Bubbles Foaming Bleach
https://www.amazon.com/Scrubbing-Bubble ... 9hdGY&th=1
Starlinka
Reactions: 846

Сообщение Starlinka »

Mad Hatter писал(а): Пн июл 13, 2026 2:08 pm
umnitsa писал(а): Пн июл 13, 2026 2:02 pm
Повезло. Хлорка - сильный раздражитель, и на неё у многих реакция.
Сочувствую. Но против той же плесени в ванне, ничего более эффективного чем хлоросодержащие средства я пока не нашёл.
В такой маске никак хлорка не чувствуется, у меня их две, уже давно, использовала тысячу раз - все еще работают и фильтруют https://www.amazon.com/3M-142-5303-Face ... B01HMF80O8
(ссылка на large, там 3 размера, надо под себя подбирать, у меня medium)
Последний раз редактировалось Starlinka Пн июл 13, 2026 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Starlinka
Reactions: 846

Сообщение Starlinka »

Fur_Elise писал(а): Вс июл 12, 2026 9:40 pm Чем пользуетесь? особенно интересуют средства без ядерной химии.
А если не только чистит, но еще и дезинфицирует (без ядерной химии) то цены ему не будет :)

На данный момент приходится пользоваться в 2 этапа:
Чистить чем-то типа пасты (в которой сода и тд) - но она не дезинфицирует, и потом можно набрызгать средством с перекисью водорода (акселерейтед hydrogen peroxide) - но без пре-чистки оно не поможет

Хотелось бы в один заход и почистить и продезинфицировать. Знаю только ядерную химию на этот счет

Для чистки унитаза мне опять же нравятся средства с той же hydrogen peroxide -не так воняют
Опять детские вопросы - без химии Steam Cleaner чистит, не слышали о таких девайсах еще? :) Но мне хлорка нравится больше.
Ответить