БэбичкиАйва писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 10:30 amЭто да, коммитмент. Мы с мужем оба начали ГЗТ в этом году (нам 46 и 49), нам так проще и эффективнее, хотя добавки всякие тоже присутствуют.olley писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 8:36 am
это ж lifelong commitment. Не хочется связываться с иголками на всю оставшуюся жизнь так, чтобы даже бросить нельзя было. В моем возрасте (55) если начнешь, то оставшееся свое будет уже безвозвратно убито и соскочить нельзя. А у меня вроде еще есть, хоть и маловато.
Саплменты для тех кому за...
Re: Саплменты для тех кому за...
- Американка
- Reactions: 3727
Расскажите об иголках, кстати, мне назначили драй нидлинг на физиотерапии, но я их боюсь
Life is not fair - and then you die! (C)
- Американка
Гинеколог советовала гормональные пластыри в свое время, но они не покрывались страховкой, так что я не решилась
Интресно, а в чем аритмия проявлялась и когда?
Я когда утром просыпаюсь, у меня сильное сердцебиение (наверное это аритмия), пью всегда Magnesium Oxide
тоже самое и у меня, повышенный пульс по утрам в кровати, но бывало и в другое время, после кофе, стресса и т.п. Потом прочитал, что с Magnesium можно переборщить и бросил его совсем.
- Американка
Повышенный утренний пульс и эпизоды сердцебиения после кофе или стресса — частые проявления вегетативной тахикардии, когда нервная система слишком активно реагирует на раздражители. Внезапное учащение также может быть связано со стимуляторами, скачками сахара, обезвоживанием, сном или стрессом. При таких делах только с доктором саплименты принимать.
Принимаю magnesium glycinate по 350 или 400 мг перед сном. Негативных эффектов никаких
Let's agree to disagree!
есть эффект? Если не секрет, в какой форме ваша женская ГЗТ?Айва писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 10:30 amЭто да, коммитмент. Мы с мужем оба начали ГЗТ в этом году (нам 46 и 49), нам так проще и эффективнее, хотя добавки всякие тоже присутствуют.olley писал(а): ↑Пн июл 13, 2026 8:36 am
это ж lifelong commitment. Не хочется связываться с иголками на всю оставшуюся жизнь так, чтобы даже бросить нельзя было. В моем возрасте (55) если начнешь, то оставшееся свое будет уже безвозвратно убито и соскочить нельзя. А у меня вроде еще есть, хоть и маловато.
Let's agree to disagree!
Есть!
Мой личный протокол: E- patch (дважды в неделю менять), P- pill (каждый вечер перед сном),T- compound cream (каждое утро на внутреннюю часть бедра). Первые два 100% покрыты страховкой, T $60 на 2 м-ца.
So many people have inspired me to be nothing like them.
первые 2 не био?
А кто прописал?
П лучше именно через рот?
Let's agree to disagree!
Айва, если не секрет - это в целях профилактики делается?
я почитала , для чего это - « продлевает молодость « один из показателей )
Или более серьезные причины ?
а положительный еффект есть ?
/ пью биотин для ногтей и волос, рыбий жир в капсулах, и всё…но вижу - не серьезно это , надо бы озаботиться )/
Читала что прием биотина может вызывать аритмию.
А тот который биохакер со списком....на днях объявил что у него аутоиммунное заболевание теперь обнаружили
А тот который биохакер со списком....на днях объявил что у него аутоиммунное заболевание теперь обнаружили
Никогда не хвалю себя просто так.
Такая я вот молодец!
Такая я вот молодец!
Все три- био. Способ приёма зависит от того, как лучше усваивается именно вашим организмом.
Прописал мой OBGYN.
ну здрасте
теперь ещё и биотин пить не буду(
Последний раз редактировалось Даша Вт июл 14, 2026 1:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я делаю для борьбы с первыми симптомами перименопаузы и для предотвращения появления новых. Моя цель- здоровье и качество жизни.
Наш кардиолог вешает мне holter монитор на пару дней раз в году. Попробуйте помониторить сердце, если есть сомнения. Там всё покажет по часам .
думаю что есть
Let's agree to disagree!
страховка покрывает био? надо же. И как ваш конкретный гинеколог подбирал конкретно вам те способы которые у вас усваиваются?
Let's agree to disagree!
Все три берёте в компаунд фармаси?
Заинтересовало что страховка покрывает
Let's agree to disagree!