Что я делал сегодня

Дети и родители
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19560

Re: Что я делал сегодня

Сообщение Kapitula »

Буратино писал(а): Пн июл 13, 2026 10:02 pm
alex_127 писал(а): Пн июл 13, 2026 9:51 pm
Давай начнем с того что у тебя не было богатых родителей. Куда девать деньги если а) они есть б) их много с) дитятко хочет?

Тут же никто от сердца не отрывает последнее, не то что они на кукурузу нечищенную на год перейдут…
Один нюансик разбивает всю стройную теорию. Лакшари часы куплены бу и долго искалось где подешевле. Оказалось в Китае, где производят 99.9% фейков. За это и переживаем.
Еще скажи, лакшери машины бу не покупают.
бессмертный партайгеноз(с)
perkins
Reactions: 4394

Сообщение perkins »

perkins писал(а): Пн июл 13, 2026 9:40 pm
но я не помню, чтобы носитель часов за ремонтом этого дома провел хотя бы час, а Капу помню многие викэнды. Для меня не понятен концепт, мне 22 года и я хочу носить часы, как у Андре Агасси? Я более менее понимаю концепт Тони Помидоровой, которая хочет(хотела) купить своему бриллиантику машину. Покупать взрослому человеку херню на руку потому, что это носят чуваки с зарплатой 1000х взрослого человека это нонсенс
Давай начнем с того что у тебя не было богатых родителей. Куда девать деньги если а) они есть б) их много с) дитятко хочет?

Тут же никто от сердца не отрывает последнее, не то что они на кукурузу нечищенную на год перейдут…
мои родители были вполне богатыми по меркам совка и они вполне богаты по меркам штатов сейчас.
У меня есть/был пример брата, который купил себе дорогие часы($4К), но потом носил простенькие, при этом он за кэш покупал Х7-е бэхи и дом на окраинах Москвы за $1М+ в 37 лет. Ты действительно считаешь, что в 22 года хотеть и получать часы за 20К от родителй ОК и при этом ты знаешь, что твои родители 20 лет назад были нелегалами и убирали номера в отелях? Пардон, но мне это напоминает любовь к золотым унитазам и представители гетто с золотыми зубами
perkins

Сообщение perkins »

Rybka писал(а): Пн июл 13, 2026 10:01 pm Зависть - плохое чуЙство. Я так понимаю, что там белое золото на часах. Поэтому value не упадёт сильно то.
С покупкой, красивые часы.
треть за 2 года не сильно... ну ок, я может тоже в школе математику плохо учил :ROFL:
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пн июл 13, 2026 10:04 pm

Да. Кроме того, она ничего обычно не просит, мы уже сто лет ли на НГ ни на ДР ничего не дарим, так как ничего не надо. На круглую дату сказала, что сыну будем часы дарить, не хочет ли и она, первый раз воодушевилась чемто. В целом она дешево обходится, лопается в секонд хэнде а не в гуччах.
на лабутенах нах и в поношенных трусах/часах :lol: Сорри не удержался :ROFL:
perkins

Сообщение perkins »

Kapitula писал(а): Пн июл 13, 2026 10:06 pm
Буратино писал(а): Пн июл 13, 2026 10:02 pm

Один нюансик разбивает всю стройную теорию. Лакшари часы куплены бу и долго искалось где подешевле. Оказалось в Китае, где производят 99.9% фейков. За это и переживаем.
Еще скажи, лакшери машины бу не покупают.
родители 20-ти леткам?
Rybka
Reactions: 1033

Сообщение Rybka »

perkins писал(а): Пн июл 13, 2026 10:26 pm
Rybka писал(а): Пн июл 13, 2026 10:01 pm Зависть - плохое чуЙство. Я так понимаю, что там белое золото на часах. Поэтому value не упадёт сильно то.
С покупкой, красивые часы.
треть за 2 года не сильно... ну ок, я может тоже в школе математику плохо учил :ROFL:
Хз что там с вашей математикой. Но золото в цене не падает почему то. Особенно если часы куплены на secondary market.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Rybka

Сообщение Rybka »

Вот это народ на часы возбудился :lol: . Не простят ведь «что у соседа корова не сдохла». :lol: :lol:
@Kapitula , умеете вы определённым слоям населения боевой дух поднять.
perkins

Сообщение perkins »

Rybka писал(а): Пн июл 13, 2026 10:50 pm
Хз что там с вашей математикой. Но золото в цене не падает почему то. Особенно если часы куплены на secondary market.
часы за 2 года потеряли треть в цене, моя математика простая, но как я уже говорил, я может что-то в часах и в математике не понимаю :ROFL:
Rybka

Сообщение Rybka »

perkins писал(а): Пн июл 13, 2026 11:02 pm

часы за 2 года потеряли треть в цене, моя математика простая, но как я уже говорил, я может что-то в часах и в математике не понимаю :ROFL:
Успокойтесь, пожалуйста. И не переживайте так за часы.
Я не собираюсь с вашей математикой спорить.
perkins

Сообщение perkins »

Rybka писал(а): Пн июл 13, 2026 10:52 pm Вот это народ на часы возбудился :lol: . Не простят ведь «что у соседа корова не сдохла». :lol: :lol:
@Kapitula , умеете вы определённым слоям населения боевой дух поднять.
Рыба моя, я на американских русскоязычных форумах почти 30 лет, регулярно раскупающих часы по 20К, постфактум узнающих, что это секондхенд я еще не встречал... :lol: :lol: :lol:
perkins

Сообщение perkins »

Rybka писал(а): Пн июл 13, 2026 11:06 pm
perkins писал(а): Пн июл 13, 2026 11:02 pm
Успокойтесь, пожалуйста. И не переживайте так за часы.
Я не собираюсь с вашей математикой спорить.
хорошо хоть с математикой у нас на форуме не спорят...
ЭниУэй
Reactions: 250

Сообщение ЭниУэй »

если как золото их продавать то это лом, там нет столько золота. плюс их же еще и сервис нужно это тоже не бесплатно.

но если ребенок рад и родители рады почему и нет. на свои покупают.
Ответить