Сочувствую. Но против той же плесени в ванне, ничего более эффективного чем хлоросодержащие средства я пока не нашёл.
Средства для чистки раковин/ванн
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2722
Re: Средства для чистки раковин/ванн
Ignore list: местное мудачьё
что канацкое конкретно покупаешь против чОрной плесени в ванне ? Напиши или ткни ссылкойMad Hatter писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 2:08 pm той же плесени в ванне, ничего более эффективного чем хлоросодержащие средства я пока не нашёл.
у нас типа такого: Scrubbing Bubbles Foaming Bleachkyk писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 4:15 pmчто канацкое конкретно покупаешь против чОрной плесени в ванне ? Напиши или ткни ссылкойMad Hatter писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 2:08 pm той же плесени в ванне, ничего более эффективного чем хлоросодержащие средства я пока не нашёл.
https://www.amazon.com/Scrubbing-Bubble ... 9hdGY&th=1
В такой маске никак хлорка не чувствуется, у меня их две, уже давно, использовала тысячу раз - все еще работают и фильтруют https://www.amazon.com/3M-142-5303-Face ... B01HMF80O8Mad Hatter писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 2:08 pmСочувствую. Но против той же плесени в ванне, ничего более эффективного чем хлоросодержащие средства я пока не нашёл.
(ссылка на large, там 3 размера, надо под себя подбирать, у меня medium)
Последний раз редактировалось Starlinka Пн июл 13, 2026 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Опять детские вопросы - без химии Steam Cleaner чистит, не слышали о таких девайсах еще?Fur_Elise писал(а): ↑Вс июл 12, 2026 9:40 pm Чем пользуетесь? особенно интересуют средства без ядерной химии.
А если не только чистит, но еще и дезинфицирует (без ядерной химии) то цены ему не будет![]()
На данный момент приходится пользоваться в 2 этапа:
Чистить чем-то типа пасты (в которой сода и тд) - но она не дезинфицирует, и потом можно набрызгать средством с перекисью водорода (акселерейтед hydrogen peroxide) - но без пре-чистки оно не поможет
Хотелось бы в один заход и почистить и продезинфицировать. Знаю только ядерную химию на этот счет
Для чистки унитаза мне опять же нравятся средства с той же hydrogen peroxide -не так воняют
Не слышала еще... О стим клинерс.Starlinka писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 6:37 pmОпять детские вопросы - без химии Steam Cleaner чистит, не слышали о таких девайсах еще?Fur_Elise писал(а): ↑Вс июл 12, 2026 9:40 pm Чем пользуетесь? особенно интересуют средства без ядерной химии.
А если не только чистит, но еще и дезинфицирует (без ядерной химии) то цены ему не будет![]()
На данный момент приходится пользоваться в 2 этапа:
Чистить чем-то типа пасты (в которой сода и тд) - но она не дезинфицирует, и потом можно набрызгать средством с перекисью водорода (акселерейтед hydrogen peroxide) - но без пре-чистки оно не поможет
Хотелось бы в один заход и почистить и продезинфицировать. Знаю только ядерную химию на этот счет
Для чистки унитаза мне опять же нравятся средства с той же hydrogen peroxide -не так воняютНо мне хлорка нравится больше.
Сейчас у меня будет ещё один детский вопрос Старлинка как раз к вам: у меня в гараже которым я мало пользуюсь свила огромную паутину чёрная вдова паук, что мне с ней делать?
Let's agree to disagree!
Насчет хлорки - как-то открыла баночку прошлогодних запасов для бассейна, наклейка стерлась, непонятно что в ней, решила понюхать
Короче, шок там в порошке был, как оказалось, нос так заболел как будто все обожгло и слезы потекли. Пол дня отходила, более менее нос восстановился на следующий день только. Хорошо что я только в нос немного паров втянула, а не полную грудь
(Фур на моем месте сразу в скорую помчалась бы, или на дом вызвала
)
Да ничего не надо, недавно у Дудя как раз девушка о них и не только рассказывала, и что у них в американской обсерватории не принято живность гнобить, даже если она ядовитая. Молодец девушка, сразу видно умные люди там работают, а не совки бегающие с пестицидами вокруг домов
Электрический подогревающий пол. За двадцать лет плесень не завелась.Mad Hatter писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 2:08 pm
Но против той же плесени в ванне, ничего более эффективного чем хлоросодержащие средства я пока не нашёл.
Еще часть о черных вдовах, почему не хотят их травить (1:17:20)
- Mad Hatter
Zepkyk писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 4:15 pmчто канацкое конкретно покупаешь против чОрной плесени в ванне ? Напиши или ткни ссылкойMad Hatter писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 2:08 pm той же плесени в ванне, ничего более эффективного чем хлоросодержащие средства я пока не нашёл.
https://www.homedepot.ca/product/zep-fo ... 1001181431
- Mad Hatter
Ты точно не химикStarlinka писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 6:46 pm Насчет хлорки - как-то открыла баночку прошлогодних запасов для бассейна, наклейка стерлась, непонятно что в ней, решила понюхатьКороче, шок там в порошке был, как оказалось, нос так заболел как будто все обожгло и слезы потекли. Пол дня отходила, более менее нос восстановился на следующий день только. Хорошо что я только в нос немного паров втянула, а не полную грудь
(Фур на моем месте сразу в скорую помчалась бы, или на дом вызвала
)
Хорошо что ещё жива осталась.
В Волмарте на 1 какс дешевле, поэтому совецкие люди выбирают ВолмартMad Hatter писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 7:25 pm Zep
https://www.homedepot.ca/product/zep-fo ... 1001181431
https://www.walmart.ca/en/ip/Zep-Mold-M ... -32-Fl-Oz/
- Mad Hatter
Я не противkyk писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 7:34 pmВ Волмарте на 1 какс дешевле, поэтому совецкие люди выбирают ВолмартMad Hatter писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 7:25 pm Zep
https://www.homedepot.ca/product/zep-fo ... 1001181431![]()
https://www.walmart.ca/en/ip/Zep-Mold-M ... -32-Fl-Oz/
Средство хорошее, пользую его долго.
че-то ваще, полное непонимание меня
1 - зачем сравнивать ситуацию посреди чистого поля в пустыне и жилой дом?
2 - уже могли бы и выучить что я никого не травлю. Тараканов из дома заботливо выношу на улицу. Писала что как-то целый день гонялась дома за crane fly чтобы выпустить (не поймала!) а потом прочитала что они всего 2 дня живут
3 - будет не очень классно если она сделает мешок с паучатами и у меня вылупится миллиончик черных вдов, пусть и в гараже. Где гараж, там и в дом потом залезут.
Спрашивала что с ней можно сделать не убивая. Может перенести куда.
Я кстати как-то раз вставила чужим детям за то что убивали пауков просто потому что это пауки.
Была кстати история когда дочь была в мидл школе. Приехал школьный автобус, ей надо было взять скрипку в футляре, которая стояла в прихожей, она заметила что на футляре сидит как раз черная вдова. Пока мы разбирались что делать, автобус уехал
Пришлось потом гнаться за автобусом наперехват на машине.
ПО поводу неядовитости. Умереть не умрешь, но крепко попортить жизнь - запросто. У меня есть знакомая девочка, которую укусил браун реклюс. Говорила что мало ей тогда точно не показалось
Let's agree to disagree!