И тем не менее типун вам на язык!
World Cup 2026 - кто победит?
- Frecken Bock
- Reactions: 2845
Re: World Cup 2026 - кто победит?
…ну, будем болеть за Англию. Хотя, шансы, конечно 
If you want to make an apple pie from scratch, you must first create the universe.”
C. Sagan
C. Sagan
Париж сегодня горит по многим причинам: там +34, Бастилию снова " завалили", но с поражением в МЧ он горит веселее, само собой.
Сочувствую приехавшим праздновать.
Сочувствую приехавшим праздновать.
Последний раз редактировалось Liberte Вт июл 14, 2026 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
там типун не типун - но вы знаете французов
это не швейцарцы
Serious disturbances in Switzerland after being eliminated
Прогнозисты дают примерно 50-50 шансы матчу Англия-Аргентина.
Про финал пока рано говорить.
Да, будет Фолкленды опять, в Маями уже подрались болельщики,
мои прогнозы были, что победит Франция (если нет, то Испания), хотя болею за Англию,
имо уровень слабенький у всех команд и выступления неровные

P.S. И в фанатской кричалке этого года, конечно, присутствует строчка "por Malvinas"
До сегодняшнего дня Франция была хороша. Испания как обычно скучная, за исключением ЧМ2010. Англия в этом году лучшая из своих предыдущих созывов. Аргентина явно слабее себя 4х летней давности, хотя и тогда она не блистала, а просто повезло в серии пенальти.
То есть, ты предсказываешь финал Испания-Англия с победой Англии?perkins писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 8:15 pm До сегодняшнего дня Франция была хороша. Испания как обычно скучная, за исключением ЧМ2010. Англия в этом году лучшая из своих предыдущих созывов. Аргентина явно слабее себя 4х летней давности, хотя и тогда она не блистала, а просто повезло в серии пенальти.
Болею я точно за Англию и думаю, что она будет в финале. На финал Испания - Англия букмейкеры скорее всего поставят на Испанию, но в финале такого события может быть что угодно. Предсказать не могу, но Англия выглядит повеселее, я премьерлигу смотрю круглый год и это моя любовь, хотя конечно там играет только 2/3 сборной Англииumnitsa писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 8:28 pmТо есть, ты предсказываешь финал Испания-Англия с победой Англии?perkins писал(а): ↑Вт июл 14, 2026 8:15 pm До сегодняшнего дня Франция была хороша. Испания как обычно скучная, за исключением ЧМ2010. Англия в этом году лучшая из своих предыдущих созывов. Аргентина явно слабее себя 4х летней давности, хотя и тогда она не блистала, а просто повезло в серии пенальти.