Еще скажи, лакшери машины бу не покупают.
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
мои родители были вполне богатыми по меркам совка и они вполне богаты по меркам штатов сейчас.alex_127 писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 9:51 pmДавай начнем с того что у тебя не было богатых родителей. Куда девать деньги если а) они есть б) их много с) дитятко хочет?perkins писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 9:40 pm
но я не помню, чтобы носитель часов за ремонтом этого дома провел хотя бы час, а Капу помню многие викэнды. Для меня не понятен концепт, мне 22 года и я хочу носить часы, как у Андре Агасси? Я более менее понимаю концепт Тони Помидоровой, которая хочет(хотела) купить своему бриллиантику машину. Покупать взрослому человеку херню на руку потому, что это носят чуваки с зарплатой 1000х взрослого человека это нонсенс
Тут же никто от сердца не отрывает последнее, не то что они на кукурузу нечищенную на год перейдут…
У меня есть/был пример брата, который купил себе дорогие часы($4К), но потом носил простенькие, при этом он за кэш покупал Х7-е бэхи и дом на окраинах Москвы за $1М+ в 37 лет. Ты действительно считаешь, что в 22 года хотеть и получать часы за 20К от родителй ОК и при этом ты знаешь, что твои родители 20 лет назад были нелегалами и убирали номера в отелях? Пардон, но мне это напоминает любовь к золотым унитазам и представители гетто с золотыми зубами