Стукнула помойный бак

Кулинария, ремонты, огород, электроника
Fur_Elise
Reactions: 6102

Re: Стукнула помойный бак

Сообщение Fur_Elise »

ufo писал(а): Чт июл 09, 2026 12:12 pm Фур, зайдите на веб-сайт своей мусорной компании и поищите, как сделать замену бака. И, естественно, сколько это Вам будет стоить.
Если цена вопроса - $25, то лучше и не париться, имхо. Heat gun, который действительно греет, стоит дороже, и им еще нужно уметь пользоваться.
если бы был хоть один шанс что замена стоит 25, я бы здесь и не спрашивала
Let's agree to disagree!
umnitsa
Reactions: 9246

Сообщение umnitsa »

ufo писал(а): Чт июл 09, 2026 11:42 am
Starlinka писал(а): Чт июл 09, 2026 10:31 am Это ватница гребная, никакой не "наш человек", с такими же ватными советами.
Это ты про меня или Умницу?! :shock: :faint:

Ни та, ни другая не ватницы, окстись
Не бери в голову - тут клинический случай явно.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

Фик его знает, подпадает ли этот случай. Пока переговорить ни с кем не получилось
Container Fees

‍Container fees are charges associated with providing, maintaining, repairing, replacing, exchanging, delivering, removing, cleaning, or refurbishing containers used for the collection and on-site storage of solid waste, recyclable materials, or other materials. Where applicable, a Container Fee may include the right to switch out a container once per year, for any reason, for one of the same size. If you request additional exchanges or services, a separate exchange, delivery, removal, repair, replacement, or other applicable fee may be charged.
Let's agree to disagree!
Ashley@@@
Reactions: 2747

Сообщение Ashley@@@ »

У нас однажды даже бак украли — давно это было. Привезли новый бесплатно.
Повреждённые контейнеры тоже меняют без оплаты в тот же день, когда собирают мусор: их нужно оставить на улице и пометить. Старый забирают, а на его месте оставляют новый.
1 Изображение
Жизнь хороша, и жить хорошо 🌺
perkins
Reactions: 4399

Сообщение perkins »

ufo писал(а): Чт июл 09, 2026 12:12 pm Фур, зайдите на веб-сайт своей мусорной компании и поищите, как сделать замену бака. И, естественно, сколько это Вам будет стоить.
Если цена вопроса - $25, то лучше и не париться, имхо. Heat gun, который действительно греет, стоит дороже, и им еще нужно уметь пользоваться.
хит ган это тот же фен, только греет сильнее
mikeG
Reactions: 741

Сообщение mikeG »

perkins писал(а): Чт июл 09, 2026 5:44 pm хит ган это тот же фен, только греет сильнее
Хозяйке на заметку :crazy:
1 Изображение
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт июл 09, 2026 6:52 am
perkins писал(а): Ср июл 08, 2026 9:21 pm
в моём нейборхуде правильные соседи забирают баки как можно раньше, но есть пара дураков у которых баки летают и валяются посреди улицы до вечера.
какая прелэстная улица домохозяек у вас там :)
из свежего, 11 вечера 3 машины на драйвее, 2 бака стоят, один валяется. Подбили скорее всего во время заезда на драйвей.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

perkins писал(а): Чт июл 09, 2026 8:47 pm
Fur_Elise писал(а): Чт июл 09, 2026 6:52 am какая прелэстная улица домохозяек у вас там :)
из свежего, 11 вечера 3 машины на драйвее, 2 бака стоят, один валяется. Подбили скорее всего во время заезда на драйвей.
на чьем драйвее?
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Чт июл 09, 2026 8:49 pm
perkins писал(а): Чт июл 09, 2026 8:47 pm
на чьем драйвее?
машины на драйвее хозяев дома, баки на улице. Баки цилиндрические, так что тот, который валяется будет кататься по улице если начнется ветер
Ckaзoчницa
Reactions: 4500

Сообщение Ckaзoчницa »

У нас баки по дорогам не валяются. Вчера один раз ронили, сосед мимо проезжал остановился, поднял, откатил обратно хозяину и поехал дальше. Обычное дело. Но у нас сквозных дорог нет.
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

