Конечно. Они там в кондиционере сидят
Что я делал сегодня
Re: Что я делал сегодня
Традиция, однако.
(cо времён, когда A/C не существовало или не было массово доступно).
- Raven Lunatic
- Reactions: 528
Пусть везде будет 50, нет пощады неженкам!
От любви до ненависти один шланг…
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 19599
Сегодня гид- преподаватель английского в университете. Теперь понятно, почему у них такой английский
бессмертный партайгеноз(с)
Что о нем говорить, его надо использовать, покупаю концентрат чтоб 30-галлонов намешать. Хотя ерунда по сравнению с Triclopyr 3 которого у меня 2.5 гал концентрата, 2-4 oz на галлон воды хватает. Потом с вертолета распылятьFur_Elise писал(а): ↑Вс июл 19, 2026 9:10 amчто скажете насчет Glyphosate ? Да я знаю что это не пестицид но все такиIL писал(а): ↑Вс июл 19, 2026 8:15 am
К какому такому детоксу? Нет никаких научных данных, что какие-нибудь современные пестициды накапливаются в организме. Органохлориды и органофосфаты практически запрещены, а всё, что состоит из углерода-водорода-кислорода-азота метаболизируется в итоге. Даже аннушкина инструкция для бангладешских фермеров скорее о том, что ДДТ лучше не есть и на детей не распылять. А ДДТ уже давно запрещён, волноваться не о чем.
Технически ДДТ тоже, но есть нюанс…Starlinka писал(а): ↑Вс июл 19, 2026 7:29 pmЧто о нем говорить, его надо использовать, покупаю концентрат чтоб 30-галлонов намешать. Хотя ерунда по сравнению с Triclopyr 3 которого у меня 2.5 гал концентрата, 2-4 oz на галлон воды хватает. Потом с вертолета распылятьПишут что не вредный ни для какой живности.
- Mirandolina
- Reactions: 2532
Надеюсь, Вам полегчает, если я скажу, что мне не то что коробочки, а даже Ложечки, стаканчики мерные и нарезалки таблеток никогда не давали.Kostochka писал(а): ↑Сб июл 18, 2026 9:52 pm Старшенькая была с визитом.
Оказывается в аптеках бывают бесплатные коробочки для таблеток. А мне ни разу не предложили, жадные![]()
Ложечки и стаканчики мерные давали. Нарезалки таблеток тоже выдавали. Последние пару раз правда сказали что нет иха я уже привыкла к халяве
![]()
Эх, эти бесплатные коробочки мне не дают теперь покоя![]()
- Kapitula
Эти тысячи китайцев всюду портят впечатление от всего. Даже до озера не добраться
- Mirandolina
О боги! Как же Вы всех с этим задолбали!Fur_Elise писал(а): ↑Сб июл 18, 2026 9:55 pmтак и у Перкинса нет никаких доказательств, а только бла бла бла про БоАMirandolina писал(а): ↑Сб июл 18, 2026 9:15 pm
Вот и я о том же.
Но мне говорят, какие ваши доказательства?©![]()
Какие к хренам собачьим еще нужны доказательства, если я всеми этими карточками пользуюсь?
Да и какой смысл что-то Вам давать, если какое-то время назад, когда Вы плакались, что Вам срочно нужен кэш, я не в той теме, а в другой, но тоже в финансовой, дала Вам парочку дельных советов по этому поводу. Пропустить Вы этот мой совет не могли, потому что я Вас там процитировала, но "ни мне здрастьте, ни тебе спасибо"© Ну и какой смысл такому неблагодарному человеку что-то советовать или доказывать?
- Mirandolina
Нам они часто даже в этот же день привозят. Да и Волмарт тоже. Если не сегодня, так завтра-послезавтра. Дольше (3-5 дней) бывает, если нет на складе, или вообще это не они, а третья сторона.
А если человеку не нужны деньги а надо только спросить?Mirandolina писал(а): ↑Вс июл 19, 2026 7:58 pmО боги! Как же Вы всех с этим задолбали!С этими самыми доказательствами.
(задолбали - не совсем правильное слово, на самом деле здесь другое слово уместно, но я же - леди
, потому не могу то слово применить)
Какие к хренам собачьим еще нужны доказательства, если я всеми этими карточками пользуюсь?
Да и какой смысл что-то Вам давать, если какое-то время назад, когда Вы плакались, что Вам срочно нужен кэш, я не в той теме, а в другой, но тоже в финансовой, дала Вам парочку дельных советов по этому поводу. Пропустить Вы этот мой совет не могли, потому что я Вас там процитировала, но "ни мне здрастьте, ни тебе спасибо"© Ну и какой смысл такому неблагодарному человеку что-то советовать или доказывать?![]()
А вдруг понадобятся? А если вдруг завтра? А ваш совет был точно такой что целый год будет верным? А откуда вы знаете? А кто вашему совету следовал? И какой был результат? И почему?
- Kapitula
Тут вопрос была ли надежда что все сказанное тысячами людей до вас про Китай - это вранье…
Последний раз редактировалось alex_127 Вс июл 19, 2026 8:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Kapitula
Косточка, нужен прайм вам. Быстро доставляют. У мужа есть, удобно
- Kapitula