Ну конечно.
Самое главное тут огромный выбор сосисок. Нас ждали
С пивом можно все. Переборчивые ходють голодные, трезвые, и злые
Ну конечно.
Переборчивые быстро доезжают до ближайшего магаза и покупают бутылку какого-никакого вина (уж в Калифорнии оно не должно быть проблемой).
viewtopic.php?t=5077&start=30180#top
Мы хотим пиво
Это я видела. Отмот на несколько страниц назад не помог. Я тоже столько не выпью, чтобы искат неизвестно что неизвестно когда обсуждавшееся, посему и попросила краткое содержание твоими словами - вроде не должно быть трудноKostochka писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 5:11 pmviewtopic.php?t=5077&start=30180#top
С той же страницы где фото. Я, к сожалению не умею ссылки точнее давать.
Первое упоминание не буду искать, это трындец сколько нужно отмотать. Я столько не выпью![]()
То есть слова patek philippe тебе ни о чем не говорят??umnitsa писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 5:14 pmЭто я видела. Отмот на несколько страниц назад не помог. Я тоже столько не выпью, чтобы искат неизвестно что неизвестно когда обсуждавшееся, посему и попросила краткое содержание твоими словами - вроде не должно быть трудноKostochka писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 5:11 pm
Первое упоминание не буду искать, это трындец сколько нужно отмотать. Я столько не выпью![]()
![]()
Округлим - представим себе 20 килобаксов в корпусе 42 миллиметра… (механизм - 100$), Patel Krishna - 1000, Philippe - 18900$
Можно же название часов что дали по той ссылке на страницу которую дала Косточка, загуглить и узнать ценуumnitsa писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 5:14 pmЭто я видела. Отмот на несколько страниц назад не помог. Я тоже столько не выпью, чтобы искат неизвестно что неизвестно когда обсуждавшееся, посему и попросила краткое содержание твоими словами - вроде не должно быть трудноKostochka писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 5:11 pm
![]()
Откинь пару килобаксов на корпус из белого золота и еще полкилобакса на сапфир в стекле.
если нажать изображение папочки перед именем юзера, который написал пост, то в адресном поле появляется точная ссылка на конкретный постKostochka писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 5:11 pmviewtopic.php?t=5077&start=30180#top
Первый раз слышу про такое. Никуда она у меня не вступает
Ты был прав как всегда. То что я нашла, было для чайнизов. Вроде не нужно туристам.perkins писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 4:48 pmчто-то такого я не нашел
http://english.customs.gov.cn/statics/8 ... 65e4f.html
Нужно послать коробку с мешочком домой по почте. И все дела.
Я загуглила сразу.