А что тебе давали в описании жилья?
Я взяла с двумя спальнями. В одной нормальная кровать. В другой матрасики. Дальше будем разбиратся кто где
Что с интернетом в Японии было плохо? Или это в Китае? Мы без вайфая не выживем
А что тебе давали в описании жилья?
ты с этим юным юннатом договорилась на подработку?
Лисички можно перестоявшими брать.
Хорошо пристегнуться - это главное
Я вообще поражаюсь с людей, кто только на Амазоне шопается, да еще и утверждают, что там всё дешевле. Ага! Щасс! Я на Амазоне обычно ооочень редко покупаю, потому что нахожу то же самое, но намного дешевле, либо на сайте производителя, либо обычных магазинах, типа Диллардс, Мейсис и т.п. Да даже в том Волмарте. Правда, слухи о том, что в Волмарте всё дешево, тоже очень сильно преувеличены - зачастую там многое (из продуктов в основном) дороже, чем в том же Крогере/Альбертсоне/Спраутс, особенно если в этих магазинах на что-то сейл, а уж про качество и говорить нечего - в Волмарте оно в разы хуже, чем в этих магазинах, особенно мясо и овощи/фрукты.
А как там продавать?
Мне нравился МакДональдс (их бигмак, в частности) в Москве.
Вооот.
Так там и фи годовое 395. Или больше?Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 18, 2026 2:54 pmВооот.
А то меня @Fur_Elise как-то пытала, где это бонус в 500 долларов дают. Так вот же оно, и даже почти в два раза больше.
Главное помнить что золотой ключик у нас в кармане.lizaveta писал(а): ↑Сб июл 18, 2026 3:07 pmТак там и фи годовое 395. Или больше?Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 18, 2026 2:54 pm
Вооот.
А то меня @Fur_Elise как-то пытала, где это бонус в 500 долларов дают. Так вот же оно, и даже почти в два раза больше.
lizaveta писал(а): ↑Сб июл 18, 2026 3:07 pmТак там и фи годовое 395. Или больше?Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 18, 2026 2:54 pm
Вооот.
Там, Амазоне, однозначно не всегда дешевле. Я покупаю там довольно часто определенный набор товаров. Бывает что цена у одного и того же продавца плавает.Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 18, 2026 2:38 pmЯ вообще поражаюсь с людей, кто только на Амазоне шопается, да еще и утверждают, что там всё дешевле. Ага! Щасс! Я на Амазоне обычно ооочень редко покупаю, потому что нахожу то же самое, но намного дешевле, либо на сайте производителя, либо обычных магазинах, типа Диллардс, Мейсис и т.п. Да даже в том Волмарте. Правда, слухи о том, что в Волмарте всё дешево, тоже очень сильно преувеличены - зачастую там многое (из продуктов в основном) дороже, чем в том же Крогере/Альбертсоне/Спраутс, особенно если в этих магазинах на что-то сейл, а уж про качество и говорить нечего - в Волмарте оно в разы хуже, чем в этих магазинах, особенно мясо и овощи/фрукты.
нет уважаемая разговор был совсем о другом. Во-первых тот бонус о котором говорит Капа- его можно потратить только на travel скорее всего. Это не кэш бонус. Во вторых у меня у самой есть карта где бонус 750, правда тоже на трэвел только и там есть годовая фи. Вы же уверяли что бонусы на картах без фи.Mirandolina писал(а): ↑Сб июл 18, 2026 2:54 pmВооот.