Это эквивалент 800$, можешь никуда не лететь
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
если бы ты сказала что бонус был 800, а не 900, я бы возможно нашла правильную... а так, получается что тебя обманули...
Let's agree to disagree!
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19597
Прям сейчас Чейз дает 1000 бонус за Сапфир. Дочь подписала всех своих друзей и получила еще пойнты за это. и опять купила какие-то билеты
Let's agree to disagree!
ты нам говорила что бонус давали 900. А его всего лишь 800 дадут. Правда потратить надо всего 2000. То что надо для студентов
Let's agree to disagree!
что ты зовешь сохликами мне все равно, но мне не надо рассказывать, что в Японии нельзя поесть нормальной еды вместо маринованных грибов. Я в Японии был с толпами европейцев и американцев, вы первые у кого возникли проблемы. А нет, вру, была еще одна американская девица, котарая ела либо в Макдаке, либо что-то похожее на традиционную американскую еду включая свежезафраенный картофан
- Kapitula
Ты мне говори что гуглить, я тебе сделаю
- Вложения
-
- IMG_4015.jpeg (324.27 КБ) 86 просмотров
бессмертный партайгеноз(с)
- Kapitula
Ты уже сам с собой разговариваешьperkins писал(а): ↑Сб июл 18, 2026 8:28 pmчто ты зовешь сохликами мне все равно, но мне не надо рассказывать, что в Японии нельзя поесть нормальной еды вместо маринованных грибов. Я в Японии был с толпами европейцев и американцев, вы первые у кого возникли проблемы. А нет, вру, была еще одна американская девица, котарая ела либо в Макдаке, либо что-то похожее на традиционную американскую еду включая свежезафраенный картофан
обведенную фразу надо понимать так что максимальный бонус (800) могут и не дать - могут дать меньше
Ты хочешь сказать что фраза означает что особо ВИП клиентам дают 900 вместо 800?
Let's agree to disagree!
- Kapitula
Да, именно это я и хочу сказать
ты неделю пытаешься доказать, что в Японии нет еды, это ты сама с собой или с кем разговаривала? Я тебе так скажу, долететь до Минска и поесть картошки можно было гораздо более коротким путем даже в это непростое времяKapitula писал(а): ↑Сб июл 18, 2026 8:30 pmТы уже сам с собой разговариваешьperkins писал(а): ↑Сб июл 18, 2026 8:28 pm
что ты зовешь сохликами мне все равно, но мне не надо рассказывать, что в Японии нельзя поесть нормальной еды вместо маринованных грибов. Я в Японии был с толпами европейцев и американцев, вы первые у кого возникли проблемы. А нет, вру, была еще одна американская девица, котарая ела либо в Макдаке, либо что-то похожее на традиционную американскую еду включая свежезафраенный картофан
- Kapitula
Голоса в голове- не к добру. Разбирайся с ними сам
первый день: жрать нечего, только сохлики...
последний день: аэропорт, наконец добрались до нормальной еды, картошки хотели...
- Kapitula
А в середине ты пропустил, где мы нашли магазин со вкусными помидорами и прочей едой? Ты читаешь только что тебе нужно
вообще - неплохой дил
Тратить всего 2К , быстро купить билеты , слетать и отказаться от карты до наступления годового срока
Тратить всего 2К , быстро купить билеты , слетать и отказаться от карты до наступления годового срока
лол
«со вкусными помидорами « ! … и мелким шрифтом «прочей едой» )))
У меня как-то нет приоритетов, что прямо хочу не могу … вот по суши иногда скучаю, потому что не в каждой стране я их буду есть, даже если они в меню у них есть )