Предлагайте кандидатов в лидеры форума #9, Июль 2026

Вопросы и предложения по улучшению форума
Ответить
Kapitula
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 19575

Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума #9, Июль 2026

Сообщение Kapitula »

Принудительный игнор, чтоб они посты друг друга не видели.
бессмертный партайгеноз(с)
Rybka
Reactions: 1041

Сообщение Rybka »

Kapitula писал(а): Ср июл 15, 2026 5:19 pm Принудительный игнор, чтоб они посты друг друга не видели.
Доктор режет по живому и без анастезии?
“ Когда кто-нибудь начинает бесить,
Я их умоляю: ну что вы, не надо!
Ведь я же могу подойти-укусить,
А вы не найдёте вакцину от яда.”
Буратино
Reactions: 1238

Сообщение Буратино »

Kapitula писал(а): Ср июл 15, 2026 5:19 pm Принудительный игнор, чтоб они посты друг друга не видели.
Ну типа того только софт версия на честном слове и дубинке модератора.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Нет, честное слово мы знаем чем закончится « он первый начал».. еще пять лет назад на другом форуме
Буратино

Сообщение Буратино »

Kapitula писал(а): Ср июл 15, 2026 5:21 pm Нет, честное слово мы знаем чем закончится « он первый начал».. еще пять лет назад на другом форуме
Честное слово гораздо крепче если подкреплено дубинкой модератора.
1 Изображение
LadyLiberty
Reactions: 2170

Сообщение LadyLiberty »

Буратино писал(а): Ср июл 15, 2026 5:17 pm Можем попробовать так? Возьмём публично с двух юзеров форума честное слово, что они не будут реагировать на нейтральные посты @LadyLiberty , а @LadyLiberty публично попросим не упоминать двух юзеров в своих постах, а модераторы проследят за выполнением условий. Срок скажем месяц или два.
Обещаю без труда, потому что я их никогда не трогаю первая и в основном нажимаю кнопку на их наезды.Но они будут упоминать меня если не прямо, то завуалированно, подленько, как бы из за угла, когда всем ясно, кому они наносят оскорбления. Пусть прекратят это делать.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляска Mirandolina, а также Rybka.
Буратино

Сообщение Буратино »

LadyLiberty писал(а): Ср июл 15, 2026 5:24 pm
Буратино писал(а): Ср июл 15, 2026 5:17 pm Можем попробовать так? Возьмём публично с двух юзеров форума честное слово, что они не будут реагировать на нейтральные посты @LadyLiberty , а @LadyLiberty публично попросим не упоминать двух юзеров в своих постах, а модераторы проследят за выполнением условий. Срок скажем месяц или два.
Обещаю без труда, потому что я их никогда не трогаю первая и в основном нажимаю кнопку на их наезды.Но они будут упоминать меня если не прямо, то завуалированно, подленько, как бы из за угла, когда всем ясно, кому они наносят оскорбления. Пусть прекратят это делать.
Проследим и будем бить по рукам.
Rybka

Сообщение Rybka »

Буратино писал(а): Ср июл 15, 2026 5:26 pm

И по ногам тоже надо. Чтоб не убегали, а то убегут и не проконтролируешь.
1 Изображение
Буратино

Сообщение Буратино »

Rybka писал(а): Ср июл 15, 2026 5:29 pm
Буратино писал(а): Ср июл 15, 2026 5:26 pm

Можем и по плавникам если польза будет.
Rybka

Сообщение Rybka »

Буратино писал(а): Ср июл 15, 2026 5:34 pm
Rybka писал(а): Ср июл 15, 2026 5:29 pm

Можем и по плавникам если польза будет.
Угрожаете? :evil:
Так и запишем: угроза от модератора. Физическая. И бесит.
Вот не бесите меня, пожалуйста :D .
Буратино

Сообщение Буратино »

Rybka писал(а): Ср июл 15, 2026 5:36 pm
Угрожаете? :evil:
Так и запишем: угроза от модератора. Физическая. И бесит.
Вот не бесите меня, пожалуйста :D .
Не угрожаем - предупреждаем во избежание.
Mirandolina
Reactions: 2518

Сообщение Mirandolina »

Liberte писал(а): Ср июл 15, 2026 4:08 pm Да мне, в общем, тоже не особо важно, но вот почему-то Ларису Ивановну Айву в модераторы хочу :roll: . Оголтелых потенциальных вертухаев среди сосайтцев не наблюдается, а если кто свирепствовать задумает, так с должности слететь- пара незаметных пустяков.
Я тоже.
Я еще со времен СП :old-man: помню, что она там была отличным модератором :good: . Во всех смыслах слова "отличный", в том числе и отличным от сонма соболей, владовдодов и космонавтиков.
elpresidente*
Site Admin
Reactions: 1431

Сообщение elpresidente* »

LadyLiberty писал(а): Ср июл 15, 2026 5:07 pm Но в виртуальной есть другие меры,и я пыталась получить ответ от вас, почему на этом сайте нет программы улавливающей мат в адрес юзеров форума, вы так и не ответили?
Если вы считаете что "мат в адрес юзеров форума" недопустим предлагаю вам сделать голосование, в случае успеха незамедлительно обновлю правила viewtopic.php?t=17
Немного истории viewtopic.php?t=1274
Mirandolina
Reactions: 2518

Сообщение Mirandolina »

elpresidente* писал(а): Ср июл 15, 2026 4:28 pm
Mirandolina писал(а): Ср июл 15, 2026 3:26 pm
@elpresidente* , доколе?

