Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
А нельзя было юбку не рвать и просто на подъемнике обратно вниз уехать если уж юбку защемило?
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19589
А где гарантия, что там бы все было ОК? Если бы эти придурки открыли обе двери, как до этого открывали всем, все было бы нормально
бессмертный партайгеноз(с)
- Американка
- Reactions: 3729
Девочка красотка, с нее картины писать, зачем такую к бусурманам повезли на погибель?
Life is not fair - and then you die! (C)
- IL
- Reactions: 2831
- Интересы: отсутствуют.
Ну да. Стала бы звездой Ютюба. Или Тиктока, что там в Китае популярно?
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19589
Мы ходили по китайской Венеции, и там совсем не было людей. Как в кино. Даже в кафе пришли- никого на фронте. Идем дальше- никого дальше. Двери открыты. И так всюду
бессмертный партайгеноз(с)
- IL
- Reactions: 2831
- Интересы: отсутствуют.
Они теперь в настоящую Венецию могут позволить себе съездить.
Это не ChatGPT, а Гугл ИИ и мне надоело рефлексировать и добавлять свое
Напомнило довоенное …Обрывок речи в толпе, Риальто, яблоку негде упасть…женский голос с белорусским глухим «г» : « Танька, некогда щас, бегу на Сан Марко, у меня там группа. Надо их срочно огандолить…»
Можно конечно было бы быстренько юбку снять если совсем всё плохо и дальше уже без неё. Надеюсь что трусы вы носите. Я - не всегда, с юбкойKapitula писал(а): ↑Ср июл 15, 2026 9:01 pm Было немножко происшествие. Младшая со средней поехали на подьемнике в одной кабинке. Когда закрывали двери ( с каждой стороны своя), прищемили юбку младшей. Она решила, сверху откроют, освободиться. А сверху открыли противоположную дверь и только одну. В итоге чуть вышли вырвав кусок юбки. Хорошо не убились, быстро выпрыгивать надо было.
Let's agree to disagree!
Я понимаю картинку про использование туалета так что если опорожняться приподняв задницу чтобы она не касалась сидения то вполне можно всё вокруг забрызгать, думаю что именно на это и ссылаются и совсем не обязательно на стояние ногами на унитазе. Хотя от этого результат в принципе может быть такой же.
Let's agree to disagree!
- Nostalgia
- Reactions: 635
Только наши люди путешествуют в пышных юбках. Еще на каблуках. Помню, была такая в нашей группе, но для нее это плохо закончилось, очень сильно подвернула ногу.
дай-ка отгадаю. ихним людям наверное в голову не придёт как-то по-другому использовать
Let's agree to disagree!
Капа, есть тур на Мотобайках по северу Вьетнама, очень популярное дело. Ехать кажется 4 дня. У каждого свой гид на мотобайке, каждого везут у гида за спиной, едут такой группой. Ночлег в каких-то избушках. Страшно популярное дело среди молодежи. Дочь ездила, говорит, мама дорогая - в их группе было например 10 человек, и практически все студенты ам универов (или только что закончили) где все как выяснилось имели каких-то общих знакомых в США. Вам наверное понравилось бы. Места живописные. Около китайской границы как раз
Let's agree to disagree!
Вранье. Когда кабинки заняты, видно что у всех ноги на полу стоят. Может какая-нибудь чуча и занимается акробатикой в туалете, но таких единицы....
I will not apologize
- Nostalgia
Женщины делают малые дела на весу.
- Alex_L
- Reactions: 2212
- Nostalgia
Нет, не все. Но их явно намного больше, чем тех, что с ногами залезают на сиденье.
Как по приезду в США открыла для себя toilet seat covers, так и все.... больше не практикую все эти "залезть с ногами, навесу или присесть и попу отклянчить" . И если честно до сегодняшнего дня и не подозревала что туалетная акробатика все еще в ходу. 
I will not apologize