ну что делать - нет у меня таких понятий. у меня свои собственные понятия отличные от других. но в глаз я за это не получила, наоборот получила приглашение типа выпить чаюLadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 8:26 pm Понимаете, существуют такое понятие как личные границы в межличностных отношениях, и кстати американцы весьма чувствительны, когда их личные границы нарушаются. Это считается грубым нарушением этикета. В вашем случае, человек открыто вел себя на форуме,показывал фото свои и вероятно давал согласие всем на встречу в реале? Но во всех других случаях навязываться человеку в реале, если он(она) не давал(а) на то согласия неприлично и бестактно. И даже в вашем случае, если он не давал согласие на встречу в реале, он мог почувствовать себя неловко,но как вежливый человек не показал вам своей неловкости. В таких случаях лучше спросить у него на том же форуме в личке о его согласии на встречу в реале.
Муз образы сосайцев
- TonyaTomato
- Reactions: 450
Re: Муз образы сосайцев
И-у, мы северные деффки. С зажиточного севера.
https://www.youtube.com/watch?v=IlT4t0DGxOY
- Клысик
- Reactions: 2951
@Nelson
На каждый ваш нах у нас есть свой пох! (c) Princeton Lion
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Серый кардинал форума (с) LadyLiberty
Мимо, но спасибо, вы старались как могли..
больше на Анушку похоже, она пишет пишет, но все в пустоту, никто не читает..
Последний раз редактировалось Nelson Чт июл 16, 2026 6:33 am, всего редактировалось 1 раз.
- Mirandolina
- Reactions: 2524
Кстати, я считаю, что это даже как-то подленько, узнав форумчанина в реале, не сказать ему об этом честно, а исподтишка наблюдать за ним, посмеиваясь. Одно дело, если это какая-то неадеквашкаTonyaTomato писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 9:18 pmну что делать - нет у меня таких понятий. у меня свои собственные понятия отличные от других. но в глаз я за это не получила, наоборот получила приглашение типа выпить чаюLadyLiberty писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 8:26 pm Понимаете, существуют такое понятие как личные границы в межличностных отношениях, и кстати американцы весьма чувствительны, когда их личные границы нарушаются. Это считается грубым нарушением этикета. В вашем случае, человек открыто вел себя на форуме,показывал фото свои и вероятно давал согласие всем на встречу в реале? Но во всех других случаях навязываться человеку в реале, если он(она) не давал(а) на то согласия неприлично и бестактно. И даже в вашем случае, если он не давал согласие на встречу в реале, он мог почувствовать себя неловко,но как вежливый человек не показал вам своей неловкости. В таких случаях лучше спросить у него на том же форуме в личке о его согласии на встречу в реале.от которого, впрочем, отказалась, и больше мы никогда не сталкивальсь опять.
- Mirandolina
Если это тот, на кого я подумала, то странно, что он этим воспользовался - они же с женой трисомомTonyaTomato писал(а): ↑Вт июл 07, 2026 7:23 amдаааааа?!! а я и не знала. когда-то давно у меня тоже была такая история, когда в русском детском садике я столкнулась с мушыной, который мне показался знакомым. какое-то время заняло вспомнить откуда я его знаю... и я таки вспомнила! он оказался мистером форума привет... помните на сп жозик неустанно открывала такие конкурсы с выкладыванием фоток? вот я его и опознала. и о ужОс! даже подошла к нему и представилась. и ничего, никто из нас не смущался и не рефлексировал, меня даже позвали посидеть вместе где-то вечером, пока жена в командировке![]()
Или этого товарища не выбирали Мистером, хотя все тетки на СП были в него влюблены. Пока не узнали про эти детали его семейной жизни. Вот тут то, когда их пуританские устои были попраны, они все дружно хором на него и накинулись. Реальный пример того, что от любви до ненависти один шаг.
Вспомнила, когда-то еще давнее, был еще один симпатичный Мистер, они потом с Мисс того же года поженились ( у кого то из них был ник "дженкинс" или как-то так). Наверное, это он был в садике.
Это два внешне интересных ника, которых на СП выбирали в Мистеры. А дальше пошло-поехало. Какой-то год Арарата выбрали.
- Mirandolina
А по-моему близко к Вашей аватаре.
Кстати, кмк, на ней не адмирал, а доктор. Доктор Ливси.
-
LadyLiberty
- Reactions: 2171
10% of conflict is due to a difference in opinion, while 90% is due to delivery and tone of voice.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляска Mirandolina, а также Rybka.