Доколе, эта дама будет угрожать мне (эти ее угрозы в мой адрес я читаю не в первый раз) и другим форумчанам разобраться с нами в суде? Уже несколько раз она упоминала, что собирает доказательства для подачи в суд.

Не пора ли уже окончательно избавить ее от необходимости посещать столь ненавистный ею форум, где все только и знают, что её оскорбляют, абьюзят, наезжают и постоянно преследуют?

Я думаю, Вы в курсе того, как в свое время Бориса-Привета неоднократно вызывали в суд по кляузе какого(ой)-то подобного(ой) юзера. Вам нужен такой опыт? Полагаю, что нет.

Так может, стоит помочь человеку, у которого из-за форумной аддикции нет сил самому покинуть этот форум абьюзеров, и обнулить её навсегда, пока не поздно, пока она не подала в суд как на юзеров, так и на Вас персонально - за то, что Вы допускаете "абьюз" и не защищаете несчастную жертву абьюза? Емнип, буквально на днях она уже высказывала лично Вам претензии по этому поводу. Так что, возможно, она и на Вас доказательства собирает.

ЗЫ Когда она временно (к сожалению, не часто и не долго) отсутсвует, на форуме тишь, да благодать. А стоит ей снова появиться, как она тут же разводит скандалы и склоки. Как пример - вот это ее сообщение, где она наехала на меня на ровном месте, ни с того ни с сего. В моей цитате, которую она прокомментировала, ни слова о ней, ни прямо ни косвенно, ни намеком ни полунамеком. Она просто нагло влезла в наш с Буратино диалог. Причем, ничего не сказав по теме, а просто угрожая мне в очередной раз. :horror:
Угрозы судом в данном случае беспочвенны (особенно учитывая полную анонимность на данном форуме) но и читать такое не вызывает особых восторгов.

На сайте есть известный механизм для подобных случаев но у меня есть сомнения что он сработает viewtopic.php?t=4717

@LadyLiberty очень надеюсть что вы больше не будете угрожать участникам форума ("адвокаты раз'яснят").
То есть, Вы рекомендуете снова, в очередной раз, откопать стюардессу устроить по этому поводу опрос?
Я не умею :oops:
Да и не такая уж я и мстительная © :lol:
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

elpresidente* писал(а): Ср июл 15, 2026 5:49 pm
LadyLiberty писал(а): Ср июл 15, 2026 5:07 pm Но в виртуальной есть другие меры,и я пыталась получить ответ от вас, почему на этом сайте нет программы улавливающей мат в адрес юзеров форума, вы так и не ответили?
Если вы считаете что "мат в адрес юзеров форума" недопустим предлагаю вам сделать голосование, в случае успеха незамедлительно обновлю правила viewtopic.php?t=17
Немного истории viewtopic.php?t=1274
А зачем снова голосовать, если есть уже готовый результат и большинство(41%) высказались за недопустимость мата в адрес юзеров и 38% за полное отсутствие мата в основном разделе, только в подвале.Да и в правила сказано, что оскорбления недопустимы.
Последний раз редактировалось LadyLiberty Ср июл 15, 2026 6:38 pm, всего редактировалось 3 раза.
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляска Mirandolina, а также Rybka.
Kapitula

Сообщение Kapitula »

Тебе бы президентские выборы считать, с руками оторвут «41%- большинство «
LadyLiberty

Сообщение LadyLiberty »

Kapitula писал(а): Ср июл 15, 2026 6:26 pm Тебе бы президентские выборы считать, с руками оторвут «41%- большинство «
Плюс 38% проголосовали за то чтобы вообще не видеть мата в основном разделе. Получается-79%, цифра внушительная.
assassello
Reactions: 2484
Интересы: против Путина и, следовательно, против Трампа

Сообщение assassello »

LadyLiberty писал(а): Ср июл 15, 2026 6:19 pm... и большинство(41%) высказались за недопустимость мата в адрес юзеров ...
Не надо альтернативных прочтений. Там ясно написано - "Запрещайте мат только если это личное оскорбление, а так пусть будет". 8)

Личные оскорбления, кстати, запрещены сами по себе, хоть с матом, хоть без.
1. Во всех разделах кроме без.модерации (далее БМ) не допускается:
- проявление межнациональной розни
- переход на личности
- персональные оскорбления
...
Слава Украине, слава нации! и пиздец - Российской Федерации.
Ответить