История получила продолжение. прошла неделя но за эту неделю я так и не смогла дозвониться в эту контору, там свои нюансы но пробиться чтобы с кем-то поговорить ещё та задача. И вот вчера вечером все соседи дружно выставили свои помойки к дороге, а я сижу палец сосу. Пришлось поздно вечером ближайшим соседям подкидывать свой мешок. Благо он у меня один и худенький
Let's agree to disagree!
perkins

Сообщение perkins »

Fur_Elise писал(а): Вт июл 14, 2026 8:25 am История получила продолжение. прошла неделя но за эту неделю я так и не смогла дозвониться в эту контору, там свои нюансы но пробиться чтобы с кем-то поговорить ещё та задача. И вот вчера вечером все соседи дружно выставили свои помойки к дороге, а я сижу палец сосу. Пришлось поздно вечером ближайшим соседям подкидывать свой мешок. Благо он у меня один и худенький
у нас народ может выставить мешок без бака
ufo
Reactions: 2228

Сообщение ufo »

Fur_Elise писал(а): Вт июл 14, 2026 8:25 am История получила продолжение. прошла неделя но за эту неделю я так и не смогла дозвониться в эту контору, там свои нюансы но пробиться чтобы с кем-то поговорить ещё та задача. И вот вчера вечером все соседи дружно выставили свои помойки к дороге, а я сижу палец сосу. Пришлось поздно вечером ближайшим соседям подкидывать свой мешок. Благо он у меня один и худенький
А соседи - то разрешили? Без разрешения нельзя!
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
ufo

Сообщение ufo »

Можно мешок с мусорном на обочину выставить, если нет дождя, могут и забрать…
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

ufo писал(а): Вт июл 14, 2026 1:48 pm

поставила рядом с их 2мя баками. Побоялась что если я поставлю около себя просто на землю то скорее всего могут и не заметить один отдельно стоящий мешок. Они едут на машине и машина такими специальными щупальцами хватает бак. далеко не всегда водитель выходит из машины.
Все забрали. Соседи думаю и не знают. Если будут спрашивать скажу что поздно вечером я поняла что мой бак сломан, я забыла об этом, пришлось поставить к ним.
Let's agree to disagree!
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

ufo писал(а): Вт июл 14, 2026 1:49 pm Можно мешок с мусорном на обочину выставить, если нет дождя, могут и забрать…
а могут просмотреть и не забрать
Let's agree to disagree!
ufo

Сообщение ufo »

Fur_Elise писал(а): Вт июл 14, 2026 1:56 pm
ufo писал(а): Вт июл 14, 2026 1:48 pm
поставила рядом с их 2мя баками. Побоялась что если я поставлю около себя просто на землю то скорее всего могут и не заметить один отдельно стоящий мешок. Они едут на машине и машина такими специальными щупальцами хватает бак. далеко не всегда водитель выходит из машины.
Все забрали. Соседи думаю и не знают. Если будут спрашивать скажу что поздно вечером я поняла что мой бак сломан, я забыла об этом, пришлось поставить к ним.
В Гугле написано, что класть в чужой бак свой мусор is illegal. Если увидите соседей, лучше сами им скажите, пока они не узнали.
C. Sagan
Fur_Elise

Сообщение Fur_Elise »

ufo писал(а): Вт июл 14, 2026 2:04 pm
Fur_Elise писал(а): Вт июл 14, 2026 1:56 pm поставила рядом с их 2мя баками. Побоялась что если я поставлю около себя просто на землю то скорее всего могут и не заметить один отдельно стоящий мешок. Они едут на машине и машина такими специальными щупальцами хватает бак. далеко не всегда водитель выходит из машины.
В Гугле написано, что класть в чужой бак свой мусор is illegal. Если увидите соседей, лучше сами им скажите, пока они не узнали.
успокойтесь пожалуйста.
Я положила не В БАК, а ОКОЛО БАКА.
Никто ничего не узнал. Уже все в прошлом. Да это было неидеально. Но надо было решить проблему. Уверяю вас что никакого вреда они от этого не поимели..... %)
Соседи вполне адееватные люди. Да если бы узнали, я им сказала бы как есть.
Let's agree to disagree!
Rybka
Reactions: 1037

Сообщение Rybka »

У нас, если положить около бака, зачарджать $4 экстра за один раз. Потому что баки тягает сама машина, а за дополнительным мусором в виде рядом стоящего пакета водителю надо будет сделать пару лишних телодвижений. Думаю, что почти у всех так же. Вот сюрприз то будет соседям.
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Ответить