Прошу следующих юзеров меня не беспокоить: абьюзер и матершинник perkins и его свистопляска Mirandolina, а также Rybka.
Стопиисят лет назад был в СП юзер Коржик , который не вылезал из взрослого раздела и от кого тамошние дамы были просто без ума. Весь из себя популярный, с юмором порядок, всё претендовал на исключительность; такой альфа на минималках. Ушел по собственному желанию, горестно обиделся на подколки толстокожих , не оценивших тонкость его натуры.
Забавный был персонаж.
Забавный был персонаж.
А у меня с Клысиком такая песня ассоциируется, особенно по его одной устойчивой личностной характеристике
сразу аналогия появилась
Люблю этот Мюзикл, два раза смотрел на Бродвее
сразу аналогия появилась
Люблю этот Мюзикл, два раза смотрел на Бродвее
- TonyaTomato
я была одной из "тех тамошних дам просто без ума от него"
я его фотачку не видела, но обожала его юмор.
Меня он раздражал почему-то. Наверное, своими потугами на альфовость. Фотку видела.TonyaTomato писал(а): ↑Чт июл 16, 2026 1:37 pmя была одной из "тех тамошних дам просто без ума от него"
So many people have inspired me to be nothing like them.
- TonyaTomato
Не накинулись, а недоумевали, как этот расклад (проживание чужой тёти дома) объяснялся имеющейся на тот момент маленькой дочке.Mirandolina писал(а): ↑Ср июл 15, 2026 2:47 pm Или этого товарища не выбирали Мистером, хотя все тетки на СП были в него влюблены. Пока не узнали про эти детали его семейной жизни. Вот тут то, когда их пуританские устои были попраны, они все дружно хором на него и накинулись. Реальный пример того, что от любви до ненависти один шаг.
И меня эта его претенциозность раздражала, хотя юмор ценила. Ну и Коржик знал, как дам заинтересовывать: мастерство, отточенное годамиАйва писал(а): ↑Чт июл 16, 2026 1:46 pmМеня он раздражал почему-то. Наверное, своими потугами на альфовость. Фотку видела.TonyaTomato писал(а): ↑Чт июл 16, 2026 1:37 pm я была одной из "тех тамошних дам просто без ума от него"
Согласитесь, взрослый раздел жил своей отдельной жизнью от общего форума, и участники там были ну очень раскованы, что периодически приводило к удивительным откровениям и скандалам на сексуальной почве .
Обычный, вполне симпотный. Альфовость по фотке не определишь))
Я активно в этом участвовалаLiberte писал(а): ↑Чт июл 16, 2026 1:55 pmИ меня эта его претенциозность раздражала, хотя юмор ценила. Ну и Коржик знал, как дам заинтересовывать: мастерство, отточенное годами. Многие из присутствующих там дам очаровывались с пол-пинка.
![]()
Согласитесь, взрослый раздел жил своей отдельной жизнью от общего форума, и участники там были ну очень раскованы, что периодически приводило к удивительным откровениям и скандалам на сексуальной почве .
Да там много было странного. В частности его подготовка к восхождению на Эверест, если не ошибаюсь, при тяжело беременной жене. И да, смена проживающих в доме теть для утех при наличие махонького ребенка.Айва писал(а): ↑Чт июл 16, 2026 1:54 pmНе накинулись, а недоумевали, как этот расклад (проживание чужой тёти дома) объяснялся имеющейся на тот момент маленькой дочке.Mirandolina писал(а): ↑Ср июл 15, 2026 2:47 pm Или этого товарища не выбирали Мистером, хотя все тетки на СП были в него влюблены. Пока не узнали про эти детали его семейной жизни. Вот тут то, когда их пуританские устои были попраны, они все дружно хором на него и накинулись. Реальный пример того, что от любви до ненависти один шаг.
Я не стала уточнятьАйва писал(а): ↑Чт июл 16, 2026 1:58 pmЯ активно в этом участвовалаLiberte писал(а): ↑Чт июл 16, 2026 1:55 pm
И меня эта его претенциозность раздражала, хотя юмор ценила. Ну и Коржик знал, как дам заинтересовывать: мастерство, отточенное годами. Многие из присутствующих там дам очаровывались с пол-пинка.
![]()
Согласитесь, взрослый раздел жил своей отдельной жизнью от общего форума, и участники там были ну очень раскованы, что периодически приводило к удивительным откровениям и скандалам на сексуальной почве .![]()
- TonyaTomato
это да. эх, было же время... а щас шо?
Боня